Смоленск присоединяйтесь
Отправлено 02 November 2010 - 08:44 PM
Отправлено 03 November 2010 - 06:57 PM
Принимаем с огромным удовольствием!!! Пока втроем общаемся тесно. Смотрю все таки доростем до первых покатушек.
Спасибо. У меня серебристый метал. дизель, механика. Опыта эксплуатации дизельных авто нет, а впереди зима. Немного "очкую".
Поэтому несколько вопросов. Как греет штатная печка? Добавлять ли антигель и когда? И вообще по опыту эксплуатации чего в нем
(в Кайроне) желательно проделать. Машине 3 недели. Заранее благодарен.
Отправлено 03 November 2010 - 08:03 PM
У меня тоже свеженькая дизель-миханника. У Евгения уже 2 года. Он тоже здесь на сайте. Стоим с ним на одной стоянке. Не жаловался. Вобщем при встречи, когда договоримся, обо всем и поговорим.Спасибо. У меня серебристый метал. дизель, механика. Опыта эксплуатации дизельных авто нет, а впереди зима. Немного "очкую".
Поэтому несколько вопросов. Как греет штатная печка? Добавлять ли антигель и когда? И вообще по опыту эксплуатации чего в нем
Отправлено 03 November 2010 - 08:24 PM
У меня тоже свеженькая дизель-миханника. У Евгения уже 2 года. Он тоже здесь на сайте. Стоим с ним на одной стоянке. Не жаловался. Вобщем при встречи, когда договоримся, обо всем и поговорим.
Хорошо буду отслеживать сообщения. Так правильней.
Сообщение отредактировал иванович: 03 November 2010 - 08:27 PM
Отправлено 05 November 2010 - 06:12 PM
Сход-развал проверить не в Печерске.У меня при покупке руль стоял не прямо при прямом положении колёс.Умельцы (два парня молодых) три раза переделывали,в итоге ест наружние стороны передних колёс,за 8 тыщ с наружней стороны протектор на 2,5-3 мм ниже.Записался на понедельник...А на бензине печка очень жаркаяСпасибо. У меня серебристый метал. дизель, механика. Опыта эксплуатации дизельных авто нет, а впереди зима. Немного "очкую".
Отправлено 10 November 2010 - 08:51 PM
Отправлено 10 November 2010 - 09:12 PM
Отправлено 11 November 2010 - 01:15 AM
Отправлено 11 November 2010 - 01:32 AM
Я,например,в следующие выходные могу,20-го и 21-го.Если тока под шашлык,то в любое поле съехать,или на бережок водоёма какого...Лишь бы дождя не было...А если ещё и грязи помесить,так это подумать надо,чтоб совмещалось...По дороге на "сказку" даже летом грязи случаются,тока мусора там много всегда...А так,возле Киселёвки есть один карьерчик(я туда заезжал пару раз) и поля с холмами вокруг...Ну что, надо собираться для определения дальнейшей нашей жизни. Предлагаю собраться для начала просто на шашлычок. Так сказать наметить планы, да и просто познакомиться поближе. У кого какие соображения по дате и месту? Я лично в любое время могу. Предлагайте!!!!
Отправлено 11 November 2010 - 04:40 PM
Отправлено 11 November 2010 - 09:49 PM
Отправлено 13 November 2010 - 12:31 AM
Друзья с Москвы нагрянут,
Да-да, нагряну! Только не 27 ноября и не 18 декабря. А так - подтверждаю намерение посетить Смоленск.
Отправлено 13 November 2010 - 10:45 PM
Есть именно желание осмотреть Смоленск или добраться к месту встречи?И то и другое выполнимо... Завтра в Речицу еду Гомельской области,пиво там вкусноеее...я на шашлычок подгребу, тока сигнализируйте +375292153333 , и шампуронанизательницу привезу
будет а-ля международный сходняк? за пару часов долечу, а экскурсовод по Смоленску будет?
ВЕЛКАМ!!!!!Да-да, нагряну! Только не 27 ноября и не 18 декабря. А так - подтверждаю намерение посетить Смоленск.
Отправлено 13 November 2010 - 10:46 PM
Отправлено 05 December 2010 - 06:47 PM
Отправлено 05 December 2010 - 06:49 PM
Отправлено 05 December 2010 - 06:51 PM
Отправлено 05 December 2010 - 06:53 PM
Отправлено 05 December 2010 - 07:00 PM
Отправлено 05 December 2010 - 08:38 PM
А у меня тоже корни Смоленские. Район г. Сафоново знаю очень хорошо,т.к.всю юность и молодость провел в д.Прудки,колхоз им. Урицкого,моя тетка до сих там руководит. Личность в Смоленской области известная - Комарова В.Д. Во времена юности весь Сафоновский район исколесил и на мотоциклах,и на машинах - драться ездили,да и в самом Сафоново был раз 50 - т за свою жизнь. Последний раз был в Прудках на ноябрьские праздники. На Новый год планируем с женой в санаторий Пржевальского, на озеро Сапшо с 3-го по 8-е,может и Смоленск навестим. В общем Смоленщина это вторая моя Родина,так что принимайте меня в Смоленский клуб тоже.Во, во, свистите, я тож Славянин, тыфу, Смолянин. Родился и жил в г.Сафоново. Летом гостил у родителей, около рынка видел кирю с клубной символикой, а второго с myssangyong.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых