Смоленск присоединяйтесь
Отправлено 14 December 2010 - 06:37 PM
Отправлено 14 December 2010 - 06:49 PM
Отправлено 14 December 2010 - 08:17 PM
Я ту тему правлю, пока Вождь не появился, потом надеюсь и он поможет.
все хорошо!!! Владимир обязательно поможет!!!
Отправлено 14 December 2010 - 10:07 PM
Отправлено 14 December 2010 - 10:09 PM
Буду смотреть.Вопрос или даже просьба к жителям Смоленска: в 2008 продал в Смоленск пассат Б5 универсал зелёный. Очень интересна его судьба) Если кто увидит, скажите пожалуйста, а лучше сфоткайте по возможности. Особые приметы: под повторителяии поворотов и под шильдиком "пассат" были наклейки "racing simoni sport action", на решетке радиатора хром полоски.. люк, трехспицевый руль, на заднем номере была рамка "its a Sony", может поменяли... Короче если увидите пассат с похожими приметами, скажите пожалуйста))
Отправлено 14 December 2010 - 10:17 PM
P.S. Что посмотреть в Смоленске можно найти и в И-нете!
Сообщение отредактировал Aberdeen: 14 December 2010 - 10:22 PM
Отправлено 14 December 2010 - 10:25 PM
...а дух соревнований,а легенда,а контрольные точки, команды участников...призы,награждения...почести...торжества...ой, чегой-то это я разошёлся... ...у нас Вождь есть...он посоветует и подскажет...он мудрый...
Сергей, не надо грязи! Никогда "за почести" не катался - мне интересен сам процесс!
Отправлено 14 December 2010 - 10:48 PM
...Паша!Бог с тобой...я не о почестях ...я знаю ,что тебе участие - высшая награда ,да и для всех ребят тоже ...,но Паша, сам ретуал ...это же определённые правила и приличия,которые нельзя нарушать ...я буду твоим оруженосцем и пресс- аташе ...мы заберём у них все награды и они поедут в моей машине!...Сергей, не надо грязи! Никогда "за почести" не катался - мне интересен сам процесс!
Отправлено 14 December 2010 - 10:50 PM
[/quote]
будем знать, какую машину тормозить!!!
Отправлено 14 December 2010 - 10:51 PM
Приветствую! Павел, я для тебя старался, не дорого, с горячей водой, тобиш душ в номере. Съезжу еще раз и узнаю насчет сауны. Записывайся, есть отдельная ветка.http://kyron-clan.ru/forum/index.php?showtopic=4584&pid=64374&st=0&#entry64374Тэк-с... Без меня меня женили... И не собираюсь куда-то линять, собираясь ехать с женой и младшИм. Поэтому вопрос - на турбазе есть горячая вода? И ещё - я ошибся или всё же тут проскакивало сообщение об имеющемся месте для ночёвки? Точно - Алексей - Veloroka предлагал! Ладно, до 25-го успеем, но и задерживаться с определением места дислокации не стоит. Думаю, надо начинать запись!
P.S. Что посмотреть в Смоленске можно найти и в И-нете!
Отправлено 14 December 2010 - 11:07 PM
Отправлено 14 December 2010 - 11:19 PM
...охолони чуток...народ решает где,что, почём... но я прочёл что по 700 за члена ...комфорт,еда ,соблазны...всё включено!Народ напишите чё по деньгам получается?
Отправлено 14 December 2010 - 11:25 PM
4-го утречком, часиков в 9, стартану, часов за 7 доеду, погуляю чуть по Смоленску (да поможет мне И-нет!), да и на ТБ... Не пинайте ногами за 7 часов - жена хочет на новенькой машинке поехать, так что будем на двух машинах...
5-го - без завтрака выдвигаемся на встречу ... Встреча. После встречи опять помататься по Смоленску и вечером на ТБ.
6-го утром в обратный путь.
Отправлено 15 December 2010 - 08:02 AM
Думаю поехать так.
4-го утречком, часиков в 9, стартану, часов за 7 доеду, погуляю чуть по Смоленску (да поможет мне И-нет!), да и на ТБ... Не пинайте ногами за 7 часов - жена хочет на новенькой машинке поехать, так что будем на двух машинах...
5-го - без завтрака выдвигаемся на встречу ... Встреча. После встречи опять помататься по Смоленску и вечером на ТБ.
6-го утром в обратный путь.
Мы думаем выезжать 3 ночью (все зависит от времени встречи), 4-5 встреча, там может быть в Белорусию махнем на 2 денька....
Отправлено 15 December 2010 - 03:12 PM
Записывайся вот здесь:http://kyron-clan.ru/forum/index.php?showtopic=4584мне до Смоленска 100 км доеду быстро , примерно за час буду с женой ! и белорусским бухликом !
так что сообщайте дату и место когда определитесь!
могу с ночёвкой, могу без!
Отправлено 15 December 2010 - 03:31 PM
[/quote]
Конечно с ночевкой!!! Посидим-покалякаем, когда еще удастся?!
Отправлено 16 December 2010 - 10:45 PM
Отправлено 16 December 2010 - 11:12 PM
1) Шопинг - только с целью приобретения УНИКАЛЬНЫХ смоленских товаров (сувениры, народные промыслы, ессно можно и бальзам прикупить), но не более. Мы что туда, по лабазам едем шастать или всё-таки встретиться, город посмотреть..?
2) Экскурсии - ВЕСЬМА желательно и будет просто очень хорошо.
Тогда в этом случае надо менять тайминг. Предлагаю 4-го стягиваться в Смоленске часиков так к 12-00-13-00. Тогда успеем и по Смоленску побродить, и вечерком бальзам продегустировать. 5-го - выезд на природу с шашлыками - покатухами - общением. Далее уже кто как сможет - кто-то в ночь домой, кто-то на турбазу с отъездом утром.
Отправлено 16 December 2010 - 11:16 PM
Отправлено 16 December 2010 - 11:40 PM
Слова не мальчика,но мужа!!!Так, вот что я думаю по всему услышанному.
1) Шопинг - только с целью приобретения УНИКАЛЬНЫХ смоленских товаров (сувениры, народные промыслы, ессно можно и бальзам прикупить), но не более. Мы что туда, по лабазам едем шастать или всё-таки встретиться, город посмотреть..?
2) Экскурсии - ВЕСЬМА желательно и будет просто очень хорошо.
Тогда в этом случае надо менять тайминг. Предлагаю 4-го стягиваться в Смоленске часиков так к 12-00-13-00. Тогда успеем и по Смоленску побродить, и вечерком бальзам продегустировать. 5-го - выезд на природу с шашлыками - покатухами - общением. Далее уже кто как сможет - кто-то в ночь домой, кто-то на турбазу с отъездом утром.
Можно координаты для "сусанина" на "минке" или на въезде в Смоленск у танка, а можно просто у поста ГАИ на повороте с "минки" на Смоленск.Ну и встретим...Все подправим. Надо только продумать как вас встречать, что бы не плутали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых