Перейти к содержимому

Фотография

Встречи на дорогах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5133

#141 D@ZENT

D@ZENT

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 828 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 May 2010 - 10:48 PM

мм а более конкретные приметы?) я иногда там езжу) и наклейка СЙ клуба есть на лобовухе

Кайрон 2...
Серый (мокрый асфальт)...
Наклейка на заднем стекле в верху...
  • 0

#142 AndreyE

AndreyE

Экстримальный Клубный фильмодел

• Член Кайрон клана
  • 1288 сообщений
  • Интересы:Путешествия, иногда рыбалка (летом)

• дизель автомат

Отправлено 17 May 2010 - 04:08 AM

Сегодня вернулся из Рима. Вот недалеко от стен Ватикана втретил такой агрегат:

Прикольно, а на заднем плане что, стены Ватикана? И кто же их так уделал? :dolf_ru_125:
  • 0

#143 karlson_ru

karlson_ru

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 102 сообщений
  • Интересы:Компьютеры, спутниковое оборудование для компьютеров, видео монтаж озвучивание и создание роликов, автомобили, катера, новые современные технологии.

• дизель автомат

Отправлено 17 May 2010 - 05:59 AM

Доброго времени суток……..! :dolf_ru_125:

Что-ж я хочу узнать а где можно получить визитки для распространения, ну календарики или хотя-б образцы, в городе (то-есть Кемерово) вижу много машин, да и не только у нас, у меня география поездок весь Сибирский регион от Красноярска до Омска, а бываю и дальше., наклейку «kyron-clan» встречал как-то в Новосибирске, но поздороваться и еще что-то не получилось, мы с ним в пару промчались буквально по Красному и разошлись перед мостом на ту сторону…..
Просто у нас в Сибири боюсь народ не так продвинут, ну или просто некоторые не знают про «kyron-clan», вот если будут визитки календари или чем еще можно было-б просветить народ о существовании!, с удовольствием раздавал-бы визитки ведь это самый простой способ дать о себе знать, ну и познакомить людей, ведь некоторые ездят и на дальние покатушки , кто-то в Хакасию на озера или просто проездом через Сибирь!, вот можно было-б общаться, встречаться и просто вдруг помощь какая нужна будет, да и нам проще что-то узнавать о жизни из других регионов! 8)
  • 0

#144 MPV

MPV

любитель белок

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 May 2010 - 06:53 AM

наклейку «kyron-clan» встречал как-то в Новосибирске, но поздороваться и еще что-то не получилось, мы с ним в пару промчались буквально по Красному и разошлись перед мостом на ту сторону…..

Скорее всего это был я.
Так же бываю в разных регионах, правда раньше больше. Жену к стати из Кемерово привез. :dolf_ru_125:
  • 0

#145 much

much

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 May 2010 - 06:57 AM

Прикольно, а на заднем плане что, стены Ватикана? И кто же их так уделал? :dolf_ru_125:

Нет, к стене Ватикана надо еще по лесенке подняться. Вообще SY мало 1-Кай, 2-Рекстона и один Родус. И что интересно специально заглядывал в салоны многих машин - практически все, даже крутые, на механике.
  • 0

#146 karlson_ru

karlson_ru

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 102 сообщений
  • Интересы:Компьютеры, спутниковое оборудование для компьютеров, видео монтаж озвучивание и создание роликов, автомобили, катера, новые современные технологии.

• дизель автомат

Отправлено 17 May 2010 - 08:56 AM

Скорее всего это был я.
Так же бываю в разных регионах, правда раньше больше. Жену к стати из Кемерово привез. 8)

:dolf_ru_125: Ура - ура, ура-а-а-а-а-а!!!!!, ну вот и родственные души нашлись!, я часто езжу очень рад что в ближайшем районе, а точнее в городе появился человек что может хоть поинтересоваться есть у кого чем, а глядишь когда и поможет!, ну вот к примеру чичас жду уже три недели верхними рычаги!, так и подумываю грешным делом что проще было к вам сгонять за запчастями, чем с нашими поставщиками общаться, просто засада!, резинщики еще те!,

ну а будете у нас, то милости просим!!!!
  • 0

#147 Sergey_A

Sergey_A

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 690 сообщений
  • Интересы:познаю мир - пока не устаю удивляться

• дизель автомат

Отправлено 17 May 2010 - 09:21 AM

Сегодня вернулся из Рима. Вот недалеко от стен Ватикана втретил такой агрегат:

судя по фото - номерок вроде как итальянский, помятенький , а вот бампер меня поразил - может я не знаю откуда такой или он такой раньше был?? у меня машинка 2009 года выпуска..
  • 0

#148 AndreyE

AndreyE

Экстримальный Клубный фильмодел

• Член Кайрон клана
  • 1288 сообщений
  • Интересы:Путешествия, иногда рыбалка (летом)

• дизель автомат

Отправлено 17 May 2010 - 12:28 PM

И что интересно специально заглядывал в салоны многих машин - практически все, даже крутые, на механике.

Для итальянца машина с автоматом - признак дурного тона (национальная особенность). Как представитель родины Ferrari, Bugatti и Lamborghini будет ездить с автоматом?
  • 0

#149 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 May 2010 - 06:27 PM

привет черному кире, встреченному на профе при съезде на обручева нынче в 17.15, с клубной наклейкой СЙ клуба на заднем стекле
  • 0

#150 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 May 2010 - 04:47 PM

привет каям сегодня днем на стоянке икея теплый стан часов в 11 встретились прям в одной точке (по-моему вишневый второй и темно-серый первый)!
  • 0

#151 Юрий71

Юрий71

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Интересы:Волейбол, хоккей, велосипед, горные лыжи, рыбалка

Отправлено 22 May 2010 - 07:49 PM

Сегодня днем в г. Юбилейном встретил Кирюху с клубными атрибутами, гос. номер 300 московские номера (199). Фарами сзади моргал, при объезде справа посигналил...ноль эмоций!!!! Ты кто??? :)
  • 0

#152 nord4040

nord4040

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

• бензин механика

Отправлено 22 May 2010 - 08:51 PM

Привет кай 2 стоял в г.Александрове у рынка номер 899 черный вроде подмосковный,до этого тоже его видел положил под дворник визитку клубную. :)
  • 0

#153 Fofan6

Fofan6

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1110 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 May 2010 - 09:11 PM

Везёт Вам))) Мотаюсь - по 10 часов по Москве - ни одного не вижу(((((((((((( Только на Алтуфане около Декабристов на обочене один стоит и всё(((((((((((
  • 0

#154 bsisoft

bsisoft

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 238 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 May 2010 - 09:50 PM

Везёт Вам))) Мотаюсь - по 10 часов по Москве - ни одного не вижу(((((((((((( Только на Алтуфане около Декабристов на обочене один стоит и всё(((((((((((

Может стоит повнимательней смотреть :) Я в день штук по пять минимум вижу, а тех которых не вижу - мне ребенок говорит "Папа, папа, смотри кайрон!!!". Вот думаю у Ленина визиток клубных набрать что-ль :)

Да, кстати, привет "разрисованному" (т.е. тюнингованный аэрографией) Кайрону, обошедшему меня на МКАДе по правой полосе перед поворотом на Медведково
  • 0

#155 Aberdeen

Aberdeen

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1307 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 May 2010 - 07:17 PM

Привет клубному Каю, всреченному на внутренней стороне МКАД в районе выезда из Люблино около 12-30, делее повернувшего на Симферопольку. Потом он был обогнан. Номеров не запомнил, но обнаружил на задней дверце нике - IRN!
  • 0

#156 nash

nash

Боцман

• Правление Клана
  • 414 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 May 2010 - 09:23 AM

обнаружил на задней дверце ник - IRN!

К сожалению это была не она..
Ирина продала машину еще в том году :dolf_ru_107: Причем рассказывала,что новый хозяин тут же отодрал надпись с задка, но видимо по каким то своим соображениям оставил надпись IRN-она была у нее сделана хромовыми буквами.
  • 0

#157 Aberdeen

Aberdeen

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1307 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 May 2010 - 07:50 PM

отодрал надпись с задка

Но щит наш оставил! Ясно... :) Жаль, а то уж обрадовался... Не суждено значит встретить одноклубников, так сказать, в полевых условиях - на дороге.
  • 0

#158 E-DV

E-DV

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 554 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 May 2010 - 08:53 AM

А я в пятницу около ГИБДД на Адмирала Макарова Nexia-ю, с наклейкой D@ZENT видал.... )))
  • 0

#159 aleksru

aleksru

Партизан Клана

• Член Кайрон клана
  • 1250 сообщений
  • Интересы:Машины, рыбалка, компьютер

• бензин автомат

Отправлено 25 May 2010 - 10:34 AM

Ну и кто катается по Брянску признавайтесь.
Изображение
  • 0

#160 D@ZENT

D@ZENT

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 828 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 May 2010 - 09:30 PM

А я в пятницу около ГИБДД на Адмирала Макарова Nexia-ю, с наклейкой D@ZENT видал.... )))

Это моя машинка... Сейчас ОТЕЦ ездит... А мы с женой на Кирюшке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых