Нет!!!! Это было между 20.00 и 20.30 между Щелчком и Энтузиастов!!! Я возврашался с Авалюкса!!! А кирьян был - молодое вино!!!!! :biggrin:У меня и наклейки и рамки)))
Был в субботу на МКАДе (Осташковское-Ярославка) утром. Серый Кирюха, номер 159. Не меня видел?
Встречи на дорогах
Отправлено 20 April 2009 - 03:49 PM
Отправлено 23 April 2009 - 06:46 PM
Отправлено 24 April 2009 - 05:28 PM
Я кирьянов вижу каждый день!!!!! Но с атрибутикой)))))))))Седня на МКАДе, в районе Ясенево, в 15.10ч видел Кайрон с номером 888 !!!
Отправлено 28 April 2009 - 06:58 PM
Отправлено 05 May 2009 - 08:34 PM
Отправлено 07 May 2009 - 01:53 PM
Видела тут намедни кайрона на одном оч интересном месте на горьковке - там где оказывают платные сексуальные услуги - номер по понятным причинам озвучивать не буду)))))))))
Отправлено 12 May 2009 - 08:08 AM
Я в Солнцево живу. 4 Кирюхи постоянно встречаю , может и тебя видел??!!)))Я обычно больше в Солнцеве, Ново-Переделкино езжу, атрибутика правда старенькая, но укомплектован хорошо. На МКАДе в основном Можайка-Волоколамка бываю. Может с кем и повидаемся 440 номер мой!
Отправлено 09 June 2009 - 10:15 PM
Отправлено 09 June 2009 - 10:26 PM
Эт точно быдло. Кстати о других машинах, на бэхах и вольвах очень много народа вежливого (в прямом смысле) ездят. Не один раз останавливались даже чтоб пропустить, и не только в пробках...Добрый вечер. тут за один день попалось два быдла разных на наших машинах.
Блин почему другие машины так себя не ведут.?
Отправлено 11 June 2009 - 07:15 AM
Отправлено 11 June 2009 - 07:36 AM
Но тем не менее правила соблюдать рекомендуется. Если вы со второстепенной на главную вылезли, то пропустить того как вы выразелись гомодрилу, было в ваших же интересах!Добрый вечер. тут за один день попалось два быдла разных на наших машинах. видно первый раз у них в жизни такая машина. раньше нормальные люди наши машины брали. а сейчас какой то кошмар. две ситуации почти одинаковые. Вот например. если я вижу что не важно кто из марок самое главное что это Саньенг просится в перед я всегда пропущу и даже улыбнусь. тут я из Ашана выезжаю на трассу скорость не маленькая вот перестраиваюсь другой Кайрон далеко я успеваю туда перестроиться. так этот гомодрило давит на газ и мне пипикает чтоб я ему не мешала. ладно если было бы Бумер или кто то мощней моей машины тогда еще понять можно но это же свои. потом он дальше стал вообще не вменяемым. всех подрезал везде лез. мне честно было не приятно что я тоже на такой машине еду. потом вечером тоже такае же история. пипикает и усирается чтоб я не влезла в перед его. так и хотелось еб..ть его в жопу. чтоб попустился. если бы не работа так бы сделала и что самое смешное 150 регион оба. Я даже номера их записала. Честно хотелось с этими мужчинами и тут поговорить. Но я сомневаюсь, что они в нашем клубе состоят. Блин почему другие машины так себя не ведут.?
Отправлено 11 June 2009 - 11:16 PM
в тот момент мы оба ехали по главной. просто он левее ехал. и далеко был. а когда увидел что перестраиваюсь стал газовать. я например пропускаю наши Саньенги не важно от куда они перестраиваются. есть солидарнасть. это я такая. а вот теперь буду делать. по другому. в следующий раз я перестроюсь и буду еле еле ехать. пусть до опупения пипикает. и геморой себе сделаетНо тем не менее правила соблюдать рекомендуется. Если вы со второстепенной на главную вылезли, то пропустить того как вы выразелись гомодрилу, было в ваших же интересах!
Отправлено 12 June 2009 - 12:03 PM
не надо им уподобляться. зачем плохое копировать. я например наши машинки(да и не наши) тоже стараюсь пропускать :biggrin:в следующий раз я перестроюсь и буду еле еле ехать. пусть до опупения пипикает. и геморой себе сделает
з.ы. вчера на МКАДе меня тоже Кайрон не пустил, тоже как то не приятно :cool:
Отправлено 12 June 2009 - 05:51 PM
Надо быть достойным. :cool:
Отправлено 15 June 2009 - 12:34 AM
За три дня в своей деревне видел аж 4 Кайрона!!!
Отправлено 25 June 2009 - 06:33 PM
Добрый вечер. тут за один день попалось два быдла разных на наших машинах. видно первый раз у них в жизни такая машина. раньше нормальные люди наши машины брали. а сейчас какой то кошмар. две ситуации почти одинаковые. Вот например. если я вижу что не важно кто из марок самое главное что это Саньенг просится в перед я всегда пропущу и даже улыбнусь. тут я из Ашана выезжаю на трассу скорость не маленькая вот перестраиваюсь другой Кайрон далеко я успеваю туда перестроиться. так этот гомодрило давит на газ и мне пипикает чтоб я ему не мешала. ладно если было бы Бумер или кто то мощней моей машины тогда еще понять можно но это же свои. потом он дальше стал вообще не вменяемым. всех подрезал везде лез. мне честно было не приятно что я тоже на такой машине еду. потом вечером тоже такае же история. пипикает и усирается чтоб я не влезла в перед его. так и хотелось еб..ть его в жопу. чтоб попустился. если бы не работа так бы сделала и что самое смешное 150 регион оба. Я даже номера их записала. Честно хотелось с этими мужчинами и тут поговорить. Но я сомневаюсь, что они в нашем клубе состоят. Блин почему другие машины так себя не ведут.?
Bublik, привет!
не расстраивайтесь особо, сейчас какая-то эпидемия, на дорогах м-ков вывелось, как грибов, поэтому лучше don't worry, be happy!
Отправлено 25 June 2009 - 08:32 PM
Отправлено 26 June 2009 - 01:36 PM
Отправлено 26 June 2009 - 04:52 PM
Что-то мне подсказывает, что дело было не совсем так.я из Ашана выезжаю на трассу скорость не маленькая вот перестраиваюсь другой Кайрон далеко я успеваю туда перестроиться. так этот гомодрило давит на газ и мне пипикает чтоб я ему не мешала. ладно если было бы Бумер или кто то мощней моей машины тогда еще понять можно но это же свои. потом он дальше стал вообще не вменяемым. всех подрезал везде лез. мне честно было не приятно что я тоже на такой машине еду.
Посмотрим на ситуацию из окна "обидчика": едет он в своем ряду (втором или третьем от обочины) с нормальной скоростью, не важно какой 60 или км/ч, вдруг из бокового проезда выезжает другой участник движения, и аккуратно, но не достаточно (а точнее совсем не достаточно) быстро, что бы вклиниться в поток. Своими действиями вклинивающийся вынуждает "обидчика" прибегнуть к торможению для того, что бы избежать столкновение, но "обидчик", уверенный (и вполне обоснованно) в своей правоте, тормозить не хочет, а жмет на клаксон, не меняет полосу движения и не сбавляет скорость(на языке оригинала это звучит: - "давит на газ и мне пипикает чтоб я ему не мешала").
Может дело было и не так, но боковые зеркала довольно сильно искажают расстояние (отдаляют объекты), да и ПДД обязывают не создавать помех для движения другим участникам. И ОЧЕНЬ ВАЖНО помнить, что Вам могут уступить, но делать этого не обязаны и в ДТП будете виноваты именно ВЫ!
Это совершенно без "личностей" и привязке к марке авто. Скажите, кто из нас ежедневно не сталкивается с такой ситуацией?, причем в роли "обидчика", который цитата: "пипикает и усирается чтоб я не влезла в перед его". Сплош и рядом можно наблюдать, особенно на широких (3 полосы и более) магистралях - "аккуратный" водитель выезжает на магистраль, очень аккуратно ползет ближе к левому ряду (при свободных правых), занимает скоростную полосу и ВОТ ТОГДА!!! - "уфф!, доехал!!,... теперь можно и прибавить газу!" Сколько таких встречается подмятыми поперек передним бампером грузовика??!!
НЛ.
Отправлено 29 June 2009 - 11:49 AM
Так же Кайрон видел на дачных участках в Любицах (Протва), номер не запомнил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых