Сегодня на Рязанке большие колесики ))
Поздоровался. ехал на 2х колесах
Отправлено 23 September 2015 - 08:45 AM
Отправлено 27 September 2015 - 06:28 AM
А кто это мне вчера на встречу с номером 370 и щитом на 5-ой двери проехал за Истрой в сторону Бужарово ?
Отправлено 27 September 2015 - 10:00 PM
Отправлено 28 September 2015 - 08:28 PM
Привет, в следующий раз стучи в окошко что б я заметил)))
Отправлено 28 September 2015 - 09:13 PM
Привет, в следующий раз стучи в окошко что б я заметил)))
Если не ошибаюсь, то ты проезжал (в начале 7ого) д.Пехорка и номер 024 ???
Я на заправку по обочине зарулил.
Сообщение отредактировал Kraber: 28 September 2015 - 09:15 PM
Отправлено 29 September 2015 - 12:06 AM
Ну вот и я в тяпницу на своем Коньке-Горбунке (Тазик четверочка) по Алтушке в область перед светофором к а\с Митсубиши повстречал, посигналил и помахал рукой Соклану в начале шести часов, в номере по-моему цыфры 246, могу путать летел на дачу.
Отправлено 29 September 2015 - 05:59 AM
Если не ошибаюсь, то ты проезжал (в начале 7ого) д.Пехорка и номер 024 ???
Я на заправку по обочине зарулил.
Да я Кость. Привет) До этого, недели две назад я тебя на новорязанке обсигналил на опеле)
Отправлено 29 September 2015 - 09:58 AM
Сопровождал белого Дракона с клубной наклейкой и наклейкой WoT с другой стороны,сокращающего путь через Чертановский тоннель)на Чертановской мигнул аварийкой и судя по ответному сигналу был замечен
Взаимно, приветствую. Только когда обогнал и на поворот встроился, заметил что машинка клановая.
Отправлено 29 September 2015 - 10:06 AM
Ordinator и вам привет!
Кстате куда подключили передние парктроники, всмысле как реализована их включение и работа?
Отправлено 29 September 2015 - 10:34 AM
Ordinator и вам привет!
Кстате куда подключили передние парктроники, всмысле как реализована их включение и работа?
Парктроники перед-зад поставлены дополнительно, независимо от штатных, комплектом 4-4.
Включение - стандартное, реагируют на нажатие педали тормоза, порог чувствительности - 1 метр сзади, 1.5 спереди. Соответственно - при получении сигнала о препятствии, идет схематичное отображение на ЖК экран, закрепленный над зеркалом заднего вида.
https://www.drive2.ru/l/5240955/тут есть фото
Сообщение отредактировал Ordinator: 29 September 2015 - 11:23 AM
Отправлено 29 September 2015 - 12:39 PM
Думаю вот поставить передний парктроник и как бы реализовать оптимальный и удобный алгоритм работы с ним.
Я так понимаю, что у вас он включается при каждом нажатии на педаль тормоза и других включателей\выключателей нету?
Сообщение отредактировал hirodger: 29 September 2015 - 12:40 PM
Отправлено 30 September 2015 - 09:16 AM
Думаю вот поставить передний парктроник и как бы реализовать оптимальный и удобный алгоритм работы с ним.
Я так понимаю, что у вас он включается при каждом нажатии на педаль тормоза и других включателей\выключателей нету?
Так точно. Стандартный алгоритм. на практике не мешает абсолютно. В пробке вы всяко будете стараться держать дистанцию, а если она будет критичной - парктроник подскажет - насколько. Фактически активация идет при любом нажатии на тормоз, это заметно, если коротит датчик - тогда и на скорости в 90 на пустом шоссе может показать "препятствие".
Полезен при передвижении по плотно заставленным дворам (особенно задом), если нет камеры.
Отправлено 30 September 2015 - 09:27 AM
Задний парктроник у меня установлен, причем в связке с камерой - растояние до припятствия проэцируется на изображении, а изображение в экранчике салонного зеркала з\вида.
Передний парктроник тоже бывает необходим, вот и мудрю, что - да как..
Отправлено 30 September 2015 - 09:30 AM
Задний парктроник у меня установлен, причем в связке с камерой - растояние до припятствия проэцируется на изображении, а изображение в экранчике салонного зеркала з\вида.
Передний парктроник тоже бывает необходим, вот и мудрю, что - да как..
В вашем случае не проще/дешевле протянуть еще один кабель, камеру поставив в решетку радиатора + включение по 1 скорости? (тыловая камера ведь реагирует на заднюю скорость, наверняка)
п.с. может дальше в личку, а то оффтоп в теме...
Сообщение отредактировал Ordinator: 30 September 2015 - 09:31 AM
Отправлено 30 September 2015 - 09:50 AM
Отправлено 06 October 2015 - 02:48 PM
Привет соклановцу на черном Кае. Сегодня, в 14.30 приблизительно на развязке МКАД и Рязанского.
Отправлено 06 October 2015 - 04:46 PM
Отправлено 06 October 2015 - 11:29 PM
Удивительно, то месяцами на дороге соклановцев не вижу, а сегодня аж двоих встретил.
На Пятницком ш. в Митино около 9 утра пересигналился с машинкой с номером 601. Ехали в сторону области.
И вечером в 18.40 на Волоколамском ш. в сторону Москвы после Истры за постом гаи обогнал и обсигналил машинку с номером 553.
Всем ещё раз привет !
Сообщение отредактировал подполковник: 06 October 2015 - 11:34 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых