Как раз о встрече на дороге и идет речь!!!Напоминаю, что это тема о встречах на дороге! Остальное обсуждаем в др. темах!
Где в этом сообщении речь о встречах на дороге?
Вам предупреждение. Нарушение правил форума пункт 4.2
Lenin.
Отправлено 06 December 2010 - 10:59 AM
Как раз о встрече на дороге и идет речь!!!Напоминаю, что это тема о встречах на дороге! Остальное обсуждаем в др. темах!
Отправлено 06 December 2010 - 12:39 PM
Отправлено 06 December 2010 - 10:40 PM
шпиёны вездеАндрею Панаме виртуальный привет!
Отправлено 06 December 2010 - 10:55 PM
Дак это на МКАДе, при вьзде с Калужского ты был?! Лихо гарцуешь, так и не догнав тебя, ушел на Варшавку...увидел знакомую корму Кайрона, со знакомой красной эмблемой,сразу узнал: Колючий..!!! Эдуард привет!!! приятно встретиь"родственную душу" в потоке тысяч машини и поприветствовать друг друга...путь становится короче и веселей на душе...всех тебе благ и по - зеленому...
Отправлено 07 December 2010 - 04:22 PM
Отправлено 07 December 2010 - 09:08 PM
Отправлено 07 December 2010 - 09:33 PM
...конечно я...от переполнявших эмоций место встречи забыл указать, но мы заглянули друг другу в глаза...надеюсь узнал..?,а гарцевание - старая дурная привычка ещё с 8-го таксомотора осталась...всё никак не избавлюсь...знаю ,что опасно,а как вливаюсь в поток,так каккой-то бесёнок в меня вселяется...рад был видеть...приезжай в Щёлково 11 числа...Дак это на МКАДе, при вьзде с Калужского ты был?! Лихо гарцуешь, так и не догнав тебя, ушел на Варшавку
Отправлено 07 December 2010 - 11:34 PM
НУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ НА ДОРОГЕ.
СЕГОДНЯ В 20.10 на ТТК БЫЛИ ПРИВЕТСТВОВАНЫ КАЙРОШЕЙ (ном.знак С 194 ВУ рег.197).
МУЖЧИНА представился "Мичманом", а мы от радости растерялись даже не познакомились.
ПРИВЕТ ОТ "ДОКИ", до встречи 11 декабря.
Отправлено 08 December 2010 - 03:24 PM
Если черный и в воскресенье, а номер 688 то это мы с женой были, но честно никого не заметили , а так бы обязательно поздаровкались быВчера стою на парковке в 20-00 под ТЦ Гагаринский.Смотрю медленно из-за угла выползает морда темного Кая (спереди защита бампера). Кирюха поворачивается попой, а там КАЙРОН КЛАН! Жаль он поехал на второй этаж, я так водителя и не увидела, от неожиданности даже номер не глянула.
Привет тебе!!!
Отправлено 09 December 2010 - 02:56 PM
Отправлено 09 December 2010 - 05:59 PM
Привет! Это наш Кирюха обычно там катается. Муж выше написал, и я присоединилась.Вчера стою на парковке в 20-00 под ТЦ Гагаринский.Смотрю медленно из-за угла выползает морда темного Кая (спереди защита бампера). Кирюха поворачивается попой, а там КАЙРОН КЛАН! Жаль он поехал на второй этаж, я так водителя и не увидела, от неожиданности даже номер не глянула.
Привет тебе!!!
Сообщение отредактировал Dimetrius: 09 December 2010 - 06:03 PM
Отправлено 09 December 2010 - 06:31 PM
Чей кай т787ср на остоженке стоит около продуктового магазина?
Отправлено 09 December 2010 - 09:23 PM
недавно в Клане, только на встрече наклейки будем получатьА он по-моему не клубный! Сам часто вижу, если конечно мы про один говорим!
Отправлено 13 December 2010 - 08:19 AM
Отправлено 13 December 2010 - 03:20 PM
Для нас Коломна то же родной город, от туда родом моя жена, а в старом городе напротив Кремля живет ее родная сестра. Мы то же часто ездим в Коломну.Вчера ездил в родной город Коломна.
По дороге встретил много Кайронов, лишь один поздоровался, а один рванул от испугу в сторону.
В самом городе встретил 3 Кайрона (как раз один ответил приветствием!), увидел салон и техцентр Саньенг. Решил заехать, поговорить с менеджером.
В продаже в основном Кайроны, покупаются не плохо, техцентр имеется, по ценам то же сходно (для гарантийщиков).
Вспомнил про наши клановские визитки - предложил менеджеру, тот с удовольствием взял их и просил привезти еще, так как многие из покупателей спрашивают где можно почитать что нибудь о Кайроне, обсудить темки.
Обменялись телефонами.
Решил помочь Коломчанам объедениться, создал тему. Бываю в Коломне практически каждый выходной.
Отправлено 13 December 2010 - 03:27 PM
Для нас Коломна то же родной город, от туда родом моя жена, а в старом городе напротив Кремля живет ее родная сестра. Мы то же часто ездим в Коломну.
Отправлено 13 December 2010 - 03:36 PM
Аркадий, пишет Вам жена Вячеслава - Ольга.Да и здесь мы практически соседи - Волгоградка и Люблино!!!
Пора нам "поднять" Коломну, такой город - и в тишине!!!-не годится!!!
и мест для покатушек не одно найти можно, надо сговориться, да махнуть вместе! Как взгляд на такое предложение?
Приятно встретить земляков!!! Я тему создал "Кайрон в КОЛОМНЕ" - поддержи, не дай теме умереть, помоги поднять КОЛОМНУ !!!
Отправлено 13 December 2010 - 03:39 PM
Аркадий, пишет Вам жена Вячеслава - Ольга.
Я С удовольствием поддержу Вашу тему. А у мужа совершенно нет времени.
Да и в компе, он "чайник".Так что на сайте я его секретарь-референт.
Отправлено 15 December 2010 - 10:30 PM
На целый день заряд позитива! Спасибо!Если черный и в воскресенье, а номер 688 то это мы с женой были, но честно никого не заметили , а так бы обязательно поздаровкались бы
Отправлено 16 December 2010 - 12:19 AM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых