а у меня черный, с таким-же номером)))так не честно
Встречи на дорогах
Отправлено 19 May 2012 - 11:41 AM
Отправлено 19 May 2012 - 11:52 AM
Отправлено 19 May 2012 - 07:40 PM
Отправлено 19 May 2012 - 08:07 PM
Привет - это я был - фотки выложу попозже! У меня действительно меньше всего - фара, бампер, противотуманка, СУЗУКИ и ШЕвролет под списание, РИО - две двери, два крыла и т.д., но не сильно. Девушка на СУЗУКИ перестраивалась со второго в третий ряд чирканула КИА ее понесло в четвертый, где она столкнулась с ШЕвролет их кинуло на правый отбойник, а потом ее на левый, а я в пятом ряду догнал Шевролет. Блин, думал успею оттормозится- все на глазах происходило и накатиком метра не хватило, чтодб не столкнуться, поэтому и повреждений мало! Шевролет начал гореть, но успели скинуть клемы. Через 5 минут прилетел МЧС, через 10 две скорых, через 15 пожарка и через полтора часа ДПС, который сказал, что это не его территория и уехал, следующий приехал через два часа после ДТП. Отстрелялся в 12.30, ДТП произошло в 6.15. Так у девушки на СУЗУКИ 1952 года рождения еще и документов на машину не оказалось - любимый зять теще забыл в карман положить и мы всей толпой ждали любимого зятя! СЪездил на дачку мля!В 6:45 на внутренней стороне МКАД в районе 2-го км наблюдала аварию с участием клубного Кайрона бордового цвета , стояли скорая и пожарная машины. Серьезных повреждений у Кайрона не было. Надеюсь с водителем все благополучно.
Сообщение отредактировал dgonik5: 19 May 2012 - 08:13 PM
Отправлено 19 May 2012 - 08:40 PM
Я - это! И тебе привет!Кай был с номером о609рм 199, кто же это?
Отправлено 19 May 2012 - 09:25 PM
мда, хорошо отдохнули((((
Но интересно, Вам признали обоюдное с шевроле или написали вашу вину, типа не соблюдение дистанции?
Отправлено 20 May 2012 - 12:33 AM
Привет - это я был - фотки выложу попозже! У меня действительно меньше всего - фара, бампер, противотуманка, СУЗУКИ и ШЕвролет под списание, РИО - две двери, два крыла и т.д., но не сильно. Девушка на СУЗУКИ перестраивалась со второго в третий ряд чирканула КИА ее понесло в четвертый, где она столкнулась с ШЕвролет их кинуло на правый отбойник, а потом ее на левый, а я в пятом ряду догнал Шевролет. Блин, думал успею оттормозится- все на глазах происходило и накатиком метра не хватило, чтодб не столкнуться, поэтому и повреждений мало! Шевролет начал гореть, но успели скинуть клемы. Через 5 минут прилетел МЧС, через 10 две скорых, через 15 пожарка и через полтора часа ДПС, который сказал, что это не его территория и уехал, следующий приехал через два часа после ДТП. Отстрелялся в 12.30, ДТП произошло в 6.15. Так у девушки на СУЗУКИ 1952 года рождения еще и документов на машину не оказалось - любимый зять теще забыл в карман положить и мы всей толпой ждали любимого зятя! СЪездил на дачку мля!
жесть какая... а как же их крики про реакцию не больше получаса?
Отправлено 20 May 2012 - 06:22 AM
Жестко! Сочуствую. Желаю скорейшего "лечения" машинки!Привет - это я был - фотки выложу попозже! У меня действительно меньше всего - фара, бампер, противотуманка, СУЗУКИ и ШЕвролет под списание, РИО - две двери, два крыла и т.д., но не сильно. Девушка на СУЗУКИ перестраивалась со второго в третий ряд чирканула КИА ее понесло в четвертый, где она столкнулась с ШЕвролет их кинуло на правый отбойник, а потом ее на левый, а я в пятом ряду догнал Шевролет. Блин, думал успею оттормозится- все на глазах происходило и накатиком метра не хватило, чтодб не столкнуться, поэтому и повреждений мало! Шевролет начал гореть, но успели скинуть клемы. Через 5 минут прилетел МЧС, через 10 две скорых, через 15 пожарка и через полтора часа ДПС, который сказал, что это не его территория и уехал, следующий приехал через два часа после ДТП. Отстрелялся в 12.30, ДТП произошло в 6.15. Так у девушки на СУЗУКИ 1952 года рождения еще и документов на машину не оказалось - любимый зять теще забыл в карман положить и мы всей толпой ждали любимого зятя! СЪездил на дачку мля!
Отправлено 20 May 2012 - 07:11 AM
Меня не было на месте аварии, я узнал из сообщения ulla , позвонил своему приятелю и все уточнил,а живу я рядомПривет - это я был - фотки выложу попозже! У меня действительно меньше всего - фара, бампер, противотуманка, СУЗУКИ и ШЕвролет под списание, РИО - две двери, два крыла и т.д., но не сильно. Девушка на СУЗУКИ перестраивалась со второго в третий ряд чирканула КИА ее понесло в четвертый, где она столкнулась с ШЕвролет их кинуло на правый отбойник, а потом ее на левый, а я в пятом ряду догнал Шевролет. Блин, думал успею оттормозится- все на глазах происходило и накатиком метра не хватило, чтодб не столкнуться, поэтому и повреждений мало! Шевролет начал гореть, но успели скинуть клемы. Через 5 минут прилетел МЧС, через 10 две скорых, через 15 пожарка и через полтора часа ДПС, который сказал, что это не его территория и уехал, следующий приехал через два часа после ДТП. Отстрелялся в 12.30, ДТП произошло в 6.15. Так у девушки на СУЗУКИ 1952 года рождения еще и документов на машину не оказалось - любимый зять теще забыл в карман положить и мы всей толпой ждали любимого зятя! СЪездил на дачку мля!
Отправлено 20 May 2012 - 07:25 AM
dgonik5
мда, хорошо отдохнули((((
Но интересно, Вам признали обоюдное с шевроле или написали вашу вину, типа не соблюдение дистанции?
Насчет отдыха это точно! А насчет шеролет - обижаете! Сначала сотрудник ДПС сказал, что по его мнению вина Сузуки и моя (не 9.10 (дистанция), а 10.1 не учел дорожные, метеорологические, скоростные условия и т.д.), но я ему популярно обяснил (как в мультике - работа такая) разницу, когда я везжаю в стоячее ДТП и когда на меня вылетают с другог ряда и у меня нет технической возможности остановится! Короче виновата во всем Сцузукко.
Отправлено 20 May 2012 - 08:29 AM
Отправлено 20 May 2012 - 08:36 AM
мда,уж!отдых удался...соболезную,Женя,скорейшего выздоровления машинке,благо есть каско,лечение бесплатное
Спасибо! Времени на этот геморой жалко!
Отправлено 20 May 2012 - 09:30 AM
ЕÑли впредь нужна помощь или проÑто Ð¼Ð¾Ñ€Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð´ÐµÑ€Ð¶ÐºÐ° найди Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¸ Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ð´Ñƒ, тем более живу Ñ€Ñдом Ñ Ð¼ÐµÑтом ДТП
Отправлено 20 May 2012 - 01:33 PM
А насчет встреч продолжу.
Сегодня в 12 45 возле домодедовского кладбища кай серебристый 140.
Отправлено 20 May 2012 - 01:51 PM
Если впредь нужна помощь или просто моральная поддержка найди меня и я приду, тем более живу рядом с местом ДТП
Спасибо, надеюсь больше не понадобится! Вот часть фоток
Так что я и КИА пострадали меньше всего
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал dgonik5: 20 May 2012 - 01:50 PM
Отправлено 20 May 2012 - 01:55 PM
Отправлено 20 May 2012 - 06:37 PM
Насчет отдыха это точно! А насчет шеролет - обижаете! Сначала сотрудник ДПС сказал, что по его мнению вина Сузуки и моя (не 9.10 (дистанция), а 10.1 не учел дорожные, метеорологические, скоростные условия и т.д.), но я ему популярно обяснил (как в мультике - работа такая) разницу, когда я везжаю в стоячее ДТП и когда на меня вылетают с другог ряда и у меня нет технической возможности остановится! Короче виновата во всем Сцузукко.
Как хорошо быть грамотным в наше время.
В остальном сочувствую! Особенно за трату времени....
Отправлено 21 May 2012 - 06:21 AM
502 Черному от серебристого 033, на повороте на Клязьму вчера в обед.....немножко попылили
Отправлено 21 May 2012 - 06:53 AM
Отправлено 21 May 2012 - 01:49 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых