KYRON в Бурятии
Отправлено 19 November 2015 - 03:07 AM
Отправлено 19 November 2015 - 04:05 AM
Могу помочь с теплым гаражом... Отогреться, завести, АКБ зарядить.
Отправлено 19 November 2015 - 04:27 AM
Вот и не завёлся с утра... Все из-за этого российского г...вна, которое отвечает за запуск двигателя в морозы. Прихожу утром к машине, а индикатор мигает... Ошибка Н13. Пытаюсь запуститься вручную, проходит 3 цикла "розжиг - большие обороты - малые обороты", после чего выходит ошибка Н78... Достало уже, блин, неужели на этой машине нельзя просто ездить...
Я месяц назад купил новый топливный ТН5 на Бинар, поменял, т.к. старый с 2011, пару раза ремонтированый, окончательно сдох.
Но это еще не все, вот моя эпопея с модемом )))
Отправлено 19 November 2015 - 04:55 AM
Я месяц назад купил новый топливный ТН5 на Бинар, поменял, т.к. старый с 2011, пару раза ремонтированый, окончательно сдох.
Но это еще не все, вот моя эпопея с модемом )))
Олег, надо было сразу сюда крякнуть по поводу симки. ))))
У меня в офисе в Улан-Удэ креплений симок скорее всего нет, но могу отправить из иркутска маршруткой.
Будешь встречать ?
Кстати, ты там вхож в администрацию клана. ))))
Можно ли клан вставить в https://www.emex.ru/clubs ?
Я в основном получаю запчасти тут и хотелось бы дешевле ))))
Сообщение отредактировал kn307: 19 November 2015 - 05:00 AM
Отправлено 19 November 2015 - 05:02 AM
Олег, надо было сразу сюда крякнуть по поводу симки. ))))
У меня в офисе в Улан-Удэ креплений симок скорее всего нет, но могу отправить из иркутска маршруткой.
Будешь встречать ?
Костя, спасибо за предложение! Буду держать его в уме.
Но крепление симки, я не считаю проблемой. Вся опа в том, что ПО модема кривое (((
Это признает сам "Автотерм", предлагая мне поменять плату на новую с новой прошивкой. Вот я и в раздумьях, послать всё лесом (и так уже столько времени и нервов потратил) и добиваться возврата денег, или же пойти по варианту обмена платы. Но это пару недель до Самары, потом назад. Так уже и пол зимы пройдет, да и нет у меня уверенности что прислав новую плату все будет хорошо (((
Сообщение отредактировал Олег03: 19 November 2015 - 05:03 AM
Отправлено 19 November 2015 - 09:07 AM
Во время обеда решил попробовать запустить машину еще раз. Сначала решил запустить Бинар, работа выглядела следующим образом - Запуск, розжиг, начинает гудеть Бинар, как на высоких оборотах, потом почти сразу стихает, переходя на малые. После этого пытается снова вернуться на высокие, но не получается, и снова начинается розжиг. На такой цикл уходит 4 минуты. После этого вручную останавливаю работу Бинара, получаю ошибку Н78. После этого попытался завести машину вручную, но... стартер даже крутиться не захотел. Вот это мне уже показалось странным, - мне кажется, ну не могло несколько неудачных попыток Бинара и 2 попытки завестись с ключа (каждая из попыток длилась секунд по 5) высосать весь аккумулятор...
Отправлено 19 November 2015 - 12:36 PM
ОООй, сочувствую. А я хотел в параллель к котлу Бинар поставить, ну если где то придется заводиться вдалеке от дома. Обычно то машина либо в розетке включенная стоит около дома, либо едет.
Сделай в параллель заводку по температуре двигателя от сигналки, пока не разберешься с Бинаром.
Отправлено 19 November 2015 - 01:01 PM
Кстати, ты там вхож в администрацию клана. ))))
Можно ли клан вставить в https://www.emex.ru/clubs ?
Я в основном получаю запчасти тут и хотелось бы дешевле ))))
Я всего лишь модер. С таким вопросом лучше к Володе Lenin
Отправлено 19 November 2015 - 03:58 PM
А я думал Бинар за свои деньги должен давать уверенный прогрев и запуск в любую погоду, а оно вон оно как. Лучше я на прогреве останусь, в смысле по темп. двиг. Сегодня поменял четвертую, поставил новую, прописал. Она падла подвисала и лила через иглу, движок немного потряхивало и отдавала в руль. Из за нее перестал работать подзавод ночью, т.е. она когда подвисала, травила давление через иглу и запуска не было. Сейчас все ровно работает, в субботу поеду в аэропорт с ночевкой, вот и попробую. Кстати тюменьский аккум крутит здорово, получше новых BOSCH S4 90, которые у меня были.
Отправлено 19 November 2015 - 04:11 PM
А я думал Бинар за свои деньги должен давать уверенный прогрев и запуск в любую погоду, а оно вон оно как...
Если не ломается. Устройство только для тех у кого с руками все в порядке )
Отправлено 19 November 2015 - 04:14 PM
100 % гарантии не даст даже вебасто.А я думал Бинар за свои деньги должен давать уверенный прогрев и запуск в любую погоду, а оно вон оно как. Лучше я на прогреве останусь, в смысле по темп. двиг. Сегодня поменял четвертую, поставил новую, прописал. Она падла подвисала и лила через иглу, движок немного потряхивало и отдавала в руль. Из за нее перестал работать подзавод ночью, т.е. она когда подвисала, травила давление через иглу и запуска не было. Сейчас все ровно работает, в субботу поеду в аэропорт с ночевкой, вот и попробую. Кстати тюменьский аккум крутит здорово, получше новых BOSCH S4 90, которые у меня были.
Отправлено 19 November 2015 - 04:15 PM
Если не ломается. Устройство только для тех у кого с руками все в порядке )
Тогда что там подогрев, я бы расширил рамки. У кого рук нет вообще наши машины лучше не брать, ибо на одни сервисы работать надо.
Отправлено 23 November 2015 - 06:38 AM
Во время обеда решил попробовать запустить машину еще раз..
Здравствуйте. В прошлом году у меня на вебасто при низких температурах была похожая проблема. Запуск, розжиг, через 5 минут из-за перегрева блока розжига - остановка. Вылечил затяжкой хомутов крепления трубок по которым идет антифриз, т.к. давления в системе не хватало из-за того что через ослабленные крепления мог пойти подсос воздуха. Вследствие чего антифриз не поступал и происходил перегрев, ну а затем автоматическое отключение.
Отправлено 26 November 2015 - 04:37 PM
Всем привет! Пару недель назад в Бурятавто менял помпу по гарантии, сервис очень порадовал, все сделали быстро, качественно и бесплатно! У мастера в кабинете увидел объявление про чип-тюнинг, поговорил с электриком который этим занимается и решился перезалить прошивку. Прошивки заливает Адактовские, мне залил 5 мод. Ощущения: машина поехала, тупость ушла, катаюсь с той же динамикой как раньше, но обороты при этом на 300-500 меньше, стала тянуть с низов лучше. Сергей (электрик) дает пробную неделю, не понравится заливает обратно родную прошивку и возвращает деньги. У меня вернуться на штатную прошивку, даже мыслей не было. В общем я доволен. По расходу пока не скажу, потому что изменения пришлись на резкое похолодание. Со слов Сергея расход должен упасть на 0,5-1,5 литра в зависимости от стиля езды.
Отправлено 26 November 2015 - 04:43 PM
Сикока стоит?
Отправлено 27 November 2015 - 02:42 AM
Прошивки заливает Адактовские...
У тя ж бензин? Что на выходе получилось?
Отправлено 27 November 2015 - 03:17 AM
5000 р.Сикока стоит?
Не совсем понял вопрос? Для Бензина, тоже есть прошивки, а что получилось я описал выше.У тя ж бензин? Что на выходе получилось?
Отправлено 27 November 2015 - 09:44 AM
Для Бензина, тоже есть прошивки, а что получилось я описал выше.
Цифры мощностей, расход топлива, график ускорения, разгон до 100 км/ч.
Обычно... на бензиновых моторчиках без наддува не поиграешь цифрами там и так все оптимизировано.
Всего скорее в прошивке отключили лямбды, задрали топливные карты вверх, УОЗ в + ушло.
упасть на 0,5-1,5 литра в зависимости от стиля езды.
Интересно за счет чего понизиться расход?
Короче давай цифры, замеры. оч интересно.
Отправлено 27 November 2015 - 11:36 AM
Замерять цифры мощностей не вижу смысла, это очень субъективные вещи, зависящие от многих параметров. От стиля вождения водителя, от температуры наружнего воздуха, от вида КПП, размера шин и т.д. Заметных изменений в расходе пока не почувствовал, а снизится он может потому что, двигатель стал лучше тянуть на низах, меньше обороты - меньше расход.
Отправлено 28 November 2015 - 01:09 PM
Замерять цифры мощностей не вижу смысла, это очень субъективные вещи, зависящие от многих параметров. От стиля вождения водителя, от температуры наружнего воздуха, от вида КПП, размера шин и т.д. Заметных изменений в расходе пока не почувствовал, а снизится он может потому что, двигатель стал лучше тянуть на низах, меньше обороты - меньше расход.
Я для себя делал замер разгона до 100, до чипа и после... - 3 сек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых