Перейти к содержимому

- - - - -

кайрон на алтае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 856

#361 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 02 June 2011 - 07:50 PM

привет,влад!да помаленьку!сайдинг дома доделываю,надеюсь быстро закончу!отпуск заканчивается через месяц
  • 0

#362 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 June 2011 - 05:51 PM

привет,влад!да помаленьку!сайдинг дома доделываю,надеюсь быстро закончу!отпуск заканчивается через месяц

Привет Миш!я надеюсь 8.07 ты едишь!?!
  • 0

#363 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 03 June 2011 - 05:57 PM

привет гриша!да мы хотели ехать,охота встретится :good:
  • 0

#364 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 June 2011 - 06:09 PM

привет гриша!да мы хотели ехать,охота встретится :good:

Хотели!?!Или Едите!?!
  • 0

#365 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 June 2011 - 12:59 PM

Миша привет! Тебе нужно обязательно быть с нами. Ты ведь нас всех собрал на этом форуме, так что без тебя никак!!! Время еще есть, так что подгадывай и подстраивайся. Я специально предложил дату обсудить заранее, так как все мы люди занятые, а если знать намного заранее, то всегда можно что-нибудь придумать и найти возможность встретиться.
  • 0

#366 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 June 2011 - 07:08 PM

Здравствуйте господа!Слышу в ваших голосах сомнения!?!Сомнений быть не должно,нужно встречаться!!!Время осталось немного,нужно договариваться!
  • 0

#367 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Интересы:авто, комп и работа, работа, работа :-)

• дизель механика

Отправлено 06 June 2011 - 08:23 AM

Ребята, привет! У меня хорошие новости! Началась переделка электрики, установленных "сервисменами" девайсов, в моём Кайруше. Мало того, что установили как попало, так ещё при вскрытии оказалось, что нет половины шурупов и защёлок. :dolf_ru_020: Видать торопились. ( Машинка пока стоит распотрошённая, но кнопки на руле (резистивные, кому интересно) уже функционируют :good: Планы по поездке, с 3-х дневным отпуском, у меня пока не меняются. В июЛе у меня на работе наступает полная жо... попа, сотрудники уходят в отпуска и это значит я опять очень редко ночую дома. :80: Работа круглосуточная и без выходных. Может ко мне на курорт приедете, позагорать, покупаться в целебном озере? Хотя Горному я конечно не конкурент :wink:
  • 0

#368 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 June 2011 - 06:23 PM

Привет Максим и конечно же всем!!!Планы не меняются на какие числа!?!Мне пришлось забить на работу!Сижу дома,у старшего температура 38.2 четыри дня!Живем в разных комнатах,что-бы не зарозить младшенького!Всем удачи на дорогах!И здоровья семье!
  • 0

#369 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 June 2011 - 08:22 AM

Доброго времени суток, господа! Жара, дети так и болеют. Григорий, всё будет нормально, больше жидкости. Забрал свою машинку. Ура!!! Кнопки на руле работают! Все лишние провода спрятали, даже колодку перед педалями убрали, которую "сервисмены" на чистом глазу говорили, что невозможно её убрать. Светодиод сигнализации переместили в незаметное место и поменяли на синий и яркий, освещает панель и пол капота. Киношки можно смотреть теперь с КПК на магнитоле. :-) Из Барнаула в Горный выезжаю послезавтра, т.е. 09.06.с.г., хотелось бы, чтоб и Григорий поехал (с ним как то спокойнее :drinks: ), но здоровье детей прежде всего. Хочется и на Мишин сайдинг посмотреть. И затонироваться... Короче планов громадьё, на 3 то дня. P.S. народ, у нас, уже загорает и в озере купается.
  • 0

#370 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 07 June 2011 - 03:47 PM

привет всем ребята!!!давай гриша,лечите ребенка!максим,круто тебе все сначала сделали,что пришлось переделывать!!сайдинг я дошиваю,осталась одна стена.планыбез изменений :good:
  • 0

#371 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 June 2011 - 04:24 PM

Привет земляки! У меня все без изменений, я еду! Только все-таки давайте уточним окончательно. Мы 09 июля собираемся (как было оговорено в начале) или же 08 июля, как было предложено позже? Я могу и 8 и 9 июля. Но нужно сейчас точно определиться с датой, а потом договоримся точно о месте (на везде из Бийска) и времени (в каком часу). Я еду при любом раскладе, очень жду встречи и пообщаться с кайроноводами. Думаю тем для разговоров хватит с лихвой.
  • 0

#372 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 June 2011 - 05:03 PM

Ребята, привет! Влад, о точной дате думаю нужно переговорить с Григорием, я при всём желании, даже в гараж в июле навряд ли буду заходить, работа. Если Григорий не сможет сейчас ехать, то я в одиночку разведаю дорогу и подъезд к реке Лебедь. Вернусь, отпишусь обязательно. Всем удачи!
  • 0

#373 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 June 2011 - 05:51 PM

Ребята, привет! Влад, о точной дате думаю нужно переговорить с Григорием, я при всём желании, даже в гараж в июле навряд ли буду заходить, работа.  Если Григорий не сможет сейчас ехать, то я в одиночку разведаю дорогу и подъезд к реке Лебедь. Вернусь, отпишусь обязательно. Всем удачи!

Привет!Так,по поводу июля!!!Я предлогаю собираться в пятницу 8го числа!!!Мы с Максимом дуем до Бийска,встречаем Влада и рвем когти за Мишей,ну и в горном же подзатариться булькающими и жующими вещами!!!Как вы к токому расписанию!?!
  • 0

#374 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 June 2011 - 05:10 PM

Всем привет! Все решено, сбор 08 июля 2011 года!!! Я полностью согласен с "расписанием". Предлагаю встретиться на выезде из г.Бийска в 10 час. (как ехать в Горный) у кафе, что сразу на выезде.
  • 0

#375 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 June 2011 - 06:36 PM

Всем привет! Все решено, сбор 08 июля 2011 года!!! Я полностью согласен с "расписанием". Предлагаю встретиться на выезде из г.Бийска в 10 час. (как ехать в Горный) у кафе, что сразу на выезде.

Добрый всем!Я готов,как к этому отнесется Максим!?!От Барнаула до Бийска не спеша,1ч.20м. +по городу,тобишь нам нужно выехать в 8ч.

• 0

#376 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 08 June 2011 - 06:48 PM

привет вам ребята!значит 8 числа!жду вас в горном!
  • 0

#377 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 10 June 2011 - 08:18 AM

привет,влад!!мы сегодня виделись с максимом!клевый кай белый!!скоро гриша подъедет,рванем в турочак разведать места для отдыха и рыбалки!ну вот и первая встреча владельцев кайрона!дай бог не последняя!! :good:
  • 0

#378 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 12 June 2011 - 01:05 PM

привет всем!ну вот и состоялась встреча владельцев кайрона на алтае!путь пролегал по трассе горно-алтайск-чоя-верх-бийка-турочак!время в пути около 2.5 часа!остановились на реке лебедь.на опушке леса.много было всякой мошкары,погода не подвела,в пути мы переговаривались по рациям.посидели хорошо,жарили шашлык,разговаривали,стреляли из пневматики по бутылкам,на реке искупались.я сделал на телефон 3 фотки,выкладываю(они небольшие)

скажу сразу!для гриши и максима путь по времени был больше!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____003.jpg   8.06К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ____004.jpg   9.43К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ____006.jpg   10.46К   18 Количество загрузок:

• 0

#379 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 June 2011 - 04:45 PM

Приветствую господа!Как жизнь?Максим,как добрался до дома?
  • 0

#380 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 June 2011 - 05:12 PM

Ребята, привет! Всё, я дома. Добрался нормально (100р. за превышение скорости не в счет), но игра "иголка с ниткой", когда мы держали связь с Григорием по рации, мне нравиться больше :-) Сегодня отмылся от пыли и гудрона и Кайруша опять засверкал. :-) Короткий итог- лично я пробежал 1790км, израсходовав при этом 155л. ДТ. Т.е. на 100км грубо говоря получилось 8,65л. При этом в скорости мы себе не отказывали. Вот так. Поездкой доволен. Встретился с ребятами. Природа великолепная. Получил несколько ценных советов от Григория, ну и конечно знак "ж.. сиськи" :-))) Машинка показала себя хорошо. Тэк, теперь попробую прикрепить фотки. Нет, чёт не получается. Миша, напиши в личку как это делается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых