Перейти к содержимому

- - - - -

кайрон на алтае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 856

#321 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 17 May 2011 - 05:47 PM

привет вам,мужики!да,гриша вода будет чистой!ну значит определились с датой!!!классно бы было увидеть трех кирюх-трех богатырей!!соберемся нашим кланом!!будет круто!!! :z_5:
  • 0

#322 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 May 2011 - 05:24 PM

Привет.Вопрос по присадке.Что за чудо средство?Кто производитель,какое название?Если можно,то хотелось бы фото бутылочки увидеть.

Привет!Чудо сея заливается непосредственно в топливный бак.Бутылек 200мл.на 70л.Выпускают многие,но я пользую Liqvi Molu повседневняя присадка для дизилей с топливной коммонрейл!
  • 0

#323 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 May 2011 - 05:31 PM

Привет земляки! Насчет сбора 09.07. я за. По моему я с 07.07. в отпуске. По провизии согласен с Гришей, определимся в июне. С меня палатка, стол, мангал, шампуры, тренога и посуда (есть специальное ведро с походной посудой). Я Мишу заберу в Горном. А место встречи определим ближе к дате сбора. Хотя очень бы хотелось от Бийска до Горного на трех Кирьянах в колонне проехать. Думаю зрелище было бы классное. У меня дела пока нормально, но работы выше крыши, но в июне будет еще "круче".

Привет Влад!Я не против встретиться в Бийске и уже двигаться троем!Самое главное решили с числом!!!Думаю,нужно перечислить,кто что может взять из снарижения,из это начнутся соображения,что бы не привезли 3 мангала!Постораюсь составить список необходимого,а кто будет считать нужным брать что-то дополнительно!
  • 0

#324 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 May 2011 - 05:43 PM

А теперь не о особом приятном!Сегодня утром поставил долгожданный фаркоп,проездил целый день!Вечером возвращался домой,на перекрестке пр.Калинина и ул.Цеховая,остоновился пропустить транспорт движущийся по Калинина и ............ УДАР с зади,на ручник,вылетаю из машины,сзади стоит Тазик 2115,весь обклеянный буквами "У"!За рулем сидит поцан,по поспорту 21 год,стаж 1.5 года,работает:"ИНСТРУКТОРОМ". "Ты,Му..К,Куда ты смотрел!?! Он мне спокойно ответил"На лево засмотрелся"
Вывод:Фаркоп,не только сцепное устройство,но и отбойник!

Прикрепленные файлы

• 0

#325 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 May 2011 - 05:58 PM

Еще фото

Прикрепленные файлы

• 1

#326 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 May 2011 - 06:03 PM

Завтра поеду в страховую,что скажут!
  • 0

#327 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Интересы:авто, комп и работа, работа, работа :-)

• дизель механика

Отправлено 19 May 2011 - 01:12 AM

Всёчто хотел написать, забыл, увидев фотки! Нет, ну не дебил ли? :diablo: Не увидеть такую большую машину со всеми красными фонарями! Фотки- как серпом по яйцам! :diablo: Думаю, что Григорий более философски относится к ситуации, а я расстроился. Это же опять непредвиденные головняки. Ребята, кто нибудь из нас делал КАСКО, сколько стоит?
  • 0

#328 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 May 2011 - 01:46 AM

Земляки, приветствую! В Новосибе на Хилокской, лампочки противотуманки тоже не оказалось (может, через 8 дней), сегодня должны привезти из "Чемпиона", не родную Philips, а Osram около 200р., сегодня попробую поставить.

У меня несколько вопросов:

1- датчик расхода воздуха вытаскивается из воздуховода? А то ушко обломилось, которым воздуховод к фильтру крепится и отдавать 8-16тыр. за ещё один датчик пока не очень хочется. А сам воздуховод без датчика где нибудь заказать можно? Или это вообще гарантийный случай?

2- кто нибудь смазывал форсунки, свечи? Как, где, сколько времени занимает, почём? Где медные колечки покупали?

• 0

#329 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 May 2011 - 02:03 AM

Ещё. К теме поездки. Страховка от клещевого энцефалита делается в Росгосстрахе за 5 минут, на всякий случай возьмите паспорт, хотя мне сделали и без него. На взрослого, до 90кг стоит 350р. Начинает действовать на 6-ой день, до конца года.
  • 0

#330 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 May 2011 - 03:57 AM

Всёчто хотел написать, забыл, увидев фотки! Нет, ну не дебил ли? :diablo: Не увидеть такую большую машину со всеми красными фонарями! Фотки- как серпом по яйцам! :diablo: Думаю, что Григорий более философски относится к ситуации, а я расстроился. Это же опять непредвиденные головняки. Ребята, кто нибудь из нас делал КАСКО, сколько стоит?

Привет Максим!У меня каска,обошлась 42.800р.Минус каски в том,что все допы нужно дополнительно страховать!Максим,это не философия,а скорей имоции!Сам тресешся над машиной,а какой-нибудь де.ил,без зазрения совести рехтует твоего боегого друга!
  • 0

#331 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 May 2011 - 03:32 PM

Всем привет! Гриша я искренне сочувствую тебе по поводу инцидента. У самого помню, когда эвакуатор передний бампер сломал с защитой, так мягко говоря "огорчился". По поводу твоего предложения разместить, что нужно в поездку, а потом каждый скажет, что берет из этого списка, я полностью поддерживаю. Завтра мчу в Барнаул, старшенькую надо к зубному отвезти. Всем удачи !
  • 0

#332 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 May 2011 - 05:00 PM

Всем привет! Гриша я искренне сочувствую тебе по поводу инцидента. У самого помню, когда эвакуатор передний бампер сломал с защитой, так мягко говоря "огорчился". По поводу твоего предложения разместить, что нужно в поездку, а потом каждый скажет, что берет из этого списка, я полностью поддерживаю. Завтра мчу в Барнаул, старшенькую надо к зубному отвезти. Всем удачи !

Привет Влад!спасибо за понимание!Влад,лечи потомство,оно должно быть здорово,это наш тыл!Удачи на дороге!Возможно увидимся!
  • 0

#333 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 19 May 2011 - 05:18 PM

привет вам,ребята!!ну и инцедент,гриша!!как можно действительно не увидеть такой джип,как указал максим!все таки страховка-это круто!!да,влад надо полечить зубки дочке,давай,удачи!!

Земляки, приветствую! В Новосибе на Хилокской, лампочки противотуманки тоже не оказалось (может, через 8 дней), сегодня должны привезти из "Чемпиона", не родную Philips, а Osram около 200р., сегодня попробую поставить.

У меня несколько вопросов:

1- датчик расхода воздуха вытаскивается из воздуховода? А то ушко обломилось, которым воздуховод к фильтру крепится и отдавать 8-16тыр. за ещё один датчик пока не очень хочется. А сам воздуховод без датчика где нибудь заказать можно? Или это вообще гарантийный случай?

2- кто нибудь смазывал форсунки, свечи? Как, где, сколько времени занимает, почём? Где медные колечки покупали?

максим,когда у меня был кайрон,мне владелец предыдущий говорил,что надо мазать форсунки.я тогда не успел.не помню смазку,но мазать надо при каждом демонтаже форсунки,особенно 4-й!!
  • 0

#334 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 May 2011 - 05:36 PM

Привет всем!Ребят,тут накидал списочек,что нужно в первую очередь!
1)Палатки(К ним мешки,матрасы,подушки,одеяла)
2)Мангал+Шампуры+уголь(мешка 4 нужно)
3)Топор+ножевка+лопату
4)Посуда(вилки,ложки,ножи,кружки,чашки)каждый для себя
5)Котелок
6)Пару столов,стульчики
7)Навес+веревку
8)Ведро
9)Переноску 12V+переносные фанарики
10)Спининги,снасти,лодку
11)средства личной гигиены каждый себе

Ребят,кто что считает взять еще с собой,дополняйте!!!

Сразу перечислю,что возьму:Паладку,пару спальников,шампуры 6шт,топор,лопату,спульчики 3шт,веревка,ведро,переноску,фанарик 1шт,спининг,приманки.

привет вам,ребята!!ну и инцедент,гриша!!как можно действительно не увидеть такой джип,как указал максим!все таки страховка-это круто!!да,влад надо полечить зубки дочке,давай,удачи!!

максим,когда у меня был кайрон,мне владелец предыдущий говорил,что надо мазать форсунки.я тогда не успел.не помню смазку,но мазать надо при каждом демонтаже форсунки,особенно 4-й!!

Миш,привет!Я считаю,что не нужно туда лезть!при встречи обговорим сея проблемму!
  • 0

#335 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 19 May 2011 - 05:57 PM

да,гриша,это верно!форсунки-вешь хрупкая!а насчет снаряжения,я тоже возьму вещи теплые,удочку,мангал у меня есть,но небольшой!насчет мяса для шашлыка-сами сделаем или купим?у нас в горном есть магазин продают свинину уже замаринованую.я брал несколько раз,хорошее.можно и самим сделать :z_2:блин,так охота встретится с вами,ребята-кайроноводы!алтайский кайрон-клан в горном на рыбалке!!!
  • 0

#336 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 May 2011 - 07:33 AM

да,гриша,это верно!форсунки-вешь хрупкая!а насчет снаряжения,я тоже возьму вещи теплые,удочку,мангал у меня есть,но небольшой!насчет мяса для шашлыка-сами сделаем или купим?у нас в горном есть магазин продают свинину уже замаринованую.я брал несколько раз,хорошее.можно и самим сделать :z_2:блин,так охота встретится с вами,ребята-кайроноводы!алтайский кайрон-клан в горном на рыбалке!!!

Мишь,на сколько маленький мангал?шампуров десять войдет?Мясо нужно конечно же самим мариновать!!!беру на себя!!!
  • 0

#337 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 20 May 2011 - 10:21 AM

привет,гриша!ну 6-7 входит только!не знаю,нас не мало будет,только жарить придется в несколько заходов!влад,а у тебя большой мангал?гриша,мариновать свинину будем?ну разберемся.я сам нормально!дома работаю,дом сайдингом обшиваю :good:
  • 0

#338 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 May 2011 - 03:07 PM

Всем привет! У меня мангал тоже небольшой на 6 шампуров, но я его возьму и 6 шампуров. Также беру палатку, раскладной стол (с ним 4 стульчика в комплекте), ведро с походной посудой (там и стопки есть !), треногу, котелок, ну и чайник походный, еще удочку. У меня еще вопрос по продуктам. Каждый набирает и привозит сам, или же встречаемся и набираем то что нужно в Горно-Алтайске? Гриша по мясу, как определимся, ты готовишь шашлык на всех, а мы тебе отдаем деньги или как-то по другому? По "напиткам" в том числе по "необходимым" думаю решить при встрече и набрать в Горном.
  • 0

#339 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 20 May 2011 - 03:57 PM

привет,влад!!ну хорошо!возьмешь значит мангал!продукты возьмем в горном!зайдем в марию и все приобретем и напитки заодно :good:
  • 0

#340 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 May 2011 - 05:44 PM

Привет Алтайцы!На мой взгляд,нужно продукты с "ЖИДКОСТЬЮ"нужно брать в Горном,сообща,с чуствов,с толком,растоновкой!Мясо привезу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых