Перейти к содержимому

- - - - -

кайрон на алтае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 856

#401 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 June 2011 - 04:55 PM

привет всем!гриша,я не просил пробивать угоны по базе.это было мое дело.я не в обиде.так общатся я не могу.я выхожу из сайта...

Не Миш,так дела не делаются!Кипишу навел и заднию...будь любезин,объясни публики что по-чем!!!А то выходит я виной всему...Сказал бы сразу, что присматриваюсь,все бы тебя поняли,но все слишком далеко зашло,а обман-это плохо!!!
  • 0

#402 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 24 June 2011 - 06:14 PM

не было обмана.кайрон был у меня всего 3 месяца.мне он нравился,я не просто так вышел в форум,потому что якобы мне нечего делать было.но потом произошло это.т.е. угон,обман лишь в том что не было официального обращения в милицию.я скрывал это.то что произошло с машиной-короче был криминал.не могу сказать какой,ну в общем я его лишился.мне с самого начала было не удобно перед вами.я знал что вы не верили в угон.вы классные ребята,но как теперь быть я не знаю.я написал в личку ленину,чтобы он удалил меня.грустно.
  • 0

#403 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 June 2011 - 06:29 PM

Все доброго
  • 0

#404 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 June 2011 - 02:51 PM

Всем привет. М-да, дела, грустно и осадок неприятный. Гриш, ну я надеюсь ты то хоть 08.07. едешь. Пусть не в Турочак, найдем место, забуримся куда-нибудь на базу, да хоть куда. Сегодня езди в Барнаул, приключилось несколько вещей. Сначала от впереди едущего Камаза (который вез гравий на скорости 95 км/ч) вылетел камень, который как вы догадываетесь прилетел мне в лобовое, но почти обошлось, только небольшой скол. Находясь на парковке у "Ленты" и сдавая назад (руль при этом был вывернут влево)услышал щелчки (наверное в заднем мосту, не специалист). Вроде так щелкала, когда на полном приводе крутишься, а тут на обычном заднем. Гриш, я так понял ты разбираешься в технике, подскажи эти щелчки нормально или это тревожный знак? Затем в Полковниково, заехал на заправку. Нажал на тормоз, вывернул руль сильно влево (скорость была на "D") и двигатель заглох, загорелся "Чек". Завел снова и больше проблем не было. Ни у кого такой фигни не было?
  • 0

#405 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 June 2011 - 09:53 PM

Всем привет. М-да, дела, грустно и осадок неприятный. Гриш, ну я надеюсь ты то хоть 08.07. едешь. Пусть не в Турочак, найдем место, забуримся куда-нибудь на базу, да хоть куда. Сегодня езди в Барнаул, приключилось несколько вещей. Сначала от впереди едущего Камаза (который вез гравий на скорости 95 км/ч) вылетел камень, который как вы догадываетесь прилетел мне в лобовое, но почти обошлось, только небольшой скол. Находясь на парковке у "Ленты" и сдавая назад (руль при этом был вывернут влево)услышал щелчки (наверное в заднем мосту, не специалист). Вроде так щелкала, когда на полном приводе крутишься, а тут на обычном заднем. Гриш, я так понял ты разбираешься в технике, подскажи эти щелчки нормально или это тревожный знак? Затем в Полковниково, заехал на заправку. Нажал на тормоз, вывернул руль сильно влево (скорость была на "D") и двигатель заглох, загорелся "Чек". Завел снова и больше проблем не было. Ни у кого такой фигни не было?

Влад привет!По поводу заглох на Д с вывирнутым рулем(темболее если до упора),особо не парься!Включенная передача душила движку + ко всему этому насосом гидроча задушил до конца!Обрати внимание,будешь стоять на "Р"не подгазовывая,выверни руль до упора и как при этом упадут обороты!

По поводу щелчков,скорее всего редуктор.Если самоблокирующийся,то с ними такая хрень бывает.

За лобовое сочувствую,у самого в сколах,не приятная штука!!!

По поводу отдыхнуть,я не против!Во вторник узнаю у рыбаков,куда нынче ездиют и отпишусь!

• 0

#406 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 June 2011 - 04:27 PM

Привет мужики! Сегодня отмыл Кирюшу (красавец!!!). В четверг после работы стартую в Барнаул по службе. С понедельника я в отпуске, считаю дни!!! Все удачи на дорогах и в делах! :good:
  • 0

#407 miha

miha

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 June 2011 - 05:38 PM

привет вам!я живу на алтае,но присматриваюсь к покупке машины!как думаете,я тестировал кайрон и киа спортаж,больше понравилась киа,кайрон жестковат и мало оснащен,что посоветуете?
  • 0

#408 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 June 2011 - 05:59 PM

привет вам!я живу на алтае,но присматриваюсь к покупке машины!как думаете,я тестировал кайрон и киа спортаж,больше понравилась киа,кайрон жестковат и мало оснащен,что посоветуете?

Смотря для чего ты берешь авто,где и как собираешся его эксплуатировать!?!
  • 0

#409 miha

miha

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 June 2011 - 06:12 PM

в основном по городу.главное комфорт и оснащение.
  • 0

#410 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 June 2011 - 06:14 PM

Привет мужики! Сегодня отмыл Кирюшу (красавец!!!). В четверг после работы стартую в Барнаул по службе. С понедельника я в отпуске, считаю дни!!! Все удачи на дорогах и в делах! :good:

Влад,привет!Как относишся к рыбалке на щуку!?!Есть хорошие места для её ловли!Можно на озерах,можно на притоках Оби.
  • 0

#411 miha

miha

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 June 2011 - 06:17 PM

вы рыбачить любите?круто.что из машин посоветуете?
  • 0

#412 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 June 2011 - 06:24 PM

вы рыбачить любите?круто.что из машин посоветуете?

Тебе для чего машина?Пойми одно,ты задаешь вопрос на Кайрон клане,как думаешь,что тебе посаветуют!

Лично я использую его по полной:месим говна,таскаю груженый прицеп,проезжаю большие расстояния по трассе,много шоркаюсь по городу.

• 0

#413 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 June 2011 - 01:19 PM

Влад,привет!Как относишся к рыбалке на щуку!?!Есть хорошие места для её ловли!Можно на озерах,можно на притоках Оби.

Привет Гриш! Я к рыбалке отношусь положительно, хоть на кого. Я честно говоря плохой рыбак, но процесс нравится, так что готов ехать хоть куда. Твои предложения?

в основном по городу.главное комфорт и оснащение.

Здравствуйте. Я на КИА не ездил, тем более на новом Спортаж. Но если ездить в основном по городу и с комфортом, то лучше брать хороший седан. Я бы не назвал Кирьяна машиной для города, хотя признаю, что и в городе иногда нужна такая машина.
  • 0

#414 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Интересы:авто, комп и работа, работа, работа :-)

• дизель механика

Отправлено 30 June 2011 - 09:44 AM

Приветствую, господа! Завидую вам белой завистью.) По городу толпы голых отдыхающих, пляжи забиты, а я на работе парюсь. (

ДЛЯ ЕГОРА: предыдущая машина 4WD на солярке (Ниссан Террано), очень комфортно чувствовал себя, катаясь на нём по Москве. Кирьяна выбирал по тем же характеристикам. То что в нем нет магнитолы например, для меня +, музыку и другие прибамбасики выбирал сам, под себя. У отца АУТ в maxкомплектации, мне в нём почему то тесновато и низко (и опять же музычка там, штатная, достаточно смешная в настройках и не всеядная), и с автоматом не чувствуешь полного контроля над машиной . Хотя по кочкам, ямкам он идёт плавнее. На Кирьяне первые 1-2 тысячи трясёт очень даже прилично, теперь пообмялся, но рама в кузове всё таки даёт почувствовать всё наше асфальтное бездорожье. По вспаханному полю, грунтовке идёт гораздо мягче. Вот, как-то так :good:

• 0

#415 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 June 2011 - 03:20 PM

Привет земляки! Все таки какая хорошая вещь климат-контроль. Сегодня ехал в Барнаул и нарадоваться не мог. В предыдущих машинах у меня были только кондюки, без климата. И сейчас катаясь с этой замечательной штукой не могу нарадоваться гению человеческой мысли! А как хорошо в Барнауле, особенно, когда едешь через новый мост. С трудом смотришь на дорогу, какая красота ходит по тротуарам. Все-таки хорошо, что я не живу в городе, иначе давно бы уже въехал в кого-нибудь, ведь летом невозможно сосредоточиться на дороге. В общем вы меня понимаете. Короче у меня предотпускное настроение поперло. С понедельника в отпуске! Всем удачи и вне дорог тоже.
  • 0

#416 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 July 2011 - 01:54 PM

Привет земляки! Все таки какая хорошая вещь климат-контроль. Сегодня ехал в Барнаул и нарадоваться не мог. В предыдущих машинах у меня были только кондюки, без климата. И сейчас катаясь с этой замечательной штукой не могу нарадоваться гению человеческой мысли! А как хорошо в Барнауле, особенно, когда едешь через новый мост. С трудом смотришь на дорогу, какая красота ходит по тротуарам. Все-таки хорошо, что я не живу в городе, иначе давно бы уже въехал в кого-нибудь, ведь летом невозможно сосредоточиться на дороге. В общем вы меня понимаете. Короче у меня предотпускное настроение поперло. С понедельника в отпуске! Всем удачи и вне дорог тоже.

Угу, шею размять после зимы ))) У нас эта красота ещё и голая по улицам ходит ))) Сегодня пропорол 2-е колесо, на ровном месте, заднее, посередине протектора. Внутри корд вылез. Поставили заплатку, говорят варить надо. Кто нибудь ставил камеры и какие? (По размеру?) Через недельку будете уже отдыхать, не перестаю завидовать ) Всем ни гвоздя, ни жезла! )
  • 0

#417 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 July 2011 - 07:17 AM

Всем привет! Максим сочувствую по поводу колеса, меня пока тьфу, тьфу в этом плане Бог миловал. Даже ни разе не приходилось запаску доставать. Но это дело наживное. Вчера в Барнауле подошел ко мне мужик, расспрашивал про бензиновый Кайрон и рассказал историю. У него тоже Кирьян, тоже 09 года, но дизель, брал новую. Говорит уже 4 раза форсунки менял. За два года на ремонт истратил около 70 тыр. Я конечно такое от дизелистов впервые слышу. Видимо мужику конкретно не повезло с машиной.
Для Гриши: отзовись, куда пропал? Надо обсудить место и детали встречи.
  • 0

#418 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 July 2011 - 06:33 PM

Приветствую всех! Хоть авто у меня и 10 года, но о проблеме с форсунками знаю. По большей части начитавшись на данном форуме (и вытаскивать надо и мазать профилактически...) Обсуждал с Григорием, вывод: работает- нечего туда лезть. А волшебную жижу для их смазки можно и в соляру плеснуть. ) Начал задумываться о приобретении комплекта летней резины. Какого производителя посоветуете? (Перед покупкой зимней, перелопатил массу материала и скорость, и грузоподъемность, и торможение, и т.д., и т.п.) Хотелось бы помягче, всепроходные качества на 2 плане. Спасибо.
  • 0

#419 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 July 2011 - 11:35 AM

Всем привет!Много работы!Влад,предлогаю рвануть под Камень-на-Оби,есть где порыбачить и искупаться!?!
А еще можно съездить на Бию,Тайменя попробывать вытянуть!?!

• 0

#420 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 July 2011 - 11:41 AM

Приветствую всех! Хоть авто у меня и 10 года, но о проблеме с форсунками знаю. По большей части начитавшись на данном форуме (и вытаскивать надо и мазать профилактически...) Обсуждал с Григорием, вывод: работает- нечего туда лезть. А волшебную жижу для их смазки можно и в соляру плеснуть. ) Начал задумываться о приобретении комплекта летней резины. Какого производителя посоветуете? (Перед покупкой зимней, перелопатил массу материала и скорость, и грузоподъемность, и торможение, и т.д., и т.п.) Хотелось бы помягче, всепроходные качества на 2 плане. Спасибо.

Максим Привет!Я на следующий сезон,буду брать Мишлен либо Континенталь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых