Всем привет. М-да, дела, грустно и осадок неприятный. Гриш, ну я надеюсь ты то хоть 08.07. едешь. Пусть не в Турочак, найдем место, забуримся куда-нибудь на базу, да хоть куда. Сегодня езди в Барнаул, приключилось несколько вещей. Сначала от впереди едущего Камаза (который вез гравий на скорости 95 км/ч) вылетел камень, который как вы догадываетесь прилетел мне в лобовое, но почти обошлось, только небольшой скол. Находясь на парковке у "Ленты" и сдавая назад (руль при этом был вывернут влево)услышал щелчки (наверное в заднем мосту, не специалист). Вроде так щелкала, когда на полном приводе крутишься, а тут на обычном заднем. Гриш, я так понял ты разбираешься в технике, подскажи эти щелчки нормально или это тревожный знак? Затем в Полковниково, заехал на заправку. Нажал на тормоз, вывернул руль сильно влево (скорость была на "D") и двигатель заглох, загорелся "Чек". Завел снова и больше проблем не было. Ни у кого такой фигни не было?
Влад привет!По поводу заглох на Д с вывирнутым рулем(темболее если до упора),особо не парься!Включенная передача душила движку + ко всему этому насосом гидроча задушил до конца!Обрати внимание,будешь стоять на "Р"не подгазовывая,выверни руль до упора и как при этом упадут обороты!
По поводу щелчков,скорее всего редуктор.Если самоблокирующийся,то с ними такая хрень бывает.
За лобовое сочувствую,у самого в сколах,не приятная штука!!!
По поводу отдыхнуть,я не против!Во вторник узнаю у рыбаков,куда нынче ездиют и отпишусь!