Перейти к содержимому

- - - - -

кайрон на алтае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 856

#441 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Интересы:авто, комп и работа, работа, работа :-)

• дизель механика

Отправлено 05 July 2011 - 01:46 PM

Привет! Часам к 15, точно не успеваю ( В пятницу на работе совсем один остаюсь ( Григорий, из Гонохова я точку, один, смогу найти? Сотовая связь там есть? Всё равно приеду, р-р-р-р ))) Палатку брать не буду, отлично сплю в машине, да и вроде "избушка охотника" там есть. Или я ошибаюсь? Топор наточенный, так и лежит в машине+садок. Воду, мангал с шампурами, котелок тоже возьму (не на себе же нести)), лишними не будут. Фонари, рации, изоматы, немножко посуды и средство от комаров, в кузов. Жидкость для розжига, спички, свечки туда же. Киловатный бензо-электрогенератор, 12-220В, да-нет? Пилу? Стол, это хорошо (прошлый раз не хватало)!

В одном колесе всё ещё стоит камера от "бычка" (некогда), завтра отдаю в ремонт, говорят сутки делать будут. Камеру возьму с собой, надеюсь никому не пригодится.

Василина! Удачной поездки! Фотографируйте, замеряйте расходы. Надеюсь поделитесь впечатлениями от автопробега.)

• 0

#442 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 July 2011 - 02:55 PM

Привет! Часам к 15, точно не успеваю ( В пятницу на работе совсем один остаюсь ( Григорий, из Гонохова я точку, один, смогу найти? Сотовая связь там есть? Всё равно приеду, р-р-р-р ))) Палатку брать не буду, отлично сплю в машине, да и вроде "избушка охотника" там есть. Или я ошибаюсь? Топор наточенный, так и лежит в машине+садок. Воду, мангал с шампурами, котелок тоже возьму (не на себе же нести)), лишними не будут. Фонари, рации, изоматы, немножко посуды и средство от комаров, в кузов. Жидкость для розжига, спички, свечки туда же. Киловатный бензо-электрогенератор, 12-220В, да-нет? Пилу? Стол, это хорошо (прошлый раз не хватало)!

В одном колесе всё ещё стоит камера от "бычка" (некогда), завтра отдаю в ремонт, говорят сутки делать будут. Камеру возьму с собой, надеюсь никому не пригодится.

Василина! Удачной поездки! Фотографируйте, замеряйте расходы. Надеюсь поделитесь впечатлениями от автопробега.)

Максим привет!Нет,домика там нет!Но я думаю это нам не помешает!генератор думаю не стоит брать.Максим,приедишь в Гонохово,а там встречу!!!Связь есть.
  • 0

#443 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 July 2011 - 03:00 PM

Всем привет!Господа,берем все,что счетаем нужным!!!По палатки на машину,вилки ложки поварешки!Продуктами затаримся в Ленте!Льющимся и булькающимся там-же :z_1:!!!

Влад,встречаемся где!?! И во сколько!?!

• 0

#444 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 July 2011 - 03:16 PM

я не знаю,что я творю!не хочу я уходить с клуба.слишком мне нравиться быть тут

Мишь,да ты не обламывайся,присоединяйся к нам!Мы в пятницу на рыбалку,мож с Владом как-нибудь договоритесь!?!Доберешься до Бийска,а там,эх!!!Влад,ты как?
  • 0

#445 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 July 2011 - 03:22 PM

Мишь,да ты не обламывайся,присоединяйся к нам!Мы в пятницу на рыбалку,мож с Владом как-нибудь договоритесь!?!Доберешься до Бийска,а там,эх!!!Влад,ты как?

Угу. Я нормально, пусть присоединяется. Скорей бы пятница! )))
  • 0

#446 miha

miha

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 05 July 2011 - 03:28 PM

привет вам!я вышел на работу.работаю в пятницу.классно вам отдохнуть!!
  • 0

#447 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 July 2011 - 03:43 PM

Угу. Я нормально, пусть присоединяется. Скорей бы пятница! )))

Максим,я надеюсь,ты до воскресения!?!

привет вам!я вышел на работу.работаю в пятницу.классно вам отдохнуть!!

Ну что,очень жаль!!!!!
  • 0

#448 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 July 2011 - 04:16 PM

Если Миша поедете, то без проблем заберу его из Бийска, пусть только сообщит. Гриш, давай встретимся у "Ленты" в 10 час. 20 мин. Около 10 я должен быть в Барнауле, там пока доеду. Если буду раньше подъезжать, то позвоню, но позвоню в любом случае. Я еще забыл сказать, что беру с собой ведро с походной посудой на 6 персон. Максим думаю бензогенератор брать не стоит. Спасибо Господу или Трудовому кодексу, что есть отпуска, обожаю Отпуск!!! :z_2:
  • 0

#449 Vasilina

Vasilina

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 July 2011 - 06:18 PM

Насчет поделиться впечатлениями мы не жадные, одна из поездок впечатлила настолько, что я набравшись смелости стала автором рассказа о путешествии на нашем "городском" авто Теане, вот ссылка, если интересно.
http://travel.drom.ru/15315/ После этого путешествия мы стали искать авто для туризма без оглядки на клиренс и качество дороги. Долго искали, взвешивали все за и против. Кайрон и стал результатом этого выбора. Теперь мечтаем опробовать его так сказать "во всей красе".
  • 0

#450 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 July 2011 - 07:40 PM

1) я до воскресенья, 2) лина17- отличный отчет, классная поездка. Пока так далеко не выбирался. Единственная длительная поездка из Москвы на Алтай на старой машине, в одиночку. В Навителе и "Тамара" есть, но сейчас стоит "страшный" голос со скрежетом и криками.)))
  • 0

#451 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 July 2011 - 06:41 PM

Ну что,все по домам добрались!?!
  • 0

#452 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 July 2011 - 07:20 AM

Привет! Я не только дома, но уже и на работе. Получилось 600км и 50л, т.е. 8,33л на 100км, неплохо. ) Интересно как у Влада? Рыбу раздал, вещи разобрал, машину пока не мыл. Вечером поставил машину в гараж, вышел из гаражного общества, немножко отошел и слышу удар и крики. Оборачиваюсь, женщина на дороге лежит... Вызвал скорую (т.к. меня все знают, "скорочи" спросили- "а ты там чё делаешь"))) ) В общем и поехал я на работу на скорой. Мужичок- водила, видно только из ворот на дорогу выезжал и вот они встретились... Очень-очень не хотел бы быть на его месте. Страшное дело... Вот она перед тобой лежит, голова в крови, кричит и ты не знаешь что делать... а зеваки всё собираются и собираются и ещё советы дебильные дают. Короче, мужики, будьте внимательнее, сам замечал, из-за стойки плохо видно. Всем удачи!
  • 0

#453 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 July 2011 - 10:22 AM

Доброго времени суток! Что случилось? Куда все пропали? :megaphone: Даже miha не появляется. :sad:
  • 0

#454 miha

miha

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 14 July 2011 - 03:43 AM

привет максим!да я на работе как и ты.понимаешь,как оно это.щас пришел с работы.ребята похоже нормально съездили
  • 0

#455 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 July 2011 - 06:05 PM

Доброго времени суток! Что случилось? Куда все пропали? :megaphone: Даже miha не появляется. :sad:

Максим привет!У меня водила в отпуске,сам сел за баранку.Возвращался домой и думал,как было бы хорошо выезжать на подобные рыбалки раз в месяц!!!Отдал задаток за новую квартиру,к декабрю планирую переехать,пацаны растут,место нужно больше!А для осуществления всех планов,нужно больше работать!!!Завтра в 7 на погрузку,так что потеряюсь еще на пару деньков!Всем удачи!!!
  • 0

#456 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 15 July 2011 - 01:59 PM

Всем привет! Я только сегодня вернулся из поездки в Чарыш. Приехав в воскресение со встречи и разобрав вещи, в понедельник после обеда я поехал сначала в Барнаул с семьей, а наследующий день в Чарыш. Обратно из Чарыша ехал через Бийск, дорога в целом неплохая, но есть участки дерьмовенькие. Проехал чуть больше 1000 км., Бензина истратил около 130 литров. Машина показала себя с наилучшей стороны, очень доволен. От встречи форумчан остались только самые приятные впечатления. Согласен с Григорием, что встречаться нужно почаще, если не раз в месяц, то хотя бы раз в 2 месяца. Только давайте, там, где комаров поменьше, я дня три еще чесался от укусов и долго выгонял комаров из машины. Кстати в Чарыше комаров нет. Всем удачи и не только на дорогах!!! :good:
  • 0

#457 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 July 2011 - 05:16 PM

Приветствую господа!Что-то совсем у нас как-то скучно!Да же слабый пол непоявляется,хотя мог бы развеять уныние и печаль,смахнуть пыль с клавиатуры!!!

Ну да ладно,как жизнь,как кони боевые!?!Что нового?

• 0

#458 Vasilina

Vasilina

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 July 2011 - 05:48 AM

Всем привет! Ну вот, и очередные 2 000 км. сменили показания пробега нашего Кайрона за неделю. За весь путь Кирюша четко выдержал испытание. Расход топлива на трассе составил ~10 литров. В Павлодаре купили масло в LSD мост 75W140 от Кастрол, и соответственно заменили. На Телецком озере хотели попробовать внедорожные способности... на горной речке нашли ямы заросшие травой, грязь малость... короче, думали побуксуем... не буксует... скучно, выезжает сразу. По мокрой траве вообще отдельная история - вне зависимоти от положения руля, на заднем приводе идет исключительно прямо... сама экспериментировала! В Сростках при посещении памятника Шукшину - поднимались на Кайроне по горе - Молодец, на понижайке милое дело... уклон градусов 60. Дети визжали от восторга... ой, от страха! Короче, чем больше ездим, тем больше нравиЦа!

Есть одна проблема о которой хотела посоветоваться с Вами: у нас при движении присутствует монотонный, неизменяющийся в тональности от скорости шум от задней части авто. Такое подозрение, что это колодки шуршат о диск, или мост? Или капец? Слышно только при открытых окнах. На скорости отключали коробку на нейтралку... изменений нет... при снижении скорости до 30-20 км./час шум исчезает. В салоне (при закрытых окнах) ни гула, ни шипения, ни скрежетов - НЕТ! Что это?
  • 0

#459 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 July 2011 - 04:19 PM

Уважаемые,нет столько работы!!! :rofl: Серьезно,куда все пропали?
  • 0

#460 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 July 2011 - 04:33 PM

Всем привет! Ну вот, и очередные 2 000 км. сменили показания пробега нашего Кайрона за неделю. За весь путь Кирюша четко выдержал испытание. Расход топлива на трассе составил ~10 литров. В Павлодаре купили масло в LSD мост 75W140 от Кастрол, и соответственно заменили. На Телецком озере хотели попробовать внедорожные способности... на горной речке нашли ямы заросшие травой, грязь малость... короче, думали побуксуем... не буксует... скучно, выезжает сразу. По мокрой траве вообще отдельная история - вне зависимоти от положения руля, на заднем приводе идет исключительно прямо... сама экспериментировала! В Сростках при посещении памятника Шукшину - поднимались на Кайроне по горе - Молодец, на понижайке милое дело... уклон градусов 60. Дети визжали от восторга... ой, от страха! Короче, чем больше ездим, тем больше нравиЦа!

Есть одна проблема о которой хотела посоветоваться с Вами: у нас при движении присутствует монотонный, неизменяющийся в тональности от скорости шум от задней части авто. Такое подозрение, что это колодки шуршат о диск, или мост? Или капец? Слышно только при открытых окнах. На скорости отключали коробку на нейтралку... изменений нет... при снижении скорости до 30-20 км./час шум исчезает. В салоне (при закрытых окнах) ни гула, ни шипения, ни скрежетов - НЕТ! Что это?

Василина,мне кажеться,что это воздушный клапан.Он находиться под задним бампером с левой стороны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых