кайрон на алтае
Отправлено 05 July 2011 - 01:46 PM
В одном колесе всё ещё стоит камера от "бычка" (некогда), завтра отдаю в ремонт, говорят сутки делать будут. Камеру возьму с собой, надеюсь никому не пригодится.
Василина! Удачной поездки! Фотографируйте, замеряйте расходы. Надеюсь поделитесь впечатлениями от автопробега.)
Отправлено 05 July 2011 - 02:55 PM
Привет! Часам к 15, точно не успеваю ( В пятницу на работе совсем один остаюсь ( Григорий, из Гонохова я точку, один, смогу найти? Сотовая связь там есть? Всё равно приеду, р-р-р-р ))) Палатку брать не буду, отлично сплю в машине, да и вроде "избушка охотника" там есть. Или я ошибаюсь? Топор наточенный, так и лежит в машине+садок. Воду, мангал с шампурами, котелок тоже возьму (не на себе же нести)), лишними не будут. Фонари, рации, изоматы, немножко посуды и средство от комаров, в кузов. Жидкость для розжига, спички, свечки туда же. Киловатный бензо-электрогенератор, 12-220В, да-нет? Пилу? Стол, это хорошо (прошлый раз не хватало)!
В одном колесе всё ещё стоит камера от "бычка" (некогда), завтра отдаю в ремонт, говорят сутки делать будут. Камеру возьму с собой, надеюсь никому не пригодится.
Василина! Удачной поездки! Фотографируйте, замеряйте расходы. Надеюсь поделитесь впечатлениями от автопробега.)
Максим привет!Нет,домика там нет!Но я думаю это нам не помешает!генератор думаю не стоит брать.Максим,приедишь в Гонохово,а там встречу!!!Связь есть.
Отправлено 05 July 2011 - 03:00 PM

Влад,встречаемся где!?! И во сколько!?!
Отправлено 05 July 2011 - 03:16 PM
я не знаю,что я творю!не хочу я уходить с клуба.слишком мне нравиться быть тут
Мишь,да ты не обламывайся,присоединяйся к нам!Мы в пятницу на рыбалку,мож с Владом как-нибудь договоритесь!?!Доберешься до Бийска,а там,эх!!!Влад,ты как?
Отправлено 05 July 2011 - 03:22 PM
Мишь,да ты не обламывайся,присоединяйся к нам!Мы в пятницу на рыбалку,мож с Владом как-нибудь договоритесь!?!Доберешься до Бийска,а там,эх!!!Влад,ты как?
Угу. Я нормально, пусть присоединяется. Скорей бы пятница! )))
Отправлено 05 July 2011 - 03:28 PM
Отправлено 05 July 2011 - 03:43 PM
Максим,я надеюсь,ты до воскресения!?!Угу. Я нормально, пусть присоединяется. Скорей бы пятница! )))
привет вам!я вышел на работу.работаю в пятницу.классно вам отдохнуть!!
Ну что,очень жаль!!!!!
Отправлено 05 July 2011 - 04:16 PM

Отправлено 05 July 2011 - 06:18 PM
Насчет поделиться впечатлениями мы не жадные, одна из поездок впечатлила настолько, что я набравшись смелости стала автором рассказа о путешествии на нашем "городском" авто Теане, вот ссылка, если интересно.Привет! Часам к 15, точно не успеваю ( В пятницу на работе совсем один остаюсь ( Григорий, из Гонохова я точку, один, смогу найти? Сотовая связь там есть? Всё равно приеду, р-р-р-р ))) Палатку брать не буду, отлично сплю в машине, да и вроде "избушка охотника" там есть. Или я ошибаюсь? Топор наточенный, так и лежит в машине+садок. Воду, мангал с шампурами, котелок тоже возьму (не на себе же нести)), лишними не будут. Фонари, рации, изоматы, немножко посуды и средство от комаров, в кузов. Жидкость для розжига, спички, свечки туда же. Киловатный бензо-электрогенератор, 12-220В, да-нет? Пилу? Стол, это хорошо (прошлый раз не хватало)!
http://travel.drom.ru/15315/ После этого путешествия мы стали искать авто для туризма без оглядки на клиренс и качество дороги. Долго искали, взвешивали все за и против. Кайрон и стал результатом этого выбора. Теперь мечтаем опробовать его так сказать "во всей красе".
Отправлено 05 July 2011 - 07:40 PM
Отправлено 10 July 2011 - 06:41 PM
Отправлено 11 July 2011 - 07:20 AM
Отправлено 13 July 2011 - 10:22 AM

Отправлено 14 July 2011 - 03:43 AM
Отправлено 14 July 2011 - 06:05 PM
Доброго времени суток! Что случилось? Куда все пропали?
Даже miha не появляется.
Максим привет!У меня водила в отпуске,сам сел за баранку.Возвращался домой и думал,как было бы хорошо выезжать на подобные рыбалки раз в месяц!!!Отдал задаток за новую квартиру,к декабрю планирую переехать,пацаны растут,место нужно больше!А для осуществления всех планов,нужно больше работать!!!Завтра в 7 на погрузку,так что потеряюсь еще на пару деньков!Всем удачи!!!
Отправлено 15 July 2011 - 01:59 PM

Отправлено 18 July 2011 - 05:16 PM
Ну да ладно,как жизнь,как кони боевые!?!Что нового?
Отправлено 19 July 2011 - 05:48 AM
Есть одна проблема о которой хотела посоветоваться с Вами: у нас при движении присутствует монотонный, неизменяющийся в тональности от скорости шум от задней части авто. Такое подозрение, что это колодки шуршат о диск, или мост? Или капец? Слышно только при открытых окнах. На скорости отключали коробку на нейтралку... изменений нет... при снижении скорости до 30-20 км./час шум исчезает. В салоне (при закрытых окнах) ни гула, ни шипения, ни скрежетов - НЕТ! Что это?
Отправлено 20 July 2011 - 04:19 PM

Отправлено 20 July 2011 - 04:33 PM
Всем привет! Ну вот, и очередные 2 000 км. сменили показания пробега нашего Кайрона за неделю. За весь путь Кирюша четко выдержал испытание. Расход топлива на трассе составил ~10 литров. В Павлодаре купили масло в LSD мост 75W140 от Кастрол, и соответственно заменили. На Телецком озере хотели попробовать внедорожные способности... на горной речке нашли ямы заросшие травой, грязь малость... короче, думали побуксуем... не буксует... скучно, выезжает сразу. По мокрой траве вообще отдельная история - вне зависимоти от положения руля, на заднем приводе идет исключительно прямо... сама экспериментировала! В Сростках при посещении памятника Шукшину - поднимались на Кайроне по горе - Молодец, на понижайке милое дело... уклон градусов 60. Дети визжали от восторга... ой, от страха! Короче, чем больше ездим, тем больше нравиЦа!
Есть одна проблема о которой хотела посоветоваться с Вами: у нас при движении присутствует монотонный, неизменяющийся в тональности от скорости шум от задней части авто. Такое подозрение, что это колодки шуршат о диск, или мост? Или капец? Слышно только при открытых окнах. На скорости отключали коробку на нейтралку... изменений нет... при снижении скорости до 30-20 км./час шум исчезает. В салоне (при закрытых окнах) ни гула, ни шипения, ни скрежетов - НЕТ! Что это?
Василина,мне кажеться,что это воздушный клапан.Он находиться под задним бампером с левой стороны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых