Перейти к содержимому

- - - - -

кайрон на алтае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 856

#461 miha

miha

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 July 2011 - 04:46 PM

привект вам!все в поряде!мы на месте!как отдохнули?

мы теперь не кайроноводы!я не с вами теперь.но не могу покинуть клуб
  • 0

#462 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 July 2011 - 01:59 PM

Уважаемые,нет столько работы!!! :rofl: Серьезно,куда все пропали?

Привет земляки! Прошу прощения за молчание, строю баню, поэтому под вечер без рук и без ног, как говорили в мультике про кота Матроскина, еле хватает сил телевизор смотреть. Я пока еще в отпуске и что характерно, когда занимаешься исключительно физическим трудом, то голова отдыхает исключительно. Мыслей всего несколько, это когда обед и когда все это закончится, зато о работе вообще не вспоминается. Завтра отдыхаю, день рождения у крестника. Всем удачи и не только на дорогах! :tease:
  • 0

#463 Oriniubre

Oriniubre

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Интересы:143040

• дизель механика

Отправлено 22 July 2011 - 10:54 PM

telephone service
seo work
backlinks high quality backlinks
  • 0

#464 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 July 2011 - 05:50 PM

Всем привет!Как оно,живы здоровы!?!

Влад,баню достроил? Или вышел на работу?

Максим наверно всех туристов спас,савсем не появляется!?!

Всем всего доброго!

мы теперь не кайроноводы! :rofl:

Миш,ты как Николай 2! брось,что тебе мешает общению,раньше вроде не плохо получалось!Есть много разных и интересных тем на которые можно перетереть!!!
  • 1

#465 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 July 2011 - 03:20 PM

Привет всем! Баня строится и я пока еще в отпуске (неделя осталась). Сегодня возил младшую в краевую офтальмологическую больницу. Сделали небольшую операцию, все хорошо. Самое главное, чтобы наши детки не болели!!!! Все остальное суета (хотя и необходимая). Мой километраж неумолимо приближается к 3 ТО, к концу той неделе поеду, как пройду отпишусь. Вес удачи!!!!
  • 1

#466 miha

miha

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 July 2011 - 05:02 PM

привет,влад!в курсе,что сан-римо переехал на попова 212?мы вчера вернулись оттуда-проходили тест-драйв ссанг енг экшен новый-прикольный!не трясется,едет бодрее чем кайрон! и стоит около ляма.но я все равно киа буду брать,очередной тест драйв и возможность заказа из кореи все подтвердила.с сентябре сделаю заказ :good:
  • 0

#467 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 August 2011 - 06:23 PM

привет,влад!в курсе,что сан-римо переехал на попова 212?мы вчера вернулись оттуда-проходили тест-драйв ссанг енг экшен новый-прикольный!не трясется,едет бодрее чем кайрон! и стоит около ляма.но я все равно киа буду брать,очередной тест драйв и возможность заказа из кореи все подтвердила.с сентябре сделаю заказ :good:

Мишь,ты о чем?Экшен,Кайрон и все равно кия? А в кия тебе не тесновато!?!По поводу Экшена,да идет он мягче,сказывается отсутствме рамы и независимая подвеска,но по поводу бодрее,тут ты Мишань чет прогнал,либо не ездил на Кирьяне за рулем!

Мишь,приезжай 6.08,устрою тест тебе на Каене турбо,бери его,есть возможность заказать с Германии.

Всем привет!как у Алтайских кайнороводов успехи!?!Куда все подевались!?!
  • 0

#468 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Интересы:авто, комп и работа, работа, работа :-)

• дизель механика

Отправлено 03 August 2011 - 11:18 PM

Приветствую вас, господа и дамы! Да, население моего городка в июле увеличилось втрое, а по некоторым подсчетам и вчетверо. "Отдыхашки" оставили кучу бабла на пляжах и карманах предприимчивых горожан. Мне же оставалась только работа, при ополовиненном штате сотрудников. На пляж так ни разу и не выбрался, только из окошка иногда смотрел на работе. Томск, Омск, Новосибирск, Москва, Ханты-Мансийск, подтянулась Германия и Казахстан и ещё какие то совсем экзотичные регионы колесили по нашим улицам. Темно- синий (наверное как у Василины) Кирюха из Хакасии стоял в соседнем дворе, моей комплектации, с хозяином к сожалению встретиться не удалось. Мой Кирьян перевалил за 10 000, как то стал громче работать и ехать не так, хотя когда помоешь и музыка приятная, то всё Ок. ))) В 13-14 числах собираюсь в Барнеаполь, Григория, Василину, если не будут в отъезде, приглашаю в боулинг. Влад, как я понимаю, будет уже вовсю трудиться. Обещаю появляться здесь чаще. Всем здоровья и удачи!
  • 0

#469 miha

miha

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 04 August 2011 - 01:45 PM

Мишь,ты о чем?Экшен,Кайрон и все равно кия? А в кия тебе не тесновато!?!По поводу Экшена,да идет он мягче,сказывается отсутствме рамы и независимая подвеска,но по поводу бодрее,тут ты Мишань чет прогнал,либо не ездил на Кирьяне за рулем!

Мишь,приезжай 6.08,устрою тест тебе на Каене турбо,бери его,есть возможность заказать с Германии.

Всем привет!как у Алтайских кайнороводов успехи!?!Куда все подевались!?!

да мы еще раз все сравнили!экшен легче,поэтому разгон бодрее,но киа больше дизайном вышла и характеристиками.кайен турбо это круто,но я не богат,чтобы такие машины брать и налоги за них платить!мне бы поскромнее
  • 0

#470 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 August 2011 - 05:17 PM

Приветствую вас, господа и дамы! Да, население моего городка в июле увеличилось втрое, а по некоторым подсчетам и вчетверо. "Отдыхашки" оставили кучу бабла на пляжах и карманах предприимчивых горожан. Мне же оставалась только работа, при ополовиненном штате сотрудников. На пляж так ни разу и не выбрался, только из окошка иногда смотрел на работе. Томск, Омск, Новосибирск, Москва, Ханты-Мансийск, подтянулась Германия и Казахстан и ещё какие то совсем экзотичные регионы колесили по нашим улицам. Темно- синий (наверное как у Василины) Кирюха из Хакасии стоял в соседнем дворе, моей комплектации, с хозяином к сожалению встретиться не удалось. Мой Кирьян перевалил за 10 000, как то стал громче работать и ехать не так, хотя когда помоешь и музыка приятная, то всё Ок. ))) В 13-14 числах собираюсь в Барнеаполь, Григория, Василину, если не будут в отъезде, приглашаю в боулинг. Влад, как я понимаю, будет уже вовсю трудиться. Обещаю появляться здесь чаще. Всем здоровья и удачи!

Максим привет!На счет боулинга,я не против! :good:Можно в зенит сходить,я пробью что-то к чему и можно будет забронировать дорожку!!!

По поводу пробега,у меня к полтиннику подкрадывается,блин,но мне нравиться как работает,это же дизель,работает как маленький тракторишка! :rofl:

Влад,привет!Ну как прошел обслуживание!?!Место сменили,а вот интересно мозги с руками поменяли!?!

• 0

#471 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 August 2011 - 05:53 PM

да мы еще раз все сравнили!экшен легче,поэтому разгон бодрее!кайен турбо это круто, я богат,буду брать и налоги за них платить! :rofl:

Миш,кто мы!?! Поделись своей величавостью!
  • 0

#472 miha

miha

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 05 August 2011 - 04:45 AM

мы я имел в виду дружка своего.он тоже будет брать тачку,но думает про хендай ix35 дизель там 184 лошади
  • 0

#473 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 August 2011 - 12:07 PM

Привет земляки! Третье ТО прошел, поменяли масло в двигателе, фильтра и пыльник один, отдал около 10 тыр. рублей. Новое здание конечно у них теперь значительное, но в этот раз к моему удивлению (приятному) все сделали за 2 часа, а то раньше машину к 10 пригонишь, в 8 часу вечера забираешь. Кирюша чувствует себя нормально и его счастливый обладатель тоже. Видел в Барнауле на Павловском черный Кайрон, подумал еще Григорий едет, но номер был по моему 600 и за рулем была девушка блондинка, в общем впечатлен. К сожалению в боулинг с вами поиграть не получится. В понедельник выхожу на службу, где меня ждут "великие дела" и трудовые свершения. Всем еще раз большой привет и удачи на дорогах! :good:
  • 0

#474 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Интересы:авто, комп и работа, работа, работа :-)

• дизель механика

Отправлено 08 August 2011 - 10:45 AM

Ребята, привет! Помогите разобраться! ТО-10 000. Позвонил в Новосиб, сказали 6340р. за всё. Через брата, еле дозвонились (на письмо не ответили) нашему "любимому" дилеру, сказали 13 с чем то тыр. ??? Где, что, как, почему??? То, что даже я могу сделать за 30 мин, сколько на самом деле стоит в общем (с фильтрами, маслом и их работой)? Я в растерянности, Новосиб от меня на 50 км ближе, но Барнаул родней. Встречу пока назначил в СРиме, но может стоит лучьше забить время на Хилокской? Влад, а к машине так и не пускают, пока с ней "колдуют", и не видно её через стекло (может ещё и кофе не предлагают ;-))) )?
  • 0

#475 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 August 2011 - 02:35 PM

Ребята, привет! Помогите разобраться! ТО-10 000. Позвонил в Новосиб, сказали 6340р. за всё. Через брата, еле дозвонились (на письмо не ответили) нашему "любимому" дилеру, сказали 13 с чем то тыр. ??? Где, что, как, почему??? То, что даже я могу сделать за 30 мин, сколько на самом деле стоит в общем (с фильтрами, маслом и их работой)? Я в растерянности, Новосиб от меня на 50 км ближе, но Барнаул родней. Встречу пока назначил в СРиме, но может стоит лучьше забить время на Хилокской? Влад, а к машине так и не пускают, пока с ней "колдуют", и не видно её через стекло (может ещё и кофе не предлагают ;-))) )?

Максим Привет!Посылай всех дилеров в месте с их гарантией!!!Приезжай ко мне,купим все расходники с маслами и я тебе беспатно все поменяю!!!

Фильтр фоздушный -820р.

фильтр масленный -360р.

фильтр топлевный -750р.

фильтр салонный -800р.

Масло купим с 20 % скидкой,какое хочешь и куда хочешь!!!

Приезжай,трубку покурим за чашечкой кофе!!!

• 0

#476 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 August 2011 - 04:55 PM

Привет Максим и всем землякам! Через стекло ее видно, но если честно, то у меня были еще дела и я оставив машину уехал. Поэтому насчет кофе и всего остального не в курсе.
  • 0

#477 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 August 2011 - 05:02 PM

Влад привет! Как первый трудовой день!?!Завтра с утра попру в Уфу,машина грузовая там подломалась :(
  • 0

#478 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 August 2011 - 04:36 PM

Влад привет! Как первый трудовой день!?!Завтра с утра попру в Уфу,машина грузовая там подломалась :(

Привет Гриш! Ничего так, ближний свет. Ты на Кирьяне или с кем-то рванешь? Мой рабочий день после отпуска начался неплохо. Как растет твой малой? У меня у младшей вылезло два зуба и ползает везде. Как же быстро она растет! Удачи тебе!
  • 0

#479 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 August 2011 - 07:22 PM

Привет Гриш! Ничего так, ближний свет. Ты на Кирьяне или с кем-то рванешь? Мой рабочий день после отпуска начался неплохо. Как растет твой малой? У меня у младшей вылезло два зуба и ползает везде. Как же быстро она растет! Удачи тебе!

Влад привет!Ездил на Кирюхе,вобщем,можно ездить на длительные растояния.У меня младшой стал присаживаться,зубов нет,наверное ползоет,так как ложишь на диван в одно место,а через пару минут он уже у края.Старшой,27 пойдет в гос.садик,это создание вообще безподобно!!!

Вчера,тобишь 16.08 на пр.Ленина,девушка,на ниссане стоявшая передомною,умудрилась перепутать передачи и сломала моему коня передний бампер.Сучка,но симпотявая!!!

Влад,здоровья тебе и твоему семейству!!! Да,и Юрке привет передовай!!!

Максим,привет!!! как у тебя дела!?!Жду с нетерпением паралели цен на ТО!!!
  • 0

#480 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 August 2011 - 04:24 PM

Привет всем! Гриша с приездом. От Юрки тебе и Максу тоже привет. Вы уже собирались в боулинге? Сочувствую с бампером. Сильно повредила? Одно утешение, что хоть девушка симпатичная (хотя слабое). Всем удачи и не только на дорогах! :good:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых