Перейти к содержимому

- - - - -

кайрон на алтае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 856

#601 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 March 2013 - 12:17 PM

Привет Влад, ты расскажи лучше, как там вас 8-9 марта снегом завалило, кстати, ты на горных лыжах не катаешься? А то мы в Геш пару раз за зиму ездим, аккурат мимо Ельцовки)) Вот еще думаем на 12-14 поехать, но это под вопросом.

Привет Олег. 7 и 8 марта в Чарыше снега было немного (так как живу теперь здесь). Но в Ельцовке его было предостаточно. Знаю машины из Бийска и со стороны Кузбасса сутки не могли проехать. Ездил на родину, так мне рассказывали про этот коллапс, да и в соц.сетях видео и фотки видел. На лыжах катаюсь, но не на горных, хотя надо осваивать.

Привет Максим! Вот это круто съездил!!! Рад, что сможешь приехать, до встречи!
  • 0

#602 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 March 2013 - 04:38 PM

Ребята, всем привет! Рад познакомиться с Алексеем, Олегом и Дмитрием! Смотрю "трактористов" прибавляется, "зажигалочка" только у Влада. Тенденция однако ))) Паджерик-спорт, с "клювом" на капоте... Пока ходил вокруг, их не стало, Юре привет.) Перед покупкой читал про сервис, всё равно отказываться не собирался, потом понял, что не верил людям зря, был не прав. Про поездку, :jaza: Как я рыбалю, старожилы знают ) А повстречаться с хорошими людьми всегда приятно. День рождения давно уже не считаю праздником, готов 2-го выехать на берег. 5-го мне ещё 500км пилить из столицы / Выдвигаться, всё равно, буду за день до встречи "за мостом". Честно говоря не думал, что за зиму изъезжу бак, работа в шаговой доступности, но 7 марта чёрт меня дёрнул поехать в Новосиб... Доехал нормально. Дела сделал, 9-го возвращаться, доехал до крутихинского перекрёстка и все стоим. Хорошо кафешка и заправка рядом. Смотрел фильмы, спал в багажнике. Движок не глушил, климат на 24 градуса, антифриз 52-63 градуса держался, расход 0,5-0,7 л\час. За 35 часов я доехал из Новосиба домой ) Пока всё. Побежал. Всем здоровья, удачи. До встречи.

Привет Стахановцам!!!Макс,давай более точнее,кокого и восколько сможешь подъехать!?!Нужно же заехать ко мне в гаражи ...
  • 0

#603 Diman255

Diman255

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2013 - 05:00 PM

да 7 марта было не гут, ездил к себе в заблудягу, как раз через крутихинский перекресток, но я доскр######я до Барнаула в начале вытаскивал машины по дороге пока трос кому-то не подарил, а далее подобрал молодую семью и сними уже без остановки до Барнаула. Eще такой ж не видел на трассе 8 часов в пути.
  • 0

#604 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 March 2013 - 10:34 AM

Всем привет! Сегодня ездил посмотреть место для будущего сбора. Несмотря на то, что снега у нас почти нет, однако полевые дороги довольно влажные, так что далеко ездить не стал. Но на примете есть пара мест. Недельки через две, может раньше (как просохнет) съезжу осмотрю и сообщу. Всем удачи!
  • 0

#605 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 March 2013 - 11:14 AM

Влад, сделай фотки будущего места во всей красе и выложи сюда, я думаю желающих по прибавится!
  • 0

#606 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 March 2013 - 12:50 PM

Хорошо, как доберусь до места, сфотаю.
  • 0

#607 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 March 2013 - 08:31 PM

Вызывает интерес,ваш алкоголический процесс!!!Кто,чего.в каких обьемах,с закусоном или без???Просто,чиркним пожеланье,кто чего изволит пить!!!!
  • 0

#608 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 31 March 2013 - 04:47 AM

Привет всем. По "процессу" есть два варианта. Первый - встречаемся и закупаемся (такой вариант удобен, когда народа мало). Второй - каждый привозит с собой то, что он пьет и в нужном ему количестве. То же самое возможно по продуктам, но какие-то общие продукты нужно будет все равно докупать совместно. Лично я буду "уничтожать водочные изделия".
  • 0

#609 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 March 2013 - 03:51 PM

Лично я буду "уничтожать водочные изделия".

Присоединяюсь!
  • 1

#610 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 March 2013 - 04:06 PM

Привет всем, мы вискарь любим, под шашлык вино-пиво хорошо идет. Я думаю проще каждый на себя покупает еду и бухло. В конце концов, все равно ехать за дополнительным спиртным придется, сколько не бери)
  • 0

#611 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Интересы:авто, комп и работа, работа, работа :-)

• дизель механика

Отправлено 01 April 2013 - 03:24 AM

/quote]

Присоединяюсь!

Водка зло! Буду с ней бороться. :wink:

Сообщение отредактировал MaXiM: 01 April 2013 - 03:26 AM

• 1

#612 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 April 2013 - 04:28 AM

Ну что ж, готовим печень к борьбе!
  • 0

#613 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 April 2013 - 04:40 AM

Влад, с алкоголем, собственно все понятно и проблем нет. А вот мясо, допустим у вас не дешевле на шашлык взять? Кстати, а сколько на сегодняшний день машин собирается по моим подсчетам 6 верно?
  • 0

#614 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 April 2013 - 11:53 AM

По моим подсчетам тоже 6 выходит. Мясо здесь не дешевле, его просто может не быть. Можно конечно поездить по селам и найти, но думаю вместо встречи колесить по местным селам в поисках мяса, это не совсем гуд. Как это ни печально, но мясо мужики лучше захватить из города. Здесь никто отдельно мякоть на шашлык не продает. Даже если и найти, то ценник будет такой, что есть не захочешь. Здесь вообще с ценами народ не скромничает, особенно когда начинается туристический сезон.
  • 0

#615 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 April 2013 - 12:16 PM

Я вот тут на улицу смотрю и на прогноз погоды(( Как то не весело. Как бы поздняя весна не подговнила с погодкой то.

Сегодня встретились с Димой, прокатился на его тачке, ну небо и земля, тоже буду пружины менять!
  • 0

#616 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 April 2013 - 03:44 PM

Я вот тут на улицу смотрю и на прогноз погоды(( Как то не весело. Как бы поздняя весна не подговнила с погодкой то.

Сегодня встретились с Димой, прокатился на его тачке, ну небо и земля, тоже буду пружины менять!

Привет. Вот и приезжайте на встречу. Тоже хочу прокатиться. Давно подумываю поменять пружины. А то зимой еще терпимо, но летом, что-то уже раздражает такой"комфорт".

"Я вот тут на улицу смотрю и на прогноз погоды(( Как то не весело. Как бы поздняя весна не подговнила с погодкой то.":
Но Как у Высоцкого: " Но не испортят нам обедни злые происки врагов". Конечно хотелось бы солнышка, но тут уж как повезет. Главное приезжайте, а настроение будет.
  • 0

#617 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 April 2013 - 05:17 PM

Привет. Вот и приезжайте на встречу. Тоже хочу прокатиться. Давно подумываю поменять пружины. А то зимой еще терпимо, но летом, что-то уже раздражает такой"комфорт".

"Я вот тут на улицу смотрю и на прогноз погоды(( Как то не весело. Как бы поздняя весна не подговнила с погодкой то.":
Но Как у Высоцкого: " Но не испортят нам обедни злые происки врагов". Конечно хотелось бы солнышка, но тут уж как повезет. Главное приезжайте, а настроение будет.

Влад,привет!Настроение конечно будет,как же без него!!!
Кстати,господа!!!Какого числа выезжаете на место!?!
Мы с Максом решили 2,05 с утричка,неторопясь,рвануть из Барнаула!!!

По поводу мяса,я куплю и замариную дня за 2.
Предлогаю перечислить,кто с кем приедет(брат,сват,жены и т.д.) дабы знать, сколько кг. мяся брать!!!
  • 0

#618 Diman255

Diman255

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2013 - 05:22 PM

будет день и будет пища - настроение придет. Я пока загадывать не стану можно и 2.05 с утречка. может быть колонной пускай облизываются.
  • 0

#619 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 April 2013 - 05:16 AM

Если я поеду, то с женой. Какого числа еще не знаю, т.к. работа непредсказуема. Колонной было бы прикольно.
  • 0

#620 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 03 April 2013 - 03:26 PM

Всем привет! Я буду один. Юрка планирует приехать, но это пока под большим вопросом В последних числах апреля сообщу точно насчет него. Если поедете 2-го то обязательно сообщите заранее, я вас встречу на въезде в Чарышское. Осталось месяц до встречи! Начинаем обратный отсчет. Да, если колонной по Чарышскому проедем, тут народ офигеет. Слуху будет на неделю может на две. Здесь кстати есть еще один Кирьян, но его хозяин на связь не выходит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых