Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Установка магнитолы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 875

#341 zoom

zoom

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений
  • Интересы:Охота. рыбалка , машины , компы,....

• дизель механика

Отправлено 25 January 2011 - 09:28 PM

Бывают авто-компьютеры и на WinCE(пример Мирком) и на пингвине и уже на Андроиде на подходе,
безлимитный инет не оправдано дорого получится,
у меня за 4х часовую поездку при включенном обновлении пробок в Автоспутнике на WM-коммуникаторе,
выходило 1.5мб,что есть примерно 5-6руб.,
если вы не таксист и не курьер,то платить за безлимит под 1000руб. накладно будет.

да техника на месте не стоит - это факт

для winCE и других оболочек я согласен что дороговато - но для полноценного компа лудше безлимитку так как можнои в инете поковыряться и скачать музычку и т.д - в Московских пробках.

у нас безлимит 499 руб месяц. - но если им пользоваться только для пробок то тоже дороговато . Да это приемлемо если в машине много времени проводиш .

• 0

#342 Black_Raven

Black_Raven

флудоненавистник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1112 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 January 2011 - 09:44 PM

Бывают авто-компьютеры и на WinCE(пример Мирком) и на пингвине и уже на Андроиде на подходе,

монитор?
или 2 din или 0,5din..
приходим к тому от чего пытаемся уйти - экран.

А цена миркома+монитора = космос..
  • 0

#343 zoom

zoom

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 January 2011 - 09:47 PM

монитор?
или 2 din или 0,5din..
приходим к тому от чего пытаемся уйти - экран.

А цена миркома+монитора = космос..

согласен на все 100%

• 0

#344 DobreRano

DobreRano

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 January 2011 - 01:58 PM

Спасибо всем за ответы... Только не нужно мне ДВД,ЖПС и прочие блага цивилизации :-) А также мафон за 35 тык тоже не нужен :-( Хотел сколхозить дешевую двухдинову магнитолу, но как показывает практика они все монтируются в Кайрон корявенько. Торчат углы, приходится подпиливать... Короче куплю просто 1 ДИН, и буду снимать морду :-) Ведь вся эта история затевалась, что бы было похоже под штатную, что бы не морочиться с мордой.Что бы тупой наркот, на раскромасал стекло и торпедо. Хотя захотят дернуть унесут и штатную :-(
  • 0

#345 AlexA

AlexA

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 January 2011 - 03:01 PM

Чего-то посмотрел я на ценник в CarMonitor и решил поставить кронштейн под свой нотик и не заморачиваться. У меня нотик в таблетку раскладывается, и экран типа сенсорного 12", но надо тыкать спец стилусом, от пальцев не работает. Все равно комп мне нужен только в дальних дорогах.
А ставить что-то дорогое и не съемное - страшновато. Не сопрут, так машину раскурочат.
  • 0

#346 Black_Raven

Black_Raven

флудоненавистник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1112 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 January 2011 - 03:20 PM

Спасибо всем за ответы... Только не нужно мне ДВД,ЖПС и прочие блага цивилизации :-) А также мафон за 35 тык тоже не нужен :-( Хотел сколхозить дешевую двухдинову магнитолу, но как показывает практика они все монтируются в Кайрон корявенько. Торчат углы, приходится подпиливать... Короче куплю просто 1 ДИН, и буду снимать морду :-) Ведь вся эта история затевалась, что бы было похоже под штатную, что бы не морочиться с мордой.Что бы тупой наркот, на раскромасал стекло и торпедо. Хотя захотят дернуть унесут и штатную :-(

ну есть еще одно решение.
берем банальную 1-din магнитолу.
ставим ее под сиденье)))
наращиваем все провода и подключаем ее родимую.
рулим ей кнопками с руля..

уносить ничего не надо.
никто ничего не видит.
музыка лабает..

одна мелочь: частоты радио-станций не видно. но это КМК не очень критично..
А при подключении к подобной балалайке флешки на 32Гб можно вообще забыть про радио.
  • 0

#347 zoom

zoom

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 January 2011 - 05:59 PM

а почему вы так писиместично думаете , что у вас прям на 100% стырят магнитолу и разкурочиют каирон.

купите китайку 2din со всеми наворотами и не забивайте голову. как вариант ее можно установить поглубже в рамку и придумать какуюнибудь заглушку (крышечку или если заморчиться то и жалюзи) с прикольной надписью типа - ( магнитолы тут нет. :good: она в соседней машине :dolf_ru_535: ) или купить 1din с выдвежным моником - они когда сложены то на плохую магнитолу смахивают (кстати видел и со съемной панелью).

а по поводу - коряво встают - там все подгоняется за пять минут - снимаеш железный коркас а он с рамкой (туда куда магнитола втыкается) и на столе подгоняеш как тебе надо . я доп отверстия шуруповертом просверлил и утопил магнитолу под нужным углом + штатную рамку магнитолы верх и низ на точиле подточил (акуратно) и все как и должно быть (как родная и без переходных рамок)

• 0

#348 en route

en route

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 January 2011 - 07:11 PM

или купить 1din с выдвежным моником - они когда сложены то на плохую магнитолу смахивают

Например: http://www.sunsky-on... With GPS.htm

или она же, но без GPS (т.е. подешевле) http://www.sunsky-on...h Bluetooth.htm

• 0

#349 NIKA

NIKA

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 506 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 January 2011 - 08:53 PM

Например: http://www.sunsky-on...+++With+GPS.htm

или она же, но без GPS (т.е. подешевле) http://www.sunsky-on...h+Bluetooth.htm

Не понимаю, что можно приобрести за 214$, да еще 2дин, что бы была качественная вещь?
  • 0

#350 en route

en route

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 January 2011 - 03:53 AM

Тоже не понимаю, как за эту же самую вешь по эту сторону границы можно переплачивать в 2-3 раза дороже (при том же самом качестве) )))
  • 0

#351 zoom

zoom

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 January 2011 - 08:22 PM

Тоже не понимаю, как за эту же самую вешь по эту сторону границы можно переплачивать в 2-3 раза дороже (при том же самом качестве) )))

+1 :good: полностью согласен - только назвение нашлепнули и коробочку типо фирменную пихнули.

• 0

#352 NIKA

NIKA

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 506 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 January 2011 - 09:01 PM

+1 :good: полностью согласен - только назвение нашлепнули и коробочку типо фирменную пихнули.

Одним словом - фуфлыжный китаеза.
  • 0

#353 BlackRJ4

BlackRJ4

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3381 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 January 2011 - 10:59 PM

Мне интересен вопрос такой. Всем ли Вы пользуетесь? ТВ ДВД СД МР3 и т.д. Какими из функций установленных магнитол больше всего пользуетесь?
  • 0

#354 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 January 2011 - 11:51 PM

Мне интересен вопрос такой. Всем ли Вы пользуетесь? ТВ ДВД СД МР3 и т.д. Какими из функций установленных магнитол больше всего пользуетесь?

FM-радио и навигация - причём на моей магнитоле этим можно пользоваться одновременно,если в навигационной программе включены голосовые подсказки,то воспроизведение радио или муз.файла с носителя будет прерываться для них и вы услышите -" через 50 метров повернуть налево.." - дальше играет музыка до следующей подсказки.
ТВ антену купил на днях,но поставить не успел,так как приболел :drag:
  • 0

#355 Roman

Roman

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 January 2011 - 07:22 AM

Привет!
FM.GPS.MP3.USB...DVD когда в машине долго ждать приходится.
Понравилось USB на 16Гиг и GPS все работает вместе.
TV хочу подключить ради прикола)))) Усе равно нормально ловить не будет...да и ули там смотреть)))) рекламу кариеса и прокладок :crazy:
  • 0

#356 King_av

King_av

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • Интересы:Авто, IPSC

• дизель автомат

Отправлено 28 January 2011 - 07:55 PM

А я себе взял mystery 7970NV с навигацией, ТВ, ДВД итд за 22тр. Аппаратом полностью доволен. Что самое главное у магнитолы съемная передняя панель, (снимается вся матрица), в комплекте идет чехол для нее. Конечно носить ее с собой не очень удобно, но это дело привычки так как стекло и торпеда дороже. Сейчас вот буду подключать камеру заднего вида.
  • 0

#357 zoom

zoom

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 January 2011 - 08:06 PM

А я себе взял mystery 7970NV с навигацией, ТВ, ДВД итд за 22тр. Аппаратом полностью доволен. Что самое главное у магнитолы съемная передняя панель, (снимается вся матрица), в комплекте идет чехол для нее. Конечно носить ее с собой не очень удобно, но это дело привычки так как стекло и торпеда дороже. Сейчас вот буду подключать камеру заднего вида.

я енти мистери и пролоджи с начала все посмотрел - даже до сонек добрался (благо знакомые в магазине) так вот
у мистери дисплеи просто жесть (как и у пролоджи и дешовых сонек) !! я из за этого и взял китайца - с разрешением 800х480. так и к мистери еще адаптер на рулевые кнопки нужен за 2500р и того 24500 а китаец со всеми приблудами 12500 так и дисплей в разы лудше + одновременная работа gps и видео аудио и тд и тп
я за китай :z_5:

а камера на кайрон вещь не заменимая и даже очень полезная - если мафон позволяет обязательно ставить , я себе еще правда и голосовой парктроник поставил - совместной работой камеры и парктроника очень даволен.

• 1

#358 BlackRJ4

BlackRJ4

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3381 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 January 2011 - 08:28 PM

А мне парктроника хватает. Хорошо вам Кайроноводам,магнитолы нет в штате :) Какую захотел,такую и поставил.
  • 0

#359 zoom

zoom

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 January 2011 - 09:19 PM

А мне парктроника хватает. Хорошо вам Кайроноводам,магнитолы нет в штате :) Какую захотел,такую и поставил.

а кто вам мешает поставить парктроник с камерой + дисплеем = есть готовые решения и не дорогие - вот тут гляньте (http://www.autovideo...ry-zadnego-vida) ну и тут посмотрите ну и тут (http://www.chinavasi...r-view-cameras/)
  • 0

#360 BlackRJ4

BlackRJ4

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3381 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 January 2011 - 09:47 PM

Мне хватает парктроника обычного. Раньше и без него жили :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых