Кайроноводы Самары объеденяйтесь :-)
Отправлено 01 March 2011 - 07:47 AM
Отправлено 01 March 2011 - 07:57 AM
Спасибо ), щаз ознакомлюсь. Кстати всех с долгожданной, хоть и календарной , но весной !!!
Спасибо! И тебя тоже.... А еще с ПОЛИСМЕНАМИ! Уже натренировались говорить "Да, господин полицейский......"
Отправлено 01 March 2011 - 09:28 AM
А еще с ПОЛИСМЕНАМИ! Уже натренировались говорить "Да, господин полицейский......"
Я Я шнейлян, шнейлян!
Всем привет ), принимайте пополнение . Зовут Евгений, у меня кирюха беленький 2л дизель автомат )
Добро пожаловать на борт!!!!!!!!!!
Отправлено 01 March 2011 - 10:49 AM
Клеить по любому только в тепле.Тут инфа есть по встрече 6-го числа (в теме про встречи).Подгребай.
Да я бы с удовольствием, но у жены день рожденья поедем отмечать к родителям в Отрадный, так что видимо не получится
А так, в обяз надо будет затусоваться с собратьями по технике!
Отправлено 01 March 2011 - 10:59 AM
Надо было раньше написать, я бы к толковому манагеру подвёл, который по ушам не ездит, а всё как есть говорит
Да ну кстати Герман - нормальный манагер, если есть возможность сдвинуться в очереди, он обязательно сообщит, если бы не он, то я бы машину не в октябре, а в декабре получил бы.
Один чел отказался (не успел чета там с кредитом разрулить) Герман мне сразу позвонил и в очереди передвинул.
Короче, Герман - нормальный мужик, вот Александр несколько пассивный
Народ, а подскажите как присобачить такую прикольную дорожку с пробегом как у морпеха?
Отправлено 01 March 2011 - 12:55 PM
Надо было раньше написать, я бы к толковому манагеру подвёл, который по ушам не ездит, а всё как есть говорит
Дык в чем вопрос, говори манагера, мож он мне машину еще быстрее сделает Я не против!
Да ну кстати Герман - нормальный манагер, если есть возможность сдвинуться в очереди, он обязательно сообщит, если бы не он, то я бы машину не в октябре, а в декабре получил бы.
Один чел отказался (не успел чета там с кредитом разрулить) Герман мне сразу позвонил и в очереди передвинул.
Короче, Герман - нормальный мужик, вот Александр несколько пассивный
Да ладно, нормальные ребята. Лишь бы с машиной быстрее помогли и после предпродажной подготовки не пришлось разбираться с возможным недокомплектом чего-либо.
Отправлено 01 March 2011 - 01:59 PM
Дык в чем вопрос, говори манагера, мож он мне машину еще быстрее сделает Я не против!
Да ладно, нормальные ребята. Лишь бы с машиной быстрее помогли и после предпродажной подготовки не пришлось разбираться с возможным недокомплектом чего-либо.
Ничё, всё ровно будет! У меня единственный косяк был, который я сразу не заметил - задняя правая дверца изнутри не открывалась (поводок слетел), но я на следующий день приехал и Герман меня без записи в сервис определили и мне сразу же за 5 минут все сделали.
Отправлено 01 March 2011 - 06:14 PM
Отправлено 01 March 2011 - 06:47 PM
Ну и правельно, а там уж какой цвет будет такой и бери , говорят же ,в любой цвет машины влюбляешься в течении двух дней (проверено на себе)Кстати, уже
В выходные с супругой обдумали и сегодня звонил Герману (...уже...)
Заказ опять поменял на К23М05, только чОрного цвета... мдя...
Так что, опять в ожидании апреля...
Отправлено 01 March 2011 - 06:52 PM
Привет , заходи..всмысле заезжайВсем привет ), принимайте пополнение . Зовут Евгений, у меня кирюха беленький 2л дизель автомат )
Машину приобрёл недавно ,как ощющения?
Отправлено 01 March 2011 - 07:12 PM
Народ, а подскажите как присобачить такую прикольную дорожку с пробегом как у морпеха?
Щелкни на морпеховской дорожке и создай свою!
Доброго времени суток! Господа Кайроноводы и сочувствующие Самары и региона, давайте посчитаемся кто поедет на Автомасленицу 6.03.2011 г. Я еду со штурманом и юнгой, т.е. нас едет трое!
Отправлено 01 March 2011 - 07:19 PM
Ну и правельно, а там уж какой цвет будет такой и бери , говорят же ,в любой цвет машины влюбляешься в течении двух дней (проверено на себе)
Да был уже черный воронОк... Последний цвет который бы сейчас выбрал, но при сим богатстве выбора (1 машина), другой альтернативы нет... Можь что неожиданно появится или откажется кто их прежних 2-х серебристых в апреле...
Отправлено 01 March 2011 - 08:17 PM
А мы без руля приедемИ потом, как можно обмывать машину за рулем
Велком как говоритсяВсем привет ), принимайте пополнение . Зовут Евгений, у меня кирюха беленький 2л дизель автомат )
Отправлено 01 March 2011 - 08:26 PM
Всю грядку считай, возможно обеих бабок с собой притащунехай потусуютсявозможно ышшо кого сагитируюЩелкни на морпеховской дорожке и создай свою!
Доброго времени суток! Господа Кайроноводы и сочувствующие Самары и региона, давайте посчитаемся кто поедет на Автомасленицу 6.03.2011 г. Я еду со штурманом и юнгой, т.е. нас едет трое!
Только эта.Есть ещё тема про встречу 26.02.2011г. - тоже наша. Думаю её уже пора снести и общаться тока здеся...................вотаРебят, а у нас только эта ветка существует ? Я про объединяйтесь ) ? Или ещё темки есть и я просто не разобрался
Вы не против парни?
З.Ы. Есть ещё древняя ветка из славного города-героя Тольятти ТЫНЦ Это когда я ещё только зарегестрировался здесь, но она давно уже молчит.Все Самарские только здесь!
Отправлено 01 March 2011 - 08:37 PM
Всю грядку считай, возможно обеих бабок с собой притащунехай потусуютсявозможно ышшо кого сагитирую
Только эта.Есть ещё тема про встречу 26.02.2011г. - тоже наша. Думаю её уже пора снести и общаться тока здеся...................вота
Вы не против парни?
З.Ы. Есть ещё древняя ветка из славного города-героя Тольятти ТЫНЦ Это когда я ещё только зарегестрировался здесь, но она давно уже молчит.Все Самарские только здесь!
Сань, грядку посчитал, встречу сносить не нужно, там фоты!
Отправлено 01 March 2011 - 08:43 PM
Да пускай она себе с фотами висит,просто моё предложение - давайте здесь общаться и все фоты выкладывать, а то ,то и дело прыгаешь туда-сюда, неудобно мне кажется. Кто ЗА?Сань, грядку посчитал, встречу сносить не нужно, там фоты!
Если ещё кого сагитирую, то заранее ессесссно сообщЮ
Отправлено 01 March 2011 - 08:47 PM
Так надо их сюда перетащить!
Ну в Прынцыпе можно!
Отправлено 01 March 2011 - 08:54 PM
Я там по другому маленько сформулировалнапечатать не успелНу в Прынцыпе можно!
Отправлено 01 March 2011 - 09:04 PM
Я ЗА!Да пускай она себе с фотами висит,просто моё предложение - давайте здесь общаться и все фоты выкладывать, а то ,то и дело прыгаешь туда-сюда, неудобно мне кажется. Кто ЗА?
Отправлено 02 March 2011 - 07:29 AM
Да пускай она себе с фотами висит,просто моё предложение - давайте здесь общаться и все фоты выкладывать, а то ,то и дело прыгаешь туда-сюда, неудобно мне кажется. Кто ЗА?
Ок!
Я ЗА!
Виталя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня дни на линейке сами переключились...щайтан!
Так! На Масленицу место встречи известно! А во скока?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых