Я думаю ты нужную вытянешь?
Анатом, вижу ветку читешь! Чё затихарился?
Да как же ее вытянешь? Все с зажигалками и прикуривателями ездят!
Отправлено 27 February 2011 - 09:36 PM
Я думаю ты нужную вытянешь?
Отправлено 27 February 2011 - 09:37 PM
Я спички басявые возьмуДа как же ее вытянешь? Все с зажигалками и прикуривателями ездят!
Отправлено 27 February 2011 - 09:51 PM
Отправлено 27 February 2011 - 10:55 PM
Отправлено 28 February 2011 - 12:43 PM
Уже 2 года с ними катаюсь. Покупал на авторынке на "Антошке" за 700 р. (если память не изменяет). Контейнер сразу около входа (левого), третий от входа кажется. Там полики и прочая хрень-дребедень продаётся.Кстати полики резиновые я тоже у этого кента покупал. Очень удобно когда во время осадков кого нибудь долго джёшь в машине, чтобы бензин не палить и окна не потеют, да и ваще полезная штука, рекомендую.
Во время дождя пыли немаа сухую и солнечную погоду я тоже закупоренный ездию
Они разные есть.Мои вид не портят.Мне нравится.Народу тоже
Кстати, встали просто идеально. Попоробую фотку сделать-выложить в ближайшее время
Отправлено 28 February 2011 - 06:33 PM
Клеить по любому только в тепле.Тут инфа есть по встрече 6-го числа (в теме про встречи).Подгребай.Els, спасибо за информацию! Надо будет заехать глянуть. Правда говорят, что клеить их в тепле надо, а с учетом отсутствия гаража, видимо, придется ждать весны ^))
Отправлено 28 February 2011 - 07:03 PM
Тут инфа есть по встрече 6-го числа (в теме про встречи).Подгребай.
Отправлено 28 February 2011 - 08:17 PM
Ну в теме, где про крайнюю встречу, там и про эту встречу обрисовано. Каламбур??? ха-хааааа, как бы не такТак оно на самом деле и есть!ТАК так так, где про встречу 6 го числа...почему не знаю...где? во скока???????
Простите, немножко наврал. Это здесь на странице 27.Ну в теме, где про крайнюю встречу, там и про эту встречу обрисовано. Каламбур??? ха-хааааа, как бы не такТак оно на самом деле и есть!
Отправлено 28 February 2011 - 08:54 PM
Виталий, давай уже озвучивай стоимость участия в мероприятии и думаю ужо нада начинать считатьсяОбещанный анонс Масленицы....Дорогие друзья!
Отправлено 28 February 2011 - 08:56 PM
Используй всё что под рукою и не ищи себе другое(англ. поговорка)....бери что дают в апреле))))
Отправлено 28 February 2011 - 09:00 PM
Чую будем обмыватьКстати, уже
В выходные с супругой обдумали и сегодня звонил Герману (...уже...)
Заказ опять поменял на К23М05, только чОрного цвета... мдя...
Так что, опять в ожидании апреля...
Отправлено 28 February 2011 - 09:05 PM
Чую будем обмывать
З.Ы. А если не секрет - хуизит Герман?
Отправлено 28 February 2011 - 09:13 PM
Эт чёж получается, даже не спрыснем???ЗЫ. До обмывания еще 2 месяца Чую, что с покупкой машины не до обмывания будет
Отправлено 28 February 2011 - 09:23 PM
Надо было раньше написать, я бы к толковому манагеру подвёл, который по ушам не ездит, а всё как есть говоритНу есть там в ЭХО "сладкая парочка"
Александр Родин и Савинов Герман
Александр мне машину показывал и тест-драйв устраивал.
С Германом договор о намерениях составлял.
Отправлено 28 February 2011 - 09:30 PM
Надо было раньше написать, я бы к толковому манагеру подвёл, который по ушам не ездит, а всё как есть говорит
Отправлено 28 February 2011 - 09:44 PM
Так то да............................................но про обмыть не отстану:ЗЫ. И потом, кто же знал
Отправлено 28 February 2011 - 09:56 PM
Так то да............................................но про обмыть не отстану:
Отправлено 28 February 2011 - 09:58 PM
Виталий, давай уже озвучивай стоимость участия в мероприятии и думаю ужо нада начинать считаться
Отправлено 01 March 2011 - 07:35 AM
Отправлено 01 March 2011 - 07:39 AM
Всем привет ), принимайте пополнение . Зовут Евгений, у меня кирюха беленький 2л дизель автомат )
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых