Привет Вячеслав! Тут на днях в Дарк Орбит заходил, глядь а там Гал с твоим ником летает....
Привет. Куда заходил??? Кто?? и Что делает?
Отправлено 07 July 2011 - 08:36 AM
Привет Вячеслав! Тут на днях в Дарк Орбит заходил, глядь а там Гал с твоим ником летает....
Отправлено 07 July 2011 - 09:28 AM
Привет. Куда заходил??? Кто?? и Что делает?
Отправлено 07 July 2011 - 10:13 AM
Игра есть такая! Вот там как раз Гал с твоим ником воюет! А у тя написано что зарегин!
Отправлено 07 July 2011 - 11:33 AM
Будем надеяться на гарантийный случай! интересно, а с чего он загнулся? Чето список неисправностей растет!
Отправлено 07 July 2011 - 11:58 AM
Дмитрий, озвучь сколько у тебя пробег и на какой последней заправке заправлялся(ну и заправляешься на каких)?Ни знаю парни. Сам переживал за качество топлива. опасался что объявят что случай ни гарантийный и затраты лягут на меня.
Общий список гарантийных замен на моем авто кому интересно:
1. шаровая слева.
2. рулевая рейка
3. Теперь вот еще топливный насос
причину конечно попытаюсь выяснить , но предполагаю, что ответят как и первые 2 раза. Заводской брак.
Кто нибудь выкатывал счет за эвакуатор ОД???? Как делается?
Отправлено 07 July 2011 - 05:45 PM
Мы же женатые людиПознакомь!
Отправлено 07 July 2011 - 06:24 PM
Левак укрепляет брак!!!Мы же женатые люди
Не вопроскак нибудь
Отправлено 07 July 2011 - 06:42 PM
Ну это аксиомаЛевак укрепляет брак!!!
Отправлено 07 July 2011 - 07:48 PM
Игорь! Ну твой то брак наверное крепче стали!Левак укрепляет брак!!!
Отправлено 07 July 2011 - 08:25 PM
Отправлено 07 July 2011 - 08:32 PM
Наверно по тому, что постоянно укрепляет.
Отправлено 08 July 2011 - 08:48 AM
Отправлено 08 July 2011 - 12:06 PM
Наверно по тому, что постоянно укрепляет.
Отправлено 08 July 2011 - 01:01 PM
Так там ваще детский пляж! Сок в брод пешком переходится!Нет.У меня семья купаться хочет .У мелкого от воды аж истерика (фиг вытащишь).
Отправлено 08 July 2011 - 05:35 PM
Отправлено 08 July 2011 - 10:26 PM
Дмитрий, озвучь сколько у тебя пробег и на какой последней заправке заправлялся(ну и заправляешься на каких)?
Отправлено 12 July 2011 - 08:59 PM
За эвакуатор если есть от него все доки то пишешь заяву и тебе возмещают.Если гарантия.Приветствую парни.
Кто читал выше , помнит наверное ,что ОД оставили меня на 2 недели без колес.
Я долго сокрушался и вчера накатал на имя генерального директора Эхо-Н письмо с просьбой выдать таки мне подменное авто , т.к. я мол дюже в нем нуждаюсь.
Закинул его по факсу. И .... о чудо. Сегодня утром мне звонит приемщик и говорит : Заберите пожалуйста свою ласточку , она готова и уже по вам тоскует.
Я помчался в Эху. давай расспрашивать парней , что да как. Те молча руками разводят. Скорее всего руководитель даль им волшебный пендаль и насос нашелся, может быть скрутили с машины что стоит в салоне. Я понятное дело несказанно рад. Выяснить что случилось с насосом мне не удалось. наверное военная тайна.
Остается только догадываться что явилось причиной поломки.
Пробег 27000 км. Заправляюсь на подсолнухе в основном, иногда Лукойл возле апельсина.
Отправлено 13 July 2011 - 07:28 AM
Напиши какие конкретно бензоколонки, буду их объезжать стороной.Приветствую парни.
Кто читал выше , помнит наверное ,что ОД оставили меня на 2 недели без колес.
Я долго сокрушался и вчера накатал на имя генерального директора Эхо-Н письмо с просьбой выдать таки мне подменное авто , т.к. я мол дюже в нем нуждаюсь.
Закинул его по факсу. И .... о чудо. Сегодня утром мне звонит приемщик и говорит : Заберите пожалуйста свою ласточку , она готова и уже по вам тоскует.
Я помчался в Эху. давай расспрашивать парней , что да как. Те молча руками разводят. Скорее всего руководитель даль им волшебный пендаль и насос нашелся, может быть скрутили с машины что стоит в салоне. Я понятное дело несказанно рад. Выяснить что случилось с насосом мне не удалось. наверное военная тайна.
Остается только догадываться что явилось причиной поломки.
Пробег 27000 км. Заправляюсь на подсолнухе в основном, иногда Лукойл возле апельсина.
Отправлено 13 July 2011 - 08:32 AM
Напиши какие конкретно бензоколонки, буду их объезжать стороной.
Отправлено 13 July 2011 - 11:29 AM
Тут наверное даже дело ни в топливе. В Эхе я думаю взяли горючку на анализ и если бы дело было в ней то они ни стали делать по гарантии.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых