Кайроноводы Самары объеденяйтесь :-)
Отправлено 03 January 2011 - 08:30 AM
Отправлено 03 January 2011 - 11:04 AM
я с вами
я так понял 4 января в 11 около фонтанов осипенко пр.Ленина?
Отправлено 03 January 2011 - 11:13 AM
привет!
я с вами
я так понял 4 января в 11 около фонтанов осипенко пр.Ленина?
Сергей! 5-го января, около фонтанов нужно быть часиков в 10....
Отправлено 03 January 2011 - 11:49 AM
Доброго времени суток всем! Приближается время "Ч" Пора посчитаться сколько нас поедет на Динаму!, ну и определить прочие организаторские вопросы, кто что привезет, чтобы не получилось, что все приедут с ложками, а про суп забудут!
пора решать что, сколько, и как брать.
Может заранее встретиться и купить все.
Отправлено 03 January 2011 - 12:26 PM
пора решать что, сколько, и как брать.
Может заранее встретиться и купить все.
Можно, только посчитаться нужно, и определиться кто, что берет, чтобы всей толпой не ктатся....по рынкам и магазинам!
Отправлено 04 January 2011 - 03:33 PM
Отправлено 04 January 2011 - 09:16 PM
Отправлено 05 January 2011 - 03:56 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 January 2011 - 09:10 AM
МОЛОДЦЫ!!!Доброго вам времени суток, господа Кайроноводы Самары и региона..... встреча на воздухе состоялась, правда к сожалению в очень малочисленном составе.... был один Кай и один Рекс. Время провели очень замечательно! Ждали участников у Фонтана практически до 11 часов, после чего уехали на Динамо, увы.... там никого не оказалось, решили ехать на старое место, где ели уху с Сорентоводами! В общем отдохнули по полной! покушали шашлыка, посидели (вернее постояли ) у костра... погода отличная, сосновый бор..... никакого ветра, немножко погодя пошел снежок! По окончании встречи, проверили проходимость автомобильчиков, проехали метров 500 по целине..... я доволен (Кай до настоящего времени на штатной, летней резине) крутые подъемы, снег (рыхлая целина) ...... без проблем...... ! в общем.... вся семья, экипаж Кая и экипаж Рекса довольны! P.S. Надеемся, что на следующих покатушках будет участников побольше! С наступающим РОЖДЕСТВОМ!
А я тока домой прикатил
С НАСТУПАЮЩИМ
Отправлено 06 January 2011 - 04:32 PM
У меня вопрос к господам Корейцам, которые проектировали отличный автомобиль с неплохими показателями проходимости...... они чем думали когда выбирали материал из которого эти деталюшки изготавливаются?
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 January 2011 - 01:16 PM
СЧАСТЬЯ ВСЕМ
Отправлено 09 January 2011 - 05:51 PM
Отправлено 09 January 2011 - 06:47 PM
Вот я и вернулся в Самару .Когда следующия встеча.
Александр, я хоть каждые выходные.... тока на подъем чето наши друзья слабоваты.... больше двух не собираемся, да и то на каждой встрече я один из двух! , вон про смоленских посмотрел.... там уже 10 экипажей встретились! , за державу обидно!
Отправлено 10 January 2011 - 12:28 AM
Александр, я хоть каждые выходные.... тока на подъем чето наши друзья слабоваты.... больше двух не собираемся, да и то на каждой встрече я один из двух! , вон про смоленских посмотрел.... там уже 10 экипажей встретились! , за державу обидно!
Если точнее, то 7 Каев прикатило из Москвы для поддержания кайронизма в Смоленске...
Отправлено 10 January 2011 - 02:54 PM
Отправлено 10 January 2011 - 03:30 PM
Переднюю защиту могу отдать бесплатно. Сразу поставил себе "Шериф" на двигло,АКПП и раздатку.Доброго вам времени суток, господа кайроноводы и сочувствующие! Вчера после покатушек по сосновому бору и снежной целине, вечерком рванул на охоту.... побегали мы с черным Каем по степям близ дружественного Казахстана на славу! Адреналин, азарт....стрельба из кочерги 12 калибра.... супер.... Кстати ..... был приятно удивлен..... снежные заносы, переметы для Кая не проблема.... бегал ничуть не хуже доблесного коллеги УАЗ 31512, но..... .... в азарте воткнулся в сугробчик ....... чуть выше бампера..... до фар....... ....... нет, вы не подумайте.... все было красиво... Кай вылез без посторонней помощи..... правда без задних брызговиков..... и той фигни. которая выполняет роль защиты картера от пыли и грязи......
У меня вопрос к господам Корейцам, которые проектировали отличный автомобиль с неплохими показателями проходимости...... они чем думали когда выбирали материал из которого эти деталюшки изготавливаются?
Отправлено 10 January 2011 - 03:44 PM
15 вроде Сорики на том же месте собираются может с ними.
Еха! Засада! Ек макарек! С Сориками с удовольствием..... Но я 15 буду в Челябинской области! приеду токо через неделю...... Александр, а у них дата окончательная?
Отправлено 10 January 2011 - 03:51 PM
Переднюю защиту могу отдать бесплатно. Сразу поставил себе "Шериф" на двигло,АКПП и раздатку.
Александр, спасибо..... только в Московском регионе я буду не ранее чем в феврале. Подскажи пожалуйста, где брал шерифа? он разъемный или одним листом на все агрегаты?
Отправлено 10 January 2011 - 04:23 PM
Александр, спасибо..... только в Московском регионе я буду не ранее чем в феврале. Подскажи пожалуйста, где брал шерифа? он разъемный или одним листом на все агрегаты?
Брал в Москве т.к. здесь живу. Защита Питерского завода металлоизделий (оригинальная, есть другие подделки). Состоит из двух частей-отдельно мотор и АКПП и раздатка. Передняя часть загнута к верху и закрывает низ радиатора. При установке сжирает минимальное расстояние, ложится почти вплотную (зазор где то 1см). Вообщем рекомендую. Цена 2600руб. - мотор и 2100руб. АКПП и раздатка.
Да если тащить на себе- тяжелая, сделана из листа 3мм.
Отправлено 10 January 2011 - 06:46 PM
У нас на рынке на Антошке посмотри, по моему там была.В "Эхо" есть защита. Если надумаешь в "Эхо" брать, то заранее напиши - я дам карту на скидку поиграть.Подскажи пожалуйста, где брал шерифа? он разъемный или одним листом на все агрегаты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых