Вчера был в Эхо, там уже вместо Кайронов Актионы стоят на видном месте, теперь их они продвигают.
Толпа так и снуёт ,так и норовит что то купить...больше к Актионам подходят.
Интересно долго Кайроны будут выпускать?
Каев вообще чтоль нет?
Отправлено 15 March 2011 - 06:17 PM
Вчера был в Эхо, там уже вместо Кайронов Актионы стоят на видном месте, теперь их они продвигают.
Толпа так и снуёт ,так и норовит что то купить...больше к Актионам подходят.
Интересно долго Кайроны будут выпускать?
Отправлено 15 March 2011 - 06:35 PM
Есть.Куда ж они денутся.Просто раньше у них шоурум был одними каями заставлен, а щас актионами Новая модель, понимаешь, вот и продвигают. Я ещё застал, когда у них уРодиус в шоуруме стоял, полазил в нём тогда, вот как...Каев вообще чтоль нет?
Отправлено 15 March 2011 - 06:38 PM
Помоему один стоял, я заходил с дверей которые входят в зал Фиатов.Каев вообще чтоль нет?
Отправлено 15 March 2011 - 06:40 PM
А мы тут недавно и с Альфиёй прямо в прямом эфире, т.е. в чате коньячок-махито-пивас попивали. И что характерно - на троих, хотя изначально планировали чаёк с печенюшкамиРебза! Ну Вы ваще! тему туп про алкОголь развели в прямом эфире!!!!!!!!! Распустились совсем без меня!!!!!!!!!!!! "а как же я? ...я же лучше собаки" (мультфильм про Карлсона)
Ваще классно!!!!!! Сплочаемся помалясь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так глядиш и на Москву можно будет податься!!!!!!!!!! ну а чёб нет? надо как нить на ближайшей встрече обсудить. Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 March 2011 - 06:51 PM
Помоему один стоял, я заходил с дверей которые входят в зал Фиатов.
Отправлено 16 March 2011 - 07:20 AM
Каев вообще чтоль нет?
Отправлено 16 March 2011 - 08:09 AM
Отправлено 16 March 2011 - 06:35 PM
Виталя а мы сейчас где....в старой...а где новая тада?Игорь, чего на нашу новую ветку не заходишь?
Отправлено 16 March 2011 - 06:38 PM
Виталя а мы сейчас где....в старой...а где новая тада?
Отправлено 16 March 2011 - 07:02 PM
Отправлено 16 March 2011 - 07:06 PM
Ну я собственно в него и пишуИгорь! У нас теперь целый подфорум..... так что темы не потеряются! Выходи в Кайрон клуб в регионах, там есть наш подфорум, там все наши темы!
Слава ты поосторожнее ,Виталя сугробы на своих калёсах то не замечает ...Виталий! Сегодня была встреча на дороге N2. Чуть под колеса тебе не угодил на остановке пр.Ленина, когда из трамвая выходил.
Отправлено 16 March 2011 - 07:11 PM
Виталий! Сегодня была встреча на дороге N2. Чуть под колеса тебе не угодил на остановке пр.Ленина, когда из трамвая выходил.
Надо Ленину сказать , Новый год закончился а мордочки с шапочками так и остались ..... тормозим батенька
Отправлено 16 March 2011 - 07:21 PM
Ну ты этого! Аккуратней давай! Внимательней нужно! Шучу! Дык я вроде пропустил всех.... и ехал потихонечку, чтобы не умыть пешеходов..... Вообщея тебя высматривал там где в прошлый раз видал.... около прагмы!
Пусть будут шапочки, фиг с ним с новым годом!
Ну я собственно в него и пишу
Я очень рад за нас
Надо Ленину сказать , Новый год закончился а мордочки с шапочками так и остались ..... тормозим батенька
Слава ты поосторожнее ,Виталя сугробы на своих калёсах то не замечает ...
Отправлено 16 March 2011 - 07:26 PM
ЗЫ. Я шел с работы, твоей машины уже не видел... Это я быстрее тебя на трамвае добрался? Может и не брать машину теперь.
Отправлено 16 March 2011 - 07:28 PM
Стихоплёт прямПрикольноКайрон БЫЛ! Кайрой ЕСТЬ! Кайрон БУДЕТ ELS!!!!! Александр оцени?
Отправлено 16 March 2011 - 07:37 PM
Точна! Артем! Сбацай че нить! Или тебе тоже допинг как Александру нужен!Стихоплёт прямПрикольно
Виталий тут писАл про конкурс стихов, ну ка замути чёнить
Отправлено 16 March 2011 - 07:46 PM
Ха-хаааадопинг никогда ышо не помешалТочна! Артем! Сбацай че нить! Или тебе тоже допинг как Александру нужен!
Отправлено 16 March 2011 - 07:52 PM
Ха-хаааадопинг никогда ышо не помешал
Отправлено 16 March 2011 - 07:58 PM
Ты по какой теме в зал ходишь?Я сейчас в спорт зал пойду...... за допингом!
Отправлено 16 March 2011 - 11:07 PM
Так, слегонца железки потягать и в бассейне перед сном покиснуть! А в общем пытаюсь убедить свой организм, что сильному это не надо, а слабому уже не поможет!Ты по какой теме в зал ходишь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых