Вот я и дома! В Ст. Петербурге побывал.... вот отчет...... Вид из гостинницы "Прибалтийская"
там же, только утром
Московский вокзал.... увы приходится покидать сей прекрасный город...
.... там же.... пять градусов левее
А в Москву я ехал на телефоне.....
странно, но поезд Сапсан произведен концерном Сименс... скоростной телефон блин!
И ничто не омрачало поездку.... наоборот.... все было на уровне....
, В Москве побывал..... Далее полет на А319 домой.... чесно полет был не очень приятный..... начнем с того что у А319 самый отстойный способ посадки......
за 20 минут до посадки снижается режим работы двигателей до полетного малого газа...... и тупо 20 минут планируем.... под охрененный храп мужика в следующем ряду, при этом в аэропорту метель..... ветрище..... зашли на посадку со стороны Уфы......весчь понятная, но не привычная видеть Самару с другой стороны..... Ветер внес в и без того неприятную посадку свои детальки, Самолет так швыряло.... что съеденая булка чуть не капультировалась из организма досрочно.... причем как естественным способом
, так и немного непривычным....
....
, тут мне чего-то подумалось "Чето я Славян ОЧКУЮ"
, Спасибо водиле (пилоту) Косте..... фамилию к сожалению не запомнил...вернее нерасслышал....
посадил зеленый (Авиакомпания Сибирь) А 319 мягенько
О чудо! ЗЕМЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Я хожу по земле.... пофиг на метель в аэропорту..... ЗЕМЛЯЯЯЯЯЯ
! Твердая!
P.S. Кстати.... Что на вокзалах и аэропортах твориться..... тоже немного неприятный осадок.... Очереди огромные, чтобы прорваться к рамке (метало детектор) нужно иметь крепкие локти....