Поздравляю, ну и как впечатления?А я вот вчера первую тысячу разменял. ;-)
Кайроноводы Самары объеденяйтесь :-)
Отправлено 20 May 2011 - 10:53 AM
Отправлено 20 May 2011 - 11:40 AM
samvital, ну машину то я обмыл, причем в буквальном смысле. А вообще нельзя обмыть машину и сохранить права
Есть уже определенный жизненный опыт, слава богу не свой
И вообще, если спецом их мне не спустит кто-нибудь
Кстати, только недавно заметил, что в боковых поворотниках стоят светодиоды. Надо в габариты и ПТФ их еще повставлять
как светодиоды?! А у меня?
Вездеход, Да хорошие только! Чисто субъективно шустрее чтоли стала
то то я смотрю обгоняешь меня как стоячего!
Отправлено 20 May 2011 - 11:53 AM
samvital, гм, просмотрел поворотники, там 2 белых квадратика с точкой посередине, меньше клетки в тетрадях. один смотрит вбок, другой назад - кажись светодиоды это.
Это когда это я тебя так шустро обгонял Не помню уже такого
На днях...... если не ошибаюсь по Самарской ты ехал, я поворачивал на Маяковского, а ты мимо меня с песнями!
Отправлено 20 May 2011 - 12:02 PM
На днях...... если не ошибаюсь по Самарской ты ехал, я поворачивал на Маяковского, а ты мимо меня с песнями!
Гм... может быть, все может быть. Надо какие-нибудь определители на машины ставить - на номера не всегда ведь смотришь
Отправлено 20 May 2011 - 12:32 PM
Наклеечки бы клановые не помешали бы.... но мы "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ" нам не положено.....Гм... может быть, все может быть. Надо какие-нибудь определители на машины ставить - на номера не всегда ведь смотришь
Отправлено 20 May 2011 - 01:22 PM
Наклеечки бы клановые не помешали бы.... но мы "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ" нам не положено.....
Разумеется, но никто не запрещает использовать что-нибудь свое
Отправлено 20 May 2011 - 01:36 PM
Разумеется, но никто не запрещает использовать что-нибудь свое
Свое нужно сначала нарисовать..... а это не просто!
Отправлено 20 May 2011 - 03:32 PM
Виталя, у всех свето диоды , если тебе на стоянке кто то их на лампочки не подменилкак светодиоды?! А у меня?
то то я смотрю обгоняешь меня как стоячего!
Да надо что то сделать, а то номера не помню ,а по наклейке сзади сразу будет видно кто подрезал, свой или чужойСвое нужно сначала нарисовать..... а это не просто!
Отправлено 20 May 2011 - 08:09 PM
Не у всех. Диоды начали в конце 2009 начале 2010 года ставить.Виталя, у всех свето диоды , если тебе на стоянке кто то их на лампочки не подменил
Отправлено 21 May 2011 - 06:46 PM
Отправлено 22 May 2011 - 03:03 PM
Вчера мыл машину, стал закрывать багажник (чуток хопнул им) а рамка с номеро возьми и отвались.
Стал разбираться - клипсы которые втавляются в дырки в кузове развалились и рамка с саморезами и остатками клипс упала.
Ехать как-то надо, пришлось взять два дюбеля потолще, намотал на них изоленты, вставил в дыры на кухове и в дюбеля вкрутил саморезами рамку с номером. Вроде как держится нормально, но теперь как то боязно стало номер потерять.
У кого как?
Отправлено 22 May 2011 - 06:07 PM
Ребят, вопрос есть. У кого как задний номер крепится?
Вчера мыл машину, стал закрывать багажник (чуток хопнул им) а рамка с номеро возьми и отвались.
Стал разбираться - клипсы которые втавляются в дырки в кузове развалились и рамка с саморезами и остатками клипс упала.
Ехать как-то надо, пришлось взять два дюбеля потолще, намотал на них изоленты, вставил в дыры на кухове и в дюбеля вкрутил саморезами рамку с номером. Вроде как держится нормально, но теперь как то боязно стало номер потерять.
У кого как?
Слав! Ну ты даешь! Ты потише хлопай, а то и стекла повываливаются! А если серьезно то у меня такого не было, у меня передний номер отваливался когда я в сугроб нырнул!
Отправлено 22 May 2011 - 09:48 PM
У кого как?
Прям вот сегодня именно такая ситуация, только не отвалился, а повис. Хорошо уже в гараже. Попробовал его наскрось прикрутить саморезами, а на двери дырки немного уже сделаны, чем на номере. Так-то держится, но саморезы наискосок и номер выгнут.
Отправлено 23 May 2011 - 06:26 AM
У кого как?
Я вставил номер в рамку......смазал суперклеем шурупчики и приебе....прикрутил на штатные места.....всё держится нормуль.
Наклеечки бы клановые не помешали бы.... но мы "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ" нам не положено.....
Виталя, в среду лечу в Ухту.....через Белокаменную.....если время между самолётиками будет постараюсь заскочить к Вождю.....надыбаю наклеек
Отправлено 24 May 2011 - 06:15 AM
морпех сф, гм, а суперклей - это мысль. Посадить мои самопальные дюбеля в посадочные места на супер клей, чтобы была возможность откручивать номера. А там краску не сильно вспучит?
не откручивал что бы проверить но по опыту (на ТАЗе делал так же) когда снимал номера , было всё нормуль.
Отправлено 24 May 2011 - 06:30 AM
Сходил, посмотрел, в повторителях диоды, а в поворотниках ЛАМПЫ!!!!! Меня чего....опрокинули? Меня объегорили? Обмишурили?Виталя, у всех свето диоды , если тебе на стоянке кто то их на лампочки не подменил
Отправлено 24 May 2011 - 07:14 AM
Сходил, посмотрел, в повторителях диоды, а в поворотниках ЛАМПЫ!!!!! Меня чего....опрокинули? Меня объегорили? Обмишурили?
Почему? Все верно. В блок-фаре лампы стоят. Все на своих местах
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых