Хочу поделиться впечатлением(положительным),
сейчас приехал с антикора,который делал в
Техноэкспресс который на Варшавке
очень понравилось качество обслуживание,всё на высшем уровне,процесс можно наблюдать через большие окна в комнате для клиентов,так же можно выходить и смотреть самому,
все показывают,рассказывают,отношение доброжелательное (кофейный аппарат есть).
Предприятие на профессиональном уровне занимается исключительно антикором и шумкой Шведской фирмы
Auson AB,материалы
Noxudol (Ноксудол) и
Mercasol (Меркасол),
сам процесс представляет из себя :
вывешивание машины и полную включая днище мойку каким то составом,
снятие колес,подкрылков и защиты при необходимости,
затем часа 3 сушка тепловыми пушками,потом продувка полостей сжатым воздухом,
для самой антикоррозийной обработки используются разные средства для разных мест,
я брал более дорогой и более устойчивый вариант Noxudol 900 Бронза для низа,
в скрытые полости Noxudol 700,еще промазывает чем то специальным все швы,стыки,проёмы дверей,моторный отсек и т.п.
По моей просьбе обработали выступаюшие полоски крыльев из подкрылка снизу арки (они неи чем у нас не защищены,толька краска)
"житкими подкрылками" и даж ничего не взяли.
Так же в наличии оказались универсальные брызговики из гибкого прорезиненного материала отлично подошедшие заместо наших пластиковых (500р.с установкой)
Для Кайрона комплексная(включающая все выше описаное)обработка "бронзой" 8200руб.
На проведенные работы дается гарантия 5 лет,каждый год вы приезжаете и вам БеСпЛаТнО устраняют сколы и агрехи покрытия возникающие в процессе эксплуатации.
Ну вобщем весьма положительное впечатление оставила контора,
разговорившись с начальником смены узнал,что фирма с удовольствием работает с автоклубами,имеет партнерские программы,
предоставляя оным скидку 10%,
но это если наш товарищ Ленин заинтересуется конечно.
Все.писать устал
Да и если поедете туда,то записывайтесь зарание,лучше на утро,весь процесс 7 или больше часов,тогда вечером машина будет готова.
Короче все гуд на удивление.
В 10мин пешком от автоцентра METRO,OBI и МедиаМаркт с МакДаком - так что есть где время убить пока вашим автомобилем занимаются ;)
Сообщение отредактировал hirodger: 22 January 2011 - 10:20 PM