Перейти к содержимому

Фотография

Антикоррозионная обработка. Ржавчина, коррозия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#1 el_lexo

el_lexo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 October 2010 - 12:04 PM

Вроде форум прорыл - ничего нет!
Кто - нибудь знает где делать (в смысле проверенные места)? Чем? Почем?
А то глаза от контор разбегаются, да и от материалов тоже: от Супер Shit до Zinc.
Машина не цветет за 3 года, но лучше перебдеть, чем недобдеть.
Newproxima не делает, официальные дилеры не в счет, так как нельзя назвать их нормальными сервисами. Можно даже дядьку в гаражах. :)
  • 0

#2 Сергей 47

Сергей 47

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 October 2010 - 01:21 PM

Кто - нибудь знает где делать (в смысле проверенные места)? Чем? Почем?
А то глаза от контор разбегаются, да и от материалов тоже: от Супер Shit до Zinc.
Машина не цветет за 3 года, но лучше перебдеть, чем недобдеть.
Newproxima не делает, официальные дилеры не в счет, так как нельзя назвать их нормальными сервисами. Можно даже дядьку в гаражах. :)

Посмотри здесь http://www.valvoline-service.ru/
  • 0

#3 el_lexo

el_lexo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 October 2010 - 04:42 PM

Хорошо там? Ничего кроме завышенных цен не увидел, чтобы привлекло.
  • 0

#4 Paherius

Paherius

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 October 2010 - 09:36 PM

Еще на 2109, лет 7 назад, делал тут. Вдохновило название, НИИ "Коррозии" ;) Сейчас посмотрел, контора еще жива :) В то время понравилось. Сейчас, основной материал (Меркасол) вижу также не изменился, может быть это хорошо. Девятка та еще жива :)
  • 0

#5 PAV

PAV

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1248 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 October 2010 - 05:55 PM

Посмотри здесь http://www.valvoline-service.ru/

На новом авто делал именно здесь,сделали хорошо, везде все обработали. Прошло 2 года, и Я сделал повторно антикор в Техно-экспрессе на ленинградке, они официальный дилер Noxudol, сделали немного хуже чем валволайн, т.к. разобрал Я дверь и увидел что слой тектила напылен на 2/3 высоты двери, а слой Noxudolа на 1/3 высоты двери, но цены в Техно-экспрессе дешевле да и сам материал считается лучше.
  • 0

#6 el_lexo

el_lexo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 December 2010 - 05:35 PM

Сегодня сделал Rust stop. Как мне объяснили, что для ненового авто самое оно, так как маслянистая и хорошо проникает. Цена хорошая -6700 за все. (2 часа работы)
Повторное обращение - 10%.февраль март - 20%. Дали карту, которую можно другим передавать.
К тому же обещали скидку по клубным картам.
Сейчас Ленину напишу :)

Сообщение отредактировал el_lexo: 01 December 2010 - 05:36 PM

• 0

#7 Zlyden

Zlyden

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1269 сообщений
  • Интересы:Компы,электроника, HDTV фильмы, фото, дайвинг, cнайпинг.

• дизель автомат

Отправлено 01 December 2010 - 06:14 PM

Надо будет то же по весне подумать. Боюсь, что с нашим железом не лишне будет.
  • 0

#8 el_lexo

el_lexo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 December 2010 - 06:54 PM

Надо будет то же по весне подумать. Боюсь, что с нашим железом не лишне будет.

Ну да. Сказали, что Audi хорошо переносит Москву, все остальное гниет.
  • 0

#9 il93

il93

Главный тракторист

• Член Кайрон клана
  • 541 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 December 2010 - 07:56 PM

На Белорусской мой друг делает. Делает Rust stop-ом как раз. По цене - около 3000 тыс материал (можно самому привезти) и 4 тыс работа. Забирает на пол дня-день. Делает очень качественно, с разбором обшивок и всего где возможно, включая съем подкрылков и т.д. Т.е. не ленится и проливает все, куда только возможно долезть. а материал этот живет интересной жизнью, наблюдаю за его машиной давно, да и свою недавно побрызгал (по случаю) частично, т.е пролил все двери, а днище не трогали, т.к. для меня это случилось бесплатно на остатках материала, а целью была меняная дверь, которая за 1 год гнить стала снизу прилично (ремонт по направлению страховой в Авроре), даже не брызнули ничем...
З.Ы. А за 2 часа делать можно толь без разбора панелей и т.п., или сверлением доп отверстий, что тоже не желательно... Я наблюдаю картины антикора разных машин регулярно, так могу сказать, что мастер прыгает вокруг машины с пистолетом-распылителем только часа 2, машина обтекает еще час, + разборка/сборка, отмывка...

Сообщение отредактировал il93: 01 December 2010 - 08:07 PM

• 0

#10 Paherius

Paherius

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 December 2010 - 09:23 PM

il93, да и после мойки по уму, высушить должны. Хотя, Расстоп, кажется по мокрому допускается.
  • 0

#11 Pavel

Pavel

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 December 2010 - 10:54 PM

Раньше было, и много. Наверное все удалено за ненадобностью и полным абсурдом данного действия. НУ НЕ НАДО ПОРТИТЬ АВТОМОБИЛЬ!!! Если мозг не дает спокойно ездить - брызните мовилем в салоне для запаха и успокойтесь.
  • 0

#12 el_lexo

el_lexo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 December 2010 - 07:54 AM

На Белорусской мой друг делает. Делает Rust stop-ом как раз. По цене - около 3000 тыс материал (можно самому привезти) и 4 тыс работа. Забирает на пол дня-день. Делает очень качественно, с разбором обшивок и всего где возможно, включая съем подкрылков и т.д. Т.е. не ленится и проливает все, куда только возможно долезть. а материал этот живет интересной жизнью, наблюдаю за его машиной давно, да и свою недавно побрызгал (по случаю) частично, т.е пролил все двери, а днище не трогали, т.к. для меня это случилось бесплатно на остатках материала, а целью была меняная дверь, которая за 1 год гнить стала снизу прилично (ремонт по направлению страховой в Авроре), даже не брызнули ничем...
З.Ы. А за 2 часа делать можно толь без разбора панелей и т.п., или сверлением доп отверстий, что тоже не желательно... Я наблюдаю картины антикора разных машин регулярно, так могу сказать, что мастер прыгает вокруг машины с пистолетом-распылителем только часа 2, машина обтекает еще час, + разборка/сборка, отмывка...

Ну и где ты раньше был?
Вообще обшивку никто не снимает. Не могу сказать, что здесь схалявили: да оптикала итд.
Мыли на подъемнике, есть сушилки. Но мне сказали, что растопом так можною
  • 0

#13 el_lexo

el_lexo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 December 2010 - 08:30 AM

В интрукции на сайте наоборот написано - НЕ СНИМАТЬ ОБШИВКУ.

1. Распылять материал в двери рекомендуется, не разбирая обшивки и обивки. Тем самым обеспечивается наличие масляного тумана в полости для равномерного распределения материала.

• 0

#14 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 22 January 2011 - 07:06 PM

Хочу поделиться впечатлением(положительным),
сейчас приехал с антикора,который делал в Техноэкспресс который на Варшавке
очень понравилось качество обслуживание,всё на высшем уровне,процесс можно наблюдать через большие окна в комнате для клиентов,так же можно выходить и смотреть самому,
все показывают,рассказывают,отношение доброжелательное (кофейный аппарат есть).
Предприятие на профессиональном уровне занимается исключительно антикором и шумкой Шведской фирмы Auson AB,материалы Noxudol (Ноксудол) и Mercasol (Меркасол),
сам процесс представляет из себя :
вывешивание машины и полную включая днище мойку каким то составом,
снятие колес,подкрылков и защиты при необходимости,
затем часа 3 сушка тепловыми пушками,потом продувка полостей сжатым воздухом,
для самой антикоррозийной обработки используются разные средства для разных мест,
я брал более дорогой и более устойчивый вариант Noxudol 900 Бронза для низа,
в скрытые полости Noxudol 700,еще промазывает чем то специальным все швы,стыки,проёмы дверей,моторный отсек и т.п.
По моей просьбе обработали выступаюшие полоски крыльев из подкрылка снизу арки (они неи чем у нас не защищены,толька краска)
"житкими подкрылками" и даж ничего не взяли.
Так же в наличии оказались универсальные брызговики из гибкого прорезиненного материала отлично подошедшие заместо наших пластиковых (500р.с установкой)

Для Кайрона комплексная(включающая все выше описаное)обработка "бронзой" 8200руб.

На проведенные работы дается гарантия 5 лет,каждый год вы приезжаете и вам БеСпЛаТнО устраняют сколы и агрехи покрытия возникающие в процессе эксплуатации.

Ну вобщем весьма положительное впечатление оставила контора,
разговорившись с начальником смены узнал,что фирма с удовольствием работает с автоклубами,имеет партнерские программы,
предоставляя оным скидку 10%,
но это если наш товарищ Ленин заинтересуется конечно.

Все.писать устал :lazy:

Да и если поедете туда,то записывайтесь зарание,лучше на утро,весь процесс 7 или больше часов,тогда вечером машина будет готова.

Короче все гуд на удивление.

В 10мин пешком от автоцентра METRO,OBI и МедиаМаркт с МакДаком - так что есть где время убить пока вашим автомобилем занимаются ;)

Сообщение отредактировал hirodger: 22 January 2011 - 10:20 PM

• 0

#15 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 22 January 2011 - 08:15 PM

Щас буклетик от туда в бумагах обнаружил
RIS 001.jpg
RIS.jpg
  • 0

#16 PAV

PAV

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1248 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 January 2011 - 10:04 PM

Хочу поделиться впечатлением(положительным),
сейчас приехал с антикора,который делал в Техноэкспресс

Делал у них 2 машины контора хорошая, но они не сверлят отверстия в дверях для обработки, а проливают через нижние сливные отверстия поэтому двери пролиты от нижней кромки на 5-7см. Также Я думаю что они не пользуются антикор-картами, которые у них есть, по тому что они не сверлят ни где отверстий хотя если глянуть карты по технологии положено сверлить отверстия для проливки в труднодоступных местах с последующей обработкой мест сверления.
  • 0

#17 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 22 January 2011 - 10:11 PM

PAV

действительно,дырок не делали,заливали через штатные,
думаете не достаточно этого?
Лишние дырки в кузове тоже вроде не особо хорошо..
  • 0

#18 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 22 January 2011 - 10:18 PM

Во как у вас.Я даже в шоке .Мне в кашире гаражный мастер делал несколько дней тектилом.Обошлось всё 8000 руб.Не чего необычного я не обнаружил, так себе.После пару месяцев даже пороги пооблизали сам антигравием обрабатывал.Или вам повезло или я както ступил. :dolf_ru_211:
  • 0

#19 PAV

PAV

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1248 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 January 2011 - 10:28 PM

Во как у вас.Я даже в шоке .Мне в кашире гаражный мастер делал несколько дней тектилом.Обошлось всё 8000 руб.Не чего необычного я не обнаружил, так себе.После пару месяцев даже пороги пооблизали сам антигравием обрабатывал.Или вам повезло или я както ступил. :dolf_ru_211:

По тектилу в Москве есть всего одна действительно хорошая контора - официальный импортер, ноходиться в химках.

PAV

действительно,дырок не делали,заливали через штатные,
думаете не достаточно этого?
Лишние дырки в кузове тоже вроде не особо хорошо..

Без лишних дырок - нарушение технологии, А дырки эти по технологии обрабатываю и заглушают фирменными заглушками.

По поводу проливки, можно полюбоваться сняв обшивки дверей, двери внутри как и салон только загрунтованы тогким слоем грунта - завод экономит:)
  • 0

#20 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 22 January 2011 - 10:38 PM

ТУТ отзыв человека от 2008 года,говорит,что капает этот ноксудол из дверей долго,
может специально перестали заливать много в двери по этой причине
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых