Н
На заборах тоже пишут...
На мовиле тоже написано что останавливает ржавчину.....
Я не призываю что нужно лить Росстоп, просто озаботится антикором нужно было при покупке новой машины, потом это все фикция! Ржу можно только удалять и травить. Затем правильно подготовить и покрасить. Остановить ржавчину не получится!
Дело в том что. Я увидел очаги коррозии на раме. Задумался что делать. Тут посоветовали (так же прочитал в инете) что с этим очень хорошо справляется крутой растоп. Денег стоит не мало но вещь то крутая , подумал я, а для машины можно и раскошелиться. Ну и сразу итог после зимы рама не то что перестала ржаветь, она цвела как ясно солнышко. Так в чем прикол платить завышенный ценник за рекламный текст о чудо действие сего препарата. Когда обработка отработкой даст ТОТ-ЖЕ самый эффект ( а может и лучше) за бесплатно. Возможно если бы я не повёлся на растоп, а обработал раму другим препаратором то и не пришлось бы мне по весне с ершиками и щетками торчать под машиной чистя уже не клочки а всю раму. Думаю если бы я обработал ее каким нибудь битумным антикором то уж точно его бы не смыло и дальше ржа бы под ним не пошла (ну или если пошла бы, то не так обширно как это случилось с Растстопом).
Сейчас даже на ихнем сайте все тексты поменяли. Раньше во весь голос утверждали что это чудо зверь спасет полностью ваш авто. Наверное много претензий стало.
А раму и днище наверное хорошо с начало обработать антикором для скрытых полостей на восковой основе потом каким нибудь не засыхающим антикором типа битумно каучуковым или полимернобитумным.

Растстоп это натурально-реальный развод. Я попал на него. поэтому и пишу что-бы другие знали врага в лицо.
Сообщение отредактировал серг1: 01 September 2016 - 01:01 PM