Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ДХО (DRL) - дневные ходовые огни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1948

#1461 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30413 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 05 April 2015 - 10:48 AM

И я о том же:).

Нет я! :russian_ru: :vava:
  • 0

#1462 anton755

anton755

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 436 сообщений
  • Интересы:4х4, активный отдых, авто-путешествия.

• бензин автомат

Отправлено 05 April 2015 - 01:58 PM

Н27 прямой патрон, Н27/2 под 90гр. Или наоборот :unknw: . У нас под 90гр.

У нас H27W/2" 12В 27Вт и они как раз под 90 гр.

• 0

#1463 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 05 April 2015 - 02:38 PM

У нас H27W/2" 12В 27Вт и они как раз под 90 гр.

А я о чем пишу ? Последняя фраза  в используемой тобой цитате. Магнитные бури что ли? :unknw: К стати, у меня стояли 37.5Вт, сейчас светодиодные.

Сообщение отредактировал Хмурый: 05 April 2015 - 03:21 PM

• 0

#1464 Горын73

Горын73

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2242 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 April 2015 - 04:23 PM

А я о чем пишу ? Последняя фраза  в используемой тобой цитате. Магнитные бури что ли? :unknw: К стати, у меня стояли 37.5Вт, сейчас светодиодные.

Долго стояли? Светили лучше?

• 0

#1465 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 05 April 2015 - 07:07 PM

Светили лучше,отстояли 1.5года,примерно 10ткм, на НГ дети подарили светодиодные, поставил, светятся, но НЕ ОСВЕШАЮТ, использую как ДХО.

• 0

#1466 anton755

anton755

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 436 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 April 2015 - 07:46 PM

Магнитные бури что ли? :unknw:

по ходу)))))
  • 0

#1467 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 April 2015 - 09:20 AM

Большой мэн, ссылочку просил, только фото тут Н8 скорее всего.
http://6425555.ru/goods/1610991/
  • 0

#1468 SSW61

SSW61

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 April 2015 - 08:38 PM

Представляешь, на неделю позже заказывал и мне отказали) Пишут, что заказ отменен и больше комплектов для SY Kyron продаваться не будет)

Сделал блок включения ДХО сам . Лежит внутри блока предохранителей , снаружы только реле. В качестве ДХО используются ПТФ с диодными лампами H27. Включаются, если (переключатель в положении-АВТО) заведен  мотор и при включении датчиком ближнего света. Поднял ручник- выключились.  Реле снаружи для возможности отключения без использования инструмента (требование ГОСТ, если использовать отдельные ДХО). Есть индикация на панели приборов. Если интересно могу собрать.

• 0

#1469 SSW61

SSW61

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 April 2015 - 08:45 PM

Представляешь, на неделю позже заказывал и мне отказали) Пишут, что заказ отменен и больше комплектов для SY Kyron продаваться не будет)

Ввел в заблуждение. При включении ближнего -выключаются. Можно поставить на любое авто.

• 0

#1470 Alexander_SH

Alexander_SH

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
  • Интересы:Автомобили, Электроника

• бензин механика

Отправлено 07 April 2015 - 03:28 PM

Повторю: сняли с продаж именно "Комплект для подключения на БС в Кайрон", но никто не отменял продажи DRL-30-M-A и все другие причендалы для установки. Если есть желание, опыт и понимание того, что нужно сделать - ставь хоть на БС, хоть на ДС. Просто, как показала практика, при установке DRL-30-M-A на "Кайрон для штатного режима + ДХО на БС-ДС" требуется небольшой домонтаж, поэтому предлагать "комплект для установки", подразумевающий установку "блондинкой за несколько минут", не совсем правильно. Для такой установки ("блондинкой") - пожалуйста, есть "Комплект на ПТФ для Кайрон" http://ashulgin.weba...y-fog-komplekt/- в новой версии DRL-30-M-A теперь есть и установка яркости от 25% до 90%, есть стабилизация-ограничение напряжения на лампах фар в штатном режиме (от 13,4 до 15,0В), теперь DRL-30-M-A работают и при "плюсовом" управлении и при "минусовом"  (выход - "плюсовой")...

• 0

#1471 Alexander_SH

Alexander_SH

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 April 2015 - 09:01 PM

Сделал блок включения ДХО сам . Лежит внутри блока предохранителей , снаружы только реле. В качестве ДХО используются ПТФ с диодными лампами H27. Включаются, если (переключатель в положении-АВТО) заведен  мотор и при включении датчиком ближнего света. Поднял ручник- выключились.  Реле снаружи для возможности отключения без использования инструмента (требование ГОСТ, если использовать отдельные ДХО). Есть индикация на панели приборов. Если интересно могу собрать.

Не такой http://ashulgin.weba...e-ogni-drl-4-v/, случайно? Для LED-ДХО до 50Вт суммарной мощности...

• 0

#1472 Alexander_SH

Alexander_SH

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 April 2015 - 09:11 PM

Не уж то вы раз в месяц без вашего реле лампы меняли по кругу, а тут раз и чудо!
Я констатировал факт на своём личном жизненном опыте!
А вы уж очень навязчиво "предлагаете" данную продукцию...

Vahmurka сказал(а) 03 Апр 2015 - 5:30 ПП:snapback.png

Да, сгорали. Потому и поставил устройство для плавного включения. И - о, чудо! Сгорать перестали! 

А в чем "навязчивость"? Вы скажите еще: "Синдром сверхценных идей"! - было такое наказание когда-то в нашей стране... :) 

Насчет "провода со свалки" - согласен (если других найти невозможно). Но я предпочитаю и провода, и запчасти - покупать новые в проверенном магазине.

• 0

#1473 anton755

anton755

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 436 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 April 2015 - 09:19 PM

Да, сгорали. Потому и поставил устройство для плавного включения. И - о, чудо! Сгорать перестали!

у вас так, а у меня так-как описал я, поэтому по вашей же логике я вас смело могу назвать "не везунчиком" (вашими же словами кстати) и что тут спорить - каждому своё))))))
вы написали своё мнение, я своё - на том и разошлись, а поддевать нечего, мне нет смысла врать...
  • 0

#1474 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30413 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 April 2015 - 09:57 PM

Но я предпочитаю и провода, и запчасти - покупать новые в проверенном магазине.

Около года назад в вашем проверенном магазине заказал dlr-4, в ответ тишина, неделю звонил, ни кто не берет трубку. Через 1,5 месяца пришло сообщение на почту- можете забрать ваш заказ... Уже и забыл и передумал. Это нормально работающая компания?
  • 0

#1475 Alexander_SH

Alexander_SH

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 April 2015 - 11:00 PM

Около года назад в вашем проверенном магазине заказал dlr-4, в ответ тишина, неделю звонил, ни кто не берет трубку. Через 1,5 месяца пришло сообщение на почту- можете забрать ваш заказ... Уже и забыл и передумал. Это нормально работающая компания?

Я машину ждал полгода - это нормально???? 

Кстати, многие интернет-магазины из-за тех, кто заказывает товар с наложенным платежом, а потом "передумывает" его получать на почте, несут убытки (доставка ценной посылки "туда" и доставка ее "обратно")... и включают их другим в стоимость доставки.  Т.е. в задержках не всегда нормально работающей почты и забывчивости передумывающих покупателей  виноват интернет-магазин? И я. Ха-ха-ха. Смешно.

И еще, там - много телефонов, можно было позвонить по другому номеру. Или почитать описание на сайте компании....  Видимо, так купить хотел, что забыл получить на почте! 

• -2

#1476 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30413 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 April 2015 - 11:04 PM

Кстати, многие интернет-магазины из-за тех, кто заказывает товар с наложенным платежом, а потом "передумывает" его получать на почте, несут убытки (доставка ценной посылки "туда" и доставка ее "обратно")... и включают их другим в стоимость доставки.  Т.е. в задержках не всегда нормально работающей почты и забывчивости передумывающих покупателей  виноват интернет-магазин? И я. Ха-ха-ха. Смешно.
И еще, там - много телефонов, можно было позвонить по другому номеру. Или почитать описание на сайте компании....  Видимо, так купить хотел, что забыл получить на почте!

Всяк улик свое болото хвалит. Кстати я оформлял самовывоз...
  • 0

#1477 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2015 - 02:50 AM

нет, это не нормально. пошел и купил :unknw:

• 0

#1478 Курон

Курон

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1020 сообщений
  • Интересы:Спорт

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2015 - 08:13 AM

не знаю вопрос корректен, но задам: влияет ли на АКБ тот момент, что пуск двигателя будет производится с включенными ПТФ? Я имею ввиду влияние доп.нагрузки на срок службы АКБ.

• 0

#1479 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30413 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 April 2015 - 08:21 AM

не знаю вопрос корректен, но задам: влияет ли на АКБ тот момент, что пуск двигателя будет производится с включенными ПТФ? Я имею ввиду влияние доп.нагрузки на срок службы АКБ.

Ток остается в пределах возможностей акб. Влиять не должно, а вот у ламп в мерцающем режиме, срок службы уменьшается.
  • 0

#1480 SSW61

SSW61

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 April 2015 - 11:53 AM

Не такой http://ashulgin.weba...e-ogni-drl-4-v/, случайно? Для LED-ДХО до 50Вт суммарной мощности...

Нет, не такой. Собрал сам с нуля, так как сам инженер по радиоэлектронике. DRL-4-V по виду "заводской".  Такие блоки "пугают" подавляющее большинство владельцев авто своей навороченностью( несколько режимов использования, необходимость программирования, длинная нудная инструкция(сам до конца не дочитал). Тем более подключается он, как сказано в инструкции,  к выводам штатного переключателя наружного освещения, до которого обычно трудно добраться. У меня все подключения в моторном отсеке, есть разъем- неисправный блок вынул, рабочий воткнул. Можно использовать без реле, с ДХО на LED- нагрузка по постоянному току 3 ампера(36 Ватт), с реле- 25 ампер(300 Ватт)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых