Нет я!И я о том же.
ДХО (DRL) - дневные ходовые огни
Отправлено 05 April 2015 - 10:48 AM
Отправлено 05 April 2015 - 01:58 PM
Н27 прямой патрон, Н27/2 под 90гр. Или наоборот . У нас под 90гр.
У нас H27W/2" 12В 27Вт и они как раз под 90 гр.
Отправлено 05 April 2015 - 02:38 PM
У нас H27W/2" 12В 27Вт и они как раз под 90 гр.
А я о чем пишу ? Последняя фраза в используемой тобой цитате. Магнитные бури что ли? К стати, у меня стояли 37.5Вт, сейчас светодиодные.
Сообщение отредактировал Хмурый: 05 April 2015 - 03:21 PM
Отправлено 05 April 2015 - 04:23 PM
А я о чем пишу ? Последняя фраза в используемой тобой цитате. Магнитные бури что ли? К стати, у меня стояли 37.5Вт, сейчас светодиодные.
Долго стояли? Светили лучше?
Отправлено 05 April 2015 - 07:07 PM
Светили лучше,отстояли 1.5года,примерно 10ткм, на НГ дети подарили светодиодные, поставил, светятся, но НЕ ОСВЕШАЮТ, использую как ДХО.
Отправлено 05 April 2015 - 07:46 PM
Магнитные бури что ли?
по ходу)))))
Отправлено 06 April 2015 - 09:20 AM
Отправлено 06 April 2015 - 08:38 PM
Представляешь, на неделю позже заказывал и мне отказали) Пишут, что заказ отменен и больше комплектов для SY Kyron продаваться не будет)
Сделал блок включения ДХО сам . Лежит внутри блока предохранителей , снаружы только реле. В качестве ДХО используются ПТФ с диодными лампами H27. Включаются, если (переключатель в положении-АВТО) заведен мотор и при включении датчиком ближнего света. Поднял ручник- выключились. Реле снаружи для возможности отключения без использования инструмента (требование ГОСТ, если использовать отдельные ДХО). Есть индикация на панели приборов. Если интересно могу собрать.
Отправлено 06 April 2015 - 08:45 PM
Представляешь, на неделю позже заказывал и мне отказали) Пишут, что заказ отменен и больше комплектов для SY Kyron продаваться не будет)
Ввел в заблуждение. При включении ближнего -выключаются. Можно поставить на любое авто.
Отправлено 07 April 2015 - 03:28 PM
Повторю: сняли с продаж именно "Комплект для подключения на БС в Кайрон", но никто не отменял продажи DRL-30-M-A и все другие причендалы для установки. Если есть желание, опыт и понимание того, что нужно сделать - ставь хоть на БС, хоть на ДС. Просто, как показала практика, при установке DRL-30-M-A на "Кайрон для штатного режима + ДХО на БС-ДС" требуется небольшой домонтаж, поэтому предлагать "комплект для установки", подразумевающий установку "блондинкой за несколько минут", не совсем правильно. Для такой установки ("блондинкой") - пожалуйста, есть "Комплект на ПТФ для Кайрон" http://ashulgin.weba...y-fog-komplekt/- в новой версии DRL-30-M-A теперь есть и установка яркости от 25% до 90%, есть стабилизация-ограничение напряжения на лампах фар в штатном режиме (от 13,4 до 15,0В), теперь DRL-30-M-A работают и при "плюсовом" управлении и при "минусовом" (выход - "плюсовой")...
Отправлено 07 April 2015 - 09:01 PM
Сделал блок включения ДХО сам . Лежит внутри блока предохранителей , снаружы только реле. В качестве ДХО используются ПТФ с диодными лампами H27. Включаются, если (переключатель в положении-АВТО) заведен мотор и при включении датчиком ближнего света. Поднял ручник- выключились. Реле снаружи для возможности отключения без использования инструмента (требование ГОСТ, если использовать отдельные ДХО). Есть индикация на панели приборов. Если интересно могу собрать.
Не такой http://ashulgin.weba...e-ogni-drl-4-v/, случайно? Для LED-ДХО до 50Вт суммарной мощности...
Отправлено 07 April 2015 - 09:11 PM
Да, сгорали. Потому и поставил устройство для плавного включения. И - о, чудо! Сгорать перестали!
А в чем "навязчивость"? Вы скажите еще: "Синдром сверхценных идей"! - было такое наказание когда-то в нашей стране...
Насчет "провода со свалки" - согласен (если других найти невозможно). Но я предпочитаю и провода, и запчасти - покупать новые в проверенном магазине.
Отправлено 07 April 2015 - 09:19 PM
у вас так, а у меня так-как описал я, поэтому по вашей же логике я вас смело могу назвать "не везунчиком" (вашими же словами кстати) и что тут спорить - каждому своё))))))Да, сгорали. Потому и поставил устройство для плавного включения. И - о, чудо! Сгорать перестали!
вы написали своё мнение, я своё - на том и разошлись, а поддевать нечего, мне нет смысла врать...
Отправлено 07 April 2015 - 09:57 PM
Около года назад в вашем проверенном магазине заказал dlr-4, в ответ тишина, неделю звонил, ни кто не берет трубку. Через 1,5 месяца пришло сообщение на почту- можете забрать ваш заказ... Уже и забыл и передумал. Это нормально работающая компания?Но я предпочитаю и провода, и запчасти - покупать новые в проверенном магазине.
Отправлено 07 April 2015 - 11:00 PM
Около года назад в вашем проверенном магазине заказал dlr-4, в ответ тишина, неделю звонил, ни кто не берет трубку. Через 1,5 месяца пришло сообщение на почту- можете забрать ваш заказ... Уже и забыл и передумал. Это нормально работающая компания?
Я машину ждал полгода - это нормально????
Кстати, многие интернет-магазины из-за тех, кто заказывает товар с наложенным платежом, а потом "передумывает" его получать на почте, несут убытки (доставка ценной посылки "туда" и доставка ее "обратно")... и включают их другим в стоимость доставки. Т.е. в задержках не всегда нормально работающей почты и забывчивости передумывающих покупателей виноват интернет-магазин? И я. Ха-ха-ха. Смешно.
И еще, там - много телефонов, можно было позвонить по другому номеру. Или почитать описание на сайте компании.... Видимо, так купить хотел, что забыл получить на почте!
Отправлено 07 April 2015 - 11:04 PM
Всяк улик свое болото хвалит. Кстати я оформлял самовывоз...Я машину ждал полгода - это нормально????
Кстати, многие интернет-магазины из-за тех, кто заказывает товар с наложенным платежом, а потом "передумывает" его получать на почте, несут убытки (доставка ценной посылки "туда" и доставка ее "обратно")... и включают их другим в стоимость доставки. Т.е. в задержках не всегда нормально работающей почты и забывчивости передумывающих покупателей виноват интернет-магазин? И я. Ха-ха-ха. Смешно.
И еще, там - много телефонов, можно было позвонить по другому номеру. Или почитать описание на сайте компании.... Видимо, так купить хотел, что забыл получить на почте!
Отправлено 08 April 2015 - 02:50 AM
Я машину ждал полгода - это нормально????
нет, это не нормально. пошел и купил
Отправлено 08 April 2015 - 08:13 AM
не знаю вопрос корректен, но задам: влияет ли на АКБ тот момент, что пуск двигателя будет производится с включенными ПТФ? Я имею ввиду влияние доп.нагрузки на срок службы АКБ.
Отправлено 08 April 2015 - 08:21 AM
Ток остается в пределах возможностей акб. Влиять не должно, а вот у ламп в мерцающем режиме, срок службы уменьшается.не знаю вопрос корректен, но задам: влияет ли на АКБ тот момент, что пуск двигателя будет производится с включенными ПТФ? Я имею ввиду влияние доп.нагрузки на срок службы АКБ.
Отправлено 08 April 2015 - 11:53 AM
Не такой http://ashulgin.weba...e-ogni-drl-4-v/, случайно? Для LED-ДХО до 50Вт суммарной мощности...
Нет, не такой. Собрал сам с нуля, так как сам инженер по радиоэлектронике. DRL-4-V по виду "заводской". Такие блоки "пугают" подавляющее большинство владельцев авто своей навороченностью( несколько режимов использования, необходимость программирования, длинная нудная инструкция(сам до конца не дочитал). Тем более подключается он, как сказано в инструкции, к выводам штатного переключателя наружного освещения, до которого обычно трудно добраться. У меня все подключения в моторном отсеке, есть разъем- неисправный блок вынул, рабочий воткнул. Можно использовать без реле, с ДХО на LED- нагрузка по постоянному току 3 ампера(36 Ватт), с реле- 25 ампер(300 Ватт)
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых