Хоть фоток бы скинул,как получилось,тогда и обсудить проще...
Доброго времени суток.Подзабыл я скинуть фото 17 катков. В итоге вот что получилось.
Отправлено 27 March 2019 - 08:46 PM
Хоть фоток бы скинул,как получилось,тогда и обсудить проще...
Доброго времени суток.Подзабыл я скинуть фото 17 катков. В итоге вот что получилось.
Отправлено 27 March 2019 - 09:14 PM
Отправлено 27 March 2019 - 09:14 PM
Диски R17 резина Nexen 245/65/17. IMG_0771.JPG 92.04К 4 Количество загрузок: На лето спокойно к 17 дискам станет 245/70/17 да и вылет у катков 35. Так что кто говорил что 16 это пик совершенства и не мудруй то вы ничего не понимаете и не вводите людей в заблуждения своими стандартами.
Отправлено 27 March 2019 - 09:16 PM
Отправлено 27 March 2019 - 09:28 PM
IMG_0757.JPG 103.21К 4 Количество загрузок: Ну да это же не задранный корч на который нужно лезть с лестницей, а нормальный авто который не ассоциируется с уродцем как говорят большинство. и благодаря 17 дискам и 35 вылету авто стал симпатичней и не потерял в клиренсе он стал выше чем в стоке мерить не мерил но по посадке сразу ощутил выше чем сток.
Отправлено 27 March 2019 - 09:41 PM
Отправлено 27 March 2019 - 10:45 PM
IMG_0757.JPG Ну да это же не задранный корч на который нужно лезть с лестницей, а нормальный авто который не ассоциируется с уродцем как говорят большинство. и благодаря 17 дискам и 35 вылету авто стал симпатичней и не потерял в клиренсе он стал выше чем в стоке мерить не мерил но по посадке сразу ощутил выше чем сток.
на сколько известно на 17 радиус самый скромный выбор резины...
Отправлено 27 March 2019 - 10:52 PM
Господа, прошу Вашего совета по опыту пользования и сравнения след бренды:
- TOYO Open Country M/T
- Dunlop GrandTrek MT2
- Maxxis MT-762 Bighorn
БФГудричи если да, то почему но не за бренд!
Кто на чем и чем лучше чем там? ))) Спасибо!
Отправлено 28 March 2019 - 07:24 AM
Отправлено 28 March 2019 - 08:35 AM
Помню,вас, товарищДиски R17 резина Nexen 245/65/17. IMG_0771.JPG На лето спокойно к 17 дискам станет 245/70/17 да и вылет у катков 35. Так что кто говорил что 16 это пик совершенства и не мудруй то вы ничего не понимаете и не вводите людей в заблуждения своими стандартами.
Отправлено 28 March 2019 - 09:40 AM
Если цель изобразить гламурный паркетник, то Кайрон далеко не самая подходящая модель для этого, как-бы это попонятней сказать... ну не понтовитый он. И как правило все попытки это сделать вызывают в лучшем случае лишь усмешку. А как-то раз мне попался на перекрестке Кайрон с такими ка-а-тками (слово-то такое, чисто понторезное)... ну не меньше 20" точно, обмотанными тоненьким слоем изоленты, меня со смеху аж пополам сломало, хотел это убожество сфотографировать, но от хохота не удержал телефон в руках и уронил под сиденье, пока доставал, загорелся зеленый, и он уехал, так бы выложил, вместе-б посмеялись.
Отправлено 28 March 2019 - 09:57 AM
Отправлено 28 March 2019 - 10:06 AM
Цель - ничего не изображать! Ездить комфортно, чтобы машину не сводило, не кидало, дорогу хорошо держала, изнашивалась не сильно, балансировалась хорошо, встала, ничего не задевая на штатную подвеску и диски, и цена адекватная была - впрочем ничего нового))) Не хочу выбросить деньги на ветер! От многих слышал - купили новую резину, а результатом не довольны! Тюнинговать и что-то переделывать не хочу. Понты тоже не интересуют, готов купить «no name”, если действительно достойная!
Я не к Вашему посту это писал.
Отправлено 28 March 2019 - 10:17 AM
Я не к Вашему посту это писал.
Отправлено 28 March 2019 - 10:43 AM
Я понял, просто многие переделывать советуют, вот решил уточнить!
Ну по хорошему конечно переделывать надо. Дело в том что Кайрон это такой конструктор-лего, в стоке недовнедорожник, но потенциал имеет неплохой. А если использовать лишь как универсал, то тут выбор автомобилей в данной шише большой, можно найти дешевле, с более подходящими параметрами и не такой прихотливый.
Отправлено 28 March 2019 - 11:33 AM
Например?А если использовать лишь как универсал, то тут выбор автомобилей в данной шише большой, можно найти дешевле, с более подходящими параметрами и не такой прихотливый.
Отправлено 28 March 2019 - 11:56 AM
Господа, прошу Вашего совета по опыту пользования и сравнения след бренды:
- TOYO Open Country M/T
- Dunlop GrandTrek MT2
- Maxxis MT-762 Bighorn
БФГудричи если да, то почему но не за бренд!
Кто на чем и чем лучше чем там? )))
Всем привет! Мне очень понравились Hankook RF10 Dynapro AT. Прекрасны по любому покрытию, кроме серьёзной грязи!? Но был случай у нас, когда вляпались в одну серьёзную историю...и тем не менее выбрались сами!
Сообщение отредактировал Alibeq: 28 March 2019 - 11:57 AM
Отправлено 28 March 2019 - 12:10 PM
Всем привет! Мне очень понравились Hankook RF10 Dynapro AT. Прекрасны по любому покрытию, кроме серьёзной грязи!? Но был случай у нас, когда вляпались в одну серьёзную историю...и тем не менее выбрались сами!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых