Диски и Шины для KYRONA
Отправлено 08 August 2023 - 07:37 PM
Если вылет уводить в 0 или в минус даже, то надо будет вырезать бампер и пороги возможно.
У меня рекстон 1, там самые маленький размер арок, на кайроне больше.
Низ бампера немного подрезал и крыло немного снизу.
Но у вас опять со стабилизатором там что-то задевает.
Возьми на калькуляторе посчитай отличие от твоих покрышек и сделай брусок. Натуре приложи, рулём покрути. Так сказать теоретические изыскания проведи.
Отправлено 08 August 2023 - 07:40 PM
Спасибо большое, так и сделаю с калькулятором!Я себе на стандартные диски ставил, +43 7".
Если вылет уводить в 0 или в минус даже, то надо будет вырезать бампер и пороги возможно.
У меня рекстон 1, там самые маленький размер арок, на кайроне больше.
Низ бампера немного подрезал и крыло немного снизу.
Но у вас опять со стабилизатором там что-то задевает.
Возьми на калькуляторе посчитай отличие от твоих покрышек и сделай брусок. Натуре приложи, рулём покрути. Так сказать теоретические изыскания проведи.
Отправлено 22 August 2023 - 09:51 PM
Если планируешь 255Х85, то надо не только подвеску лифтовать, но и кузов над рамой. И даже так мне пришлось резать подкрылки.
Отправлено 18 March 2025 - 03:46 PM
В очередной раз прикупил новую летнюю резину.
До этого 15.03.22г. брал новую Nokian Outpost AT в размере 265/70-16 http://kyron-clan.ru...kyrona/page-300
К сожалению, новую Nokian Outpost AT в размере 265/70-16 найти не удалось.
Где-то в Москвах есть, с доставкой под 22 р/шт.
Нынче рискнул взять др. резину, рискнуть покупать на Озоне.
Ну и взял - Kumho Road Venture AT52 в своем летнем размере 265/70-16.
Что за резина, неизвестно, 2 бестолковых отзыва на Др2.
Нервы маленько натрепал, т.к. деньги на Озон платил заранее, чтоб не попасть под удорожание.
Сначала заказал 03.03.25г. у др. (продавец BShina) на 12.03.25г., потом перенесли часть заказа на 14.03.25г., отменил заказ.
Перезаказал с доставкой на 18.03.25г. (продавец другой - Евро-Диски).
Обошлась резина по 12 300 р/штука.
Курьер бесплатно привез к подъезду сегодня в обед, переложил себе в Кайрон из ГАЗели.
Резина реально новая - последняя неделя 2024г.
Протектор умеренной злобности АТ, какой-то хитровыеб...ный (ой! ) рисунок, глубина протектора 10мм.
"Снежинка в горе" в наличии, есть наклон "шашек" протектора кверху - к лучшей очистке, хотя я уже года 3 как не залезаю в свои УАЗовские еб...ня.
В общем, переобуюсь, отпишусь по впечатлениям.
Отправлено 19 March 2025 - 01:31 PM
По стилистике рисунок протектора очень схож со старым добрым hankook at2 rf10.
Отправлено 19 March 2025 - 04:20 PM
Отправлено 14 April 2025 - 05:26 PM
В очередной раз прикупил новую летнюю резину....
- Kumho Road Venture AT52 в своем летнем размере 265/70-16.
Что за резина, неизвестно, 2 бестолковых отзыва на Др2.
Резина реально новая - последняя неделя 2024г.
![]()
Протектор умеренной злобности АТ, какой-то хитровыеб...ный (ой!
) рисунок, глубина протектора 10мм.
"Снежинка в горе" в наличии, есть наклон "шашек" протектора кверху - к лучшей очистке, хотя я уже года 3 как не залезаю в свои УАЗовские еб...ня.
В общем, переобуюсь, отпишусь по впечатлениям.
Как обещал, краткий предварительный отчет по Kumho Road Venture AT52 в размере 265/70-16.
Обул на диски, грузики не считал, поставил на машину 08.04.25г., т.е. езжу неделю, вес одной покрышки 19кг. без диска, давление накачали 2.0 атм.
Резина не шумная, мягкая, т.е. ее не слышно в салоне, доп. шумоизоляции на машине нет.
Не ощущается тяжести колес, как на Nokian Outpost AT в том же размере 265/70-16.
Управляемость адекватная рулю, переставка по полосам без запоздания.
"Плавание" или "рысканье" в асфальтовых колеях отсутствует, несмотря на мягкость шин.
Наш регион также попал в апрельский снежный катаклизм ("Кто в лесу увидит пьянку 12-ти месяцев, попросите апрелю больше не наливать) на пару дней, новая резина к этому отнеслась по-русски поху...(ой!)...стично, передний мост не требовалось подключать.
По аквапланированию не знаю, скоростей выше 80-90 км/ч еще не было, - асфальт по традиции сходит со снегом.
С асфальта еще не съезжал, - некуда пока ехать с асфальта, дачи в еб...х у меня нет, а в лесу пока делать нечего.
Итог: нормальная резина, можно брать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых