Когда подбирал себе диски, то тоже обратил внимание на аналогичную Реплику. Можно даже сказать -"загорелся" их приобрести (такие они казались мне симпатичные на картинке). Когда же приехал в магазин и посмотрел на них "в живую", то, как говориться, даже в руки не захотелось взять, - какие-то они мне показались куцые. Кстати, у Реплики маркировка "МВ" означает - матовый чёрный, так же есть и глянцевый чёрный (маркировку не помню), но, говорят, якобы большая редкость. По-этому купил то, что глянулось. У каждого вкусы разные, так что перед приобретением постарайтесь увидеть диски "в живую". Удачи в поисках!Привет Всем!
Пошустрил поиском и что-то маловато нашел информации по установке дисков, кто какие ставил.
Очень хочется поставить черные, но хотелось бы услышать Ваше мнение, все за и против
Выбор как я посмотрел черных со штатными размерами не так уж и велик.
Вот присмотрел
Replica SNG7 MB 7*16 5*130 ET43 84,1
Iwheelz CHAKA MTBMF 7*16 5*130 ET43 84,1
По качеству не знаю что лучше, да и как смотреться будут тоже пока не понимаю.
Шины ставить буду те которые есть - Кумхо 225/75 R16
Может кто ставил такие?
Диски и Шины для KYRONA
Отправлено 18 April 2012 - 01:00 PM
Отправлено 18 April 2012 - 01:05 PM
Когда подбирал себе диски, то тоже обратил внимание на аналогичную Реплику. Можно даже сказать -"загорелся" их приобрести (такие они казались мне симпатичные на картинке). Когда же приехал в магазин и посмотрел на них "в живую", то, как говориться, даже в руки не захотелось взять, - какие-то они мне показались куцые. Кстати, у Реплики маркировка "МВ" означает - матовый чёрный, так же есть и глянцевый чёрный (маркировку не помню), но, говорят, якобы большая редкость. По-этому купил то, что глянулось. У каждого вкусы разные, так что перед приобретением постарайтесь увидеть диски "в живую". Удачи в поисках!
+100 в живую надо обязательно увидеть, я, посмотрев в живую в итоге определился с тем, что брать. На фотках в инете совсем не то было.
Отправлено 18 April 2012 - 01:12 PM
Поеду сегодня вечерком что нибуть гляну.Когда подбирал себе диски, то тоже обратил внимание на аналогичную Реплику. Можно даже сказать -"загорелся" их приобрести (такие они казались мне симпатичные на картинке). Когда же приехал в магазин и посмотрел на них "в живую", то, как говориться, даже в руки не захотелось взять, - какие-то они мне показались куцые. Кстати, у Реплики маркировка "МВ" означает - матовый чёрный, так же есть и глянцевый чёрный (маркировку не помню), но, говорят, якобы большая редкость. По-этому купил то, что глянулось. У каждого вкусы разные, так что перед приобретением постарайтесь увидеть диски "в живую". Удачи в поисках!
А в итоге что кипили, что глянулось?
Отправлено 18 April 2012 - 01:51 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 April 2012 - 02:55 PM
В итоге купил КиК (см. пост 941). Причём на картинке они мне не глянулись, а вот "в живую" как-то они меня зацепили.Поеду сегодня вечерком что нибуть гляну.
А в итоге что кипили, что глянулось?
Отправлено 18 April 2012 - 03:04 PM
Я этот вариант тоже рассматривал на говорят КиК очень хрупкиеВ итоге купил КиК (см. пост 941). Причём на картинке они мне не глянулись, а вот "в живую" как-то они меня зацепили.
А фотки установленых уже на машину нет случайно?
Отправлено 18 April 2012 - 03:07 PM
Сёдня такиже поставил. Я ж тебе вроде писал, чё мутить нада.Поставил диски ifree тополь.В комлекте с дисками нет заглушки центрального отверстия,надо что-то мутить.
Отправлено 18 April 2012 - 03:53 PM
Отправлено 18 April 2012 - 05:59 PM
Фотки есть, постараюсь прикрепить.Я этот вариант тоже рассматривал на говорят КиК очень хрупкие
А фотки установленых уже на машину нет случайно?
http://s019.radikal....ac511a3956d.jpg
http://s019.radikal....17d23253d66.jpg
Что-то по-другому прикрепить не получается. Сильно не ругайте.
Сообщение отредактировал Ruslan: 18 April 2012 - 06:02 PM
Отправлено 19 April 2012 - 06:50 AM
Фотки есть, постараюсь прикрепить.
http://s019.radikal....ac511a3956d.jpg
http://s019.radikal....17d23253d66.jpg
Что-то по-другому прикрепить не получается. Сильно не ругайте.
Вчера такие же купил, завтра поеду ставить) Вышло 3536р за штуку. Смотрятся очень даже.
Руслан, а Вы не пробовали-заглушки со штатных дисков не подходят? А то как-то рапидовские не впечатлили..
Сообщение отредактировал SSK: 19 April 2012 - 06:50 AM
Отправлено 19 April 2012 - 08:50 AM
Не пробовал, хотя рассматривал вопрос о возможной замене на заглушки чёрного цвета. Но после того как возник вопрос с прикручиванием колёс, то я присел на нервоз и замена заглушек как-то отошла на второй план, а после было просто некогда. В выходные планирую помигрировать по рынку и что-нибудь подыскать. Денис, если у Вас будут какие-либо варианты по заглушкам, - дайте знать.Вчера такие же купил, завтра поеду ставить) Вышло 3536р за штуку. Смотрятся очень даже.
Руслан, а Вы не пробовали-заглушки со штатных дисков не подходят? А то как-то рапидовские не впечатлили..
Отправлено 19 April 2012 - 09:22 AM
Не пробовал, хотя рассматривал вопрос о возможной замене на заглушки чёрного цвета. Но после того как возник вопрос с прикручиванием колёс, то я присел на нервоз и замена заглушек как-то отошла на второй план, а после было просто некогда. В выходные планирую помигрировать по рынку и что-нибудь подыскать. Денис, если у Вас будут какие-либо варианты по заглушкам, - дайте знать.
Ок, я завтра, когда на переобувку поеду, ещё продавца помучаю-у них в магазине есть заглушки, даже черная матовая с драконом) но на счет совместимости не ясно пока, если получится подобрать-сообщу оязательно
Отправлено 19 April 2012 - 04:57 PM
крышки пластиковые от 3-х литровых банок под соленья возьмите, да черного винилаНайти бы эти крышечки.Сёдня всех бабок на рынке перевернул нету таких
Вот все крышки и счастье)
Отправлено 19 April 2012 - 09:54 PM
Какую ширину брать 7,5 или 8.
Готов выслушать предложения по продаже дисков, может кто продаёт :-) или магзики с выбором и ценами.
Отправлено 19 April 2012 - 11:45 PM
У меня есть и те и те. На 7.5 чуть помягче , а на 8 пособранней . Но 265 в итоге продал, уж больно тупо разгоняется.Вернулся на 255.Подскажите пожалуйста, есть резина 265/60 R18, вот выбираю диски.
Какую ширину брать 7,5 или 8.
Готов выслушать предложения по продаже дисков, может кто продаёт :-) или магзики с выбором и ценами.
Отправлено 20 April 2012 - 11:28 PM
Отправлено 22 April 2012 - 09:04 AM
только вернулся из Астрахани. 3 тыс. км в оба конца. Можно теперь сделать какие-нибудь выводы. По трассе не шумит, не плывет. Состояние дорог на 3 с минусом, много раз влетал в ямы. Все цело, грыж нет. По грязи Астраханской и мокрой земле идет уверенно. Вообщем я доволен.заказал купер ат 3
265/65/R18
Отправлено 22 April 2012 - 08:10 PM
Ясен пень, и мы про то же (действительно "колхоз"). Сёдня сделал, тока не винилом, а краской ABRO из балончега - как грится "для сельской местности подёт" (Йошкар-Ола). А вечерком на мойку (тока от туда), думал: Фсё! Попонтовался день с заглушками 3-х литровыми свежевыкрашеными, ща пушкой как дунут и отлетит нахер всё ABRO (и мойщик это же сказал).крышки пластиковые от 3-х литровых банок под соленья возьмите, да черного винила
Вот все крышки и счастье)
- Нефига! Всё на месте, и крышки и краска. И на ямах не вылетают.
Отправлено 23 April 2012 - 09:21 AM
Не пробовал, хотя рассматривал вопрос о возможной замене на заглушки чёрного цвета. Но после того как возник вопрос с прикручиванием колёс, то я присел на нервоз и замена заглушек как-то отошла на второй план, а после было просто некогда. В выходные планирую помигрировать по рынку и что-нибудь подыскать. Денис, если у Вас будут какие-либо варианты по заглушкам, - дайте знать.
Купил всё же такие же К&К да винчи по 3645р.
С гайками тоже лажа получилась.
Заказывал через интернет, привезли, сразу поехал на шиномонтаж думал гайки по дороге в магазине куплю, да фик там, в один заехал нет, во второй тоже нет. Плюнул на всё поехал просто резину на диски одел. Наследующий день поехал в Южный порт, там их завались, купил за 750р (были и в 2 раза дешевле но чета мне не особо понравились) и ключ на всякий сучий прикупил. Посмотрел там заглушки. В принципе что то выбрать можно типа с надписью спорт, а вот SY нет или просто не нашел за то на другие машины хоть ж... ешь. Просто черных или серебра тоже не увидел. Говорят бывают и с родным логотипом и всякие разные, но вот почему то в этот день их как назло не оказалась. Скорее всего через недельку ещё разок туда поеду может что найду. На машину пока не ставил, лень было. На днях может и займусь.
Отправлено 23 April 2012 - 03:41 PM
Итог:
Bridgestone Dueler H/P D680 265/70 R16 112H на К&Ковских дисках. Всё встало, ничего не цепляет (места имхо хватило бы для 265/75, но наверное уже впритык), от внешнего вида я в восторге. По поводу заглушек. Смотрел в том же магазе, что и диски-есть обычные серые, по 37р штучка и наклейки на них (по 100р). Пока решил поставить штатные-выглядят более менее, в планах-покрасить их либо полностью в серебро, либо в черный. А то РАПИД уж как-то совсем колхозом попахивает)
Проехал с дачи около 50км-по ощущениям стала чуть мягче, накат отличный, плавнее как-то стала плыть.
Сообщение отредактировал SSK: 23 April 2012 - 03:43 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых