Никаких обид нет), у нас в Волгограде фиг купишь бу резину такого размера.Наверное приобрету ,раскошелевшись хенкук 235\75 16 .цена 6150 и не буду выпендриваться))),Не хочу китай брать .хоть и за 4 700Александр! Ради Бога не обижайся,если кто то тебе,что то не так порекомендовал...Но я так думаю,что многие тебе дали дельный и нужный совет...Я тоже покупал б/у резину и ничего в этом дурного нет.Главно не спешить и взять нужный размер.Я купил 265х75х16 Continental 4х4 и очень доволен за 6500 руб.за четыре колеса у друга.Забрал с Prado.Дружок поставил Hakka-7 новую и после короткого тест драйва сел на ней...Мне же пришлось его вытаскивать на его же старой резине...Удачи!
Диски и Шины для KYRONA
Отправлено 24 October 2013 - 08:18 PM
Отправлено 24 October 2013 - 08:28 PM
А Вы здесь смотрели? Ценник вроде ничего, доставка и отзывы нормальные... Для Кайрона оптимальные размеры (на штатную подвеску) это 235/75, 245/75 и допустимый 235/85. Более широкие в зиму не есть хорошо, если у Вас бывает на дороге каша из воды и снега......у нас в Волгограде фиг купишь бу резину такого размера.Наверное приобрету ,раскошелевшись хенкук 235\75 16 .цена 6150 и не буду выпендриваться))),Не хочу китай брать .хоть и за 4 700
Отправлено 24 October 2013 - 08:34 PM
А .вот сейчас посмотрю.А Вы здесь смотрели? Ценник вроде ничего, доставка и отзывы нормальные... Для Кайрона оптимальные размеры (на штатную подвеску) это 235/75, 245/75 и допустимый 235/85. Более широкие в зиму не есть хорошо, если у Вас бывает на дороге каша из воды и снега...
Отправлено 31 October 2013 - 09:45 AM
Отправлено 31 October 2013 - 09:59 AM
даже за даром не бери, засмеютразмер 215х65 на зиму не маловат будет?
Отправлено 31 October 2013 - 10:15 AM
на полицейских защитой царапать будешьразмер 215х65 на зиму не маловат будет?
Отправлено 31 October 2013 - 11:46 AM
Никаких обид нет), у нас в Волгограде фиг купишь бу резину такого размера.Наверное приобрету ,раскошелевшись хенкук 235\75 16 .цена 6150 и не буду выпендриваться))),Не хочу китай брать .хоть и за 4 700
А интернет у вас в Волгограде есть?)) (шутка) Почему бы не воспользоваться интернет-магазином? Например здесь есть 235/75 Купер по смешным ценам 4-4,5тыс) Доставка на знаю сколько будет в Волгоград, но предполагаю что 2-3тыс. Это не реклама, просто сам купил там 235/85 Mastercraft шипы за 5400 летом (сейчас уже подороже), привезли за 400р, made in USA, и зачем нужен этот Китай за 4700
Сообщение отредактировал SrSerg: 31 October 2013 - 11:46 AM
Отправлено 31 October 2013 - 10:51 PM
Ну купишь ты за 16тык, поездишь, разочеруешься и скажешь себе, денег на ветер выкинул так как китайчину даже за пол цены не продашь тем более уже б\у и снова придется покупать но уже примерно за 25тык как все нормальные джиперы, в итоге выйдет на все 40 тонн твои шины, одежда должна соответсвовать фигуре , не на один сезон же берешь225\75 стоят 6 000 .а 225\70 4000 ,вот и разница.
Сообщение отредактировал Радик 577: 31 October 2013 - 10:55 PM
Отправлено 01 November 2013 - 03:25 PM
Все таки придушил я жабу и купил Хакку ЛТ2 235/85 R16. Вот только чтобы сэкономить денег просил привезти из Финки, вышло дешевле, чем покупать в Питере.
Ну а самое интересное!!! Оказывается Хакку производят у нас в Выборге и отправляют в Финку, а от туда она уже расходится. На резине было указано "Made in Russia" Вот такие дела!!!
P.S. Как переобуюсь, так выложу фотки.
Отправлено 01 November 2013 - 03:32 PM
Поздравляю с обновкой .Ну вот и я обзавелся новенькой резиной к зимнему сезону.
Все таки придушил я жабу и купил Хакку ЛТ2 235/85 R16. Вот только чтобы сэкономить денег просил привезти из Финки, вышло дешевле, чем покупать в Питере.
Ну а самое интересное!!! Оказывается Хакку производят у нас в Выборге и отправляют в Финку, а от туда она уже расходится. На резине было указано "Made in Russia" Вот такие дела!!!
P.S. Как переобуюсь, так выложу фотки.
Только ты попал на маркетинговый развод продованов, сам подумай двойная перевозка и двойная таможня ни как не выйдет дешевле, и каждый производитель ставит свой лейбл страны...я знаю водителей фургонов которые ездят регулярно в Финляндию вот они привозят шины маде ин фин...
Сообщение отредактировал Радик 577: 01 November 2013 - 03:34 PM
Отправлено 01 November 2013 - 03:51 PM
Завод Nokian находится во Всеволожске и производит только некоторые модели (подсмотрено на официальном сайте). Его продукциячастично идет в финку, а часть остается у нас в России...Ну вот и я обзавелся новенькой резиной к зимнему сезону.
Это не маркетинговый развод, а чистой воды нажива на нас! Примеров просто навалом... Рено Логан в Европе от 5000 евро, а унас? Тойота из Шушар и из Японии в одну цену...Поздравляю с обновкой .
Только ты попал на маркетинговый развод продованов, сам подумай двойная перевозка и двойная таможня ни как не выйдет дешевле, и каждый производитель ставит свой лейбл страны...я знаю водителей фургонов которые ездят регулярно в Финляндию вот они привозят шины маде ин фин...
Отправлено 01 November 2013 - 03:52 PM
Пордоньте, про Выборг ошибся. Но вот тогда вопрос, почему одну и ту же резину дешевле притащить с Финки, нежели купить у нас даже в интернет-магазинах?Завод Nokian находится во Всеволожске и производит только некоторые модели (подсмотрено на официальном сайте). Его продукциячастично идет в финку, а часть остается у нас в России...
Отправлено 01 November 2013 - 04:03 PM
любой вид товара импорт всегда дороже чем произвиденные у нас в России или китайПордоньте, про Выборг ошибся. Но вот тогда вопрос, почему одну и ту же резину дешевле притащить с Финки, нежели купить у нас даже в интернет-магазинах?
Отправлено 01 November 2013 - 04:07 PM
...вопрос, почему одну и ту же резину дешевле притащить с Финки, нежели купить у нас даже в интернет-магазинах?
Спекулянты как были, так и остались.
Просто представьте, сколько рук загребущих пройдет эта резина, прежде чем к нам попасть.
Отправлено 01 November 2013 - 04:10 PM
Ввозили частники без растаможки? Продавцы вынуждены товары растомаживать, транспортные расходы, расходы на содержание складов и др. помещений, налоговые обложения,... да и просто жажда наживы...Пордоньте, про Выборг ошибся. Но вот тогда вопрос, почему одну и ту же резину дешевле притащить с Финки, нежели купить у нас даже в интернет-магазинах?
Отправлено 01 November 2013 - 04:20 PM
Увы! Есть и обратные примеры. В данном случае те же шины Nokian. В России (сделанные у нас) они дороже чем привезенные от нас в Финляндию. Вот и получается, что товар российского производства дешевле купить в Финляндии чем у нас в России...любой вид товара импорт всегда дороже чем произвиденные у нас в России или китай
Отправлено 01 November 2013 - 04:21 PM
я очень даже сомневаюсь что эти шины путишествовали через финляндию в магазин, бред какойто, андерсон отдыхает рядом с продованом. Если будь это правдой включая все расходы она была бы золотойПордоньте, про Выборг ошибся. Но вот тогда вопрос, почему одну и ту же резину дешевле притащить с Финки, нежели купить у нас даже в интернет-магазинах?
Отправлено 01 November 2013 - 04:27 PM
Сам видел в финке в магазине шины с надписью "Made in Russia".я очень даже сомневаюсь что эти шины путишествовали через финляндию в магазин, бред какойто, андерсон отдыхает рядом с продованом. Если будь это правдой включая все расходы она была бы золотой
Отправлено 01 November 2013 - 04:34 PM
Есть слово оптом и большой опт и на длительный договор , цены отличаются в разы, эх если бы у Российских и Финских качество не отличалась бы. Когда то у друга была финка хакка-4, мне она понравилась и я тоже взял хакку-4 но только наше-раше и по дешевле, и в очередной раз сказал себе больше российскую резину никогда не куплюУвы! Есть и обратные примеры. В данном случае те же шины Nokian. В России (сделанные у нас) они дороже чем привезенные от нас в Финляндию. Вот и получается, что товар российского производства дешевле купить в Финляндии чем у нас в России...
Всё может бытьСам видел в финке в магазине шины с надписью "Made in Russia".
Отправлено 01 November 2013 - 08:25 PM
Но мои-то точно куплены в Финляндии и привезены в Россию, человек ездил в Финку и я ему заказывал.я очень даже сомневаюсь что эти шины путишествовали через финляндию в магазин, бред какойто, андерсон отдыхает рядом с продованом. Если будь это правдой включая все расходы она была бы золотой
P.S. Вот для сравнения: 4 колеса мне вышли 32000 руб., а за сколько их можно купить в России?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых