Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 9 Голосов

Диски и Шины для KYRONA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6062

#2001 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений
  • Интересы:Футбол(Ротор чемпион!),комп.игры.Автомобили.Женщины)))

• бензин механика

Отправлено 24 October 2013 - 08:18 PM

Александр! Ради Бога не обижайся,если кто то тебе,что то не так порекомендовал...Но я так думаю,что многие тебе дали дельный и нужный совет...Я тоже покупал б/у резину и ничего в этом дурного нет.Главно не спешить и взять нужный размер.Я купил 265х75х16 Continental 4х4 и очень доволен за 6500 руб.за четыре колеса у друга.Забрал с Prado.Дружок поставил Hakka-7 новую и после короткого тест драйва сел на ней...Мне же пришлось его вытаскивать на его же старой резине...Удачи!

Никаких обид нет), у нас в Волгограде фиг купишь бу резину такого размера.Наверное приобрету ,раскошелевшись хенкук 235\75 16 .цена 6150 и не буду выпендриваться))),Не хочу китай брать .хоть и за 4 700
  • 0

#2002 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений
  • Интересы:Всесторонние

• дизель автомат

Отправлено 24 October 2013 - 08:28 PM

...у нас в Волгограде фиг купишь бу резину такого размера.Наверное приобрету ,раскошелевшись хенкук 235\75 16 .цена 6150 и не буду выпендриваться))),Не хочу китай брать .хоть и за 4 700

А Вы здесь смотрели? Ценник вроде ничего, доставка и отзывы нормальные... Для Кайрона оптимальные размеры (на штатную подвеску) это 235/75, 245/75 и допустимый 235/85. Более широкие в зиму не есть хорошо, если у Вас бывает на дороге каша из воды и снега...
  • 0

#2003 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений
  • Интересы:Футбол(Ротор чемпион!),комп.игры.Автомобили.Женщины)))

• бензин механика

Отправлено 24 October 2013 - 08:34 PM

А Вы здесь смотрели? Ценник вроде ничего, доставка и отзывы нормальные... Для Кайрона оптимальные размеры (на штатную подвеску) это 235/75, 245/75 и допустимый 235/85. Более широкие в зиму не есть хорошо, если у Вас бывает на дороге каша из воды и снега...

А .вот сейчас посмотрю.
  • 0

#2004 Александр341

Александр341

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 31 October 2013 - 09:45 AM

размер 215х65 на зиму не маловат будет?
  • -1

#2005 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 31 October 2013 - 09:59 AM

даже за даром не бери, засмеют
  • 0

#2006 metropolis

metropolis

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • Интересы:семья, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 31 October 2013 - 10:15 AM

на полицейских защитой царапать будешь :ohhh:
  • 0

#2007 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 October 2013 - 11:46 AM

Никаких обид нет), у нас в Волгограде фиг купишь бу резину такого размера.Наверное приобрету ,раскошелевшись хенкук 235\75 16 .цена 6150 и не буду выпендриваться))),Не хочу китай брать .хоть и за 4 700

А интернет у вас в Волгограде есть?)) (шутка) Почему бы не воспользоваться интернет-магазином? Например здесь есть 235/75 Купер по смешным ценам 4-4,5тыс) Доставка на знаю сколько будет в Волгоград, но предполагаю что 2-3тыс. Это не реклама, просто сам купил там 235/85 Mastercraft шипы за 5400 летом (сейчас уже подороже), привезли за 400р, made in USA, и зачем нужен этот Китай за 4700 :hey:

Сообщение отредактировал SrSerg: 31 October 2013 - 11:46 AM

• 0

#2008 Радик 577

Радик 577

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
  • Интересы:авто, рыбалка, активный отдых, семья, пчеловодство. 965-936-36-86

• дизель автомат

Отправлено 31 October 2013 - 10:51 PM

225\75 стоят 6 000 .а 225\70 4000 ,вот и разница.

Ну купишь ты за 16тык, поездишь, разочеруешься и скажешь себе, денег на ветер выкинул так как китайчину даже за пол цены не продашь тем более уже б\у и снова придется покупать но уже примерно за 25тык как все нормальные джиперы, в итоге выйдет на все 40 тонн твои шины, одежда должна соответсвовать фигуре :wink:, не на один сезон же берешь

Сообщение отредактировал Радик 577: 31 October 2013 - 10:55 PM

• 0

#2009 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 November 2013 - 03:25 PM

Ну вот и я обзавелся новенькой резиной к зимнему сезону.
Все таки придушил я жабу и купил Хакку ЛТ2 235/85 R16. Вот только чтобы сэкономить денег просил привезти из Финки, вышло дешевле, чем покупать в Питере.
Ну а самое интересное!!! Оказывается Хакку производят у нас в Выборге и отправляют в Финку, а от туда она уже расходится. На резине было указано "Made in Russia" Вот такие дела!!!

P.S. Как переобуюсь, так выложу фотки.
  • 0

#2010 Радик 577

Радик 577

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 November 2013 - 03:32 PM

Все таки придушил я жабу и купил Хакку ЛТ2 235/85 R16. Вот только чтобы сэкономить денег просил привезти из Финки, вышло дешевле, чем покупать в Питере.
Ну а самое интересное!!! Оказывается Хакку производят у нас в Выборге и отправляют в Финку, а от туда она уже расходится. На резине было указано "Made in Russia" Вот такие дела!!!

P.S. Как переобуюсь, так выложу фотки.

Поздравляю с обновкой :fan_1: .
Только ты попал на маркетинговый развод продованов, сам подумай двойная перевозка и двойная таможня ни как не выйдет дешевле, и каждый производитель ставит свой лейбл страны...я знаю водителей фургонов которые ездят регулярно в Финляндию вот они привозят шины маде ин фин...

Сообщение отредактировал Радик 577: 01 November 2013 - 03:34 PM

• 0

#2011 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 November 2013 - 03:51 PM

Завод Nokian находится во Всеволожске и производит только некоторые модели (подсмотрено на официальном сайте). Его продукциячастично идет в финку, а часть остается у нас в России...

Поздравляю с обновкой :fan_1: .
Только ты попал на маркетинговый развод продованов, сам подумай двойная перевозка и двойная таможня ни как не выйдет дешевле, и каждый производитель ставит свой лейбл страны...я знаю водителей фургонов которые ездят регулярно в Финляндию вот они привозят шины маде ин фин...

Это не маркетинговый развод, а чистой воды нажива на нас! Примеров просто навалом... Рено Логан в Европе от 5000 евро, а унас? Тойота из Шушар и из Японии в одну цену...
  • 0

#2012 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 November 2013 - 03:52 PM

Завод Nokian находится во Всеволожске и производит только некоторые модели (подсмотрено на официальном сайте). Его продукциячастично идет в финку, а часть остается у нас в России...

Пордоньте, про Выборг ошибся. Но вот тогда вопрос, почему одну и ту же резину дешевле притащить с Финки, нежели купить у нас даже в интернет-магазинах?
  • 0

#2013 Радик 577

Радик 577

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 November 2013 - 04:03 PM

Пордоньте, про Выборг ошибся. Но вот тогда вопрос, почему одну и ту же резину дешевле притащить с Финки, нежели купить у нас даже в интернет-магазинах?

любой вид товара импорт всегда дороже чем произвиденные у нас в России или китай
  • 0

#2014 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9165 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 01 November 2013 - 04:07 PM

...вопрос, почему одну и ту же резину дешевле притащить с Финки, нежели купить у нас даже в интернет-магазинах?

Спекулянты как были, так и остались.
Просто представьте, сколько рук загребущих пройдет эта резина, прежде чем к нам попасть.
  • 0

#2015 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 November 2013 - 04:10 PM

Ввозили частники без растаможки? Продавцы вынуждены товары растомаживать, транспортные расходы, расходы на содержание складов и др. помещений, налоговые обложения,... да и просто жажда наживы...
  • 0

#2016 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 November 2013 - 04:20 PM

любой вид товара импорт всегда дороже чем произвиденные у нас в России или китай

Увы! Есть и обратные примеры. В данном случае те же шины Nokian. В России (сделанные у нас) они дороже чем привезенные от нас в Финляндию. Вот и получается, что товар российского производства дешевле купить в Финляндии чем у нас в России...
  • 0

#2017 Радик 577

Радик 577

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 November 2013 - 04:21 PM

я очень даже сомневаюсь что эти шины путишествовали через финляндию в магазин, бред какойто, андерсон отдыхает рядом с продованом. Если будь это правдой включая все расходы она была бы золотой
  • 0

#2018 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 November 2013 - 04:27 PM

я очень даже сомневаюсь что эти шины путишествовали через финляндию в магазин, бред какойто, андерсон отдыхает рядом с продованом. Если будь это правдой включая все расходы она была бы золотой

Сам видел в финке в магазине шины с надписью "Made in Russia".
  • 0

#2019 Радик 577

Радик 577

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 November 2013 - 04:34 PM

Увы! Есть и обратные примеры. В данном случае те же шины Nokian. В России (сделанные у нас) они дороже чем привезенные от нас в Финляндию. Вот и получается, что товар российского производства дешевле купить в Финляндии чем у нас в России...

Есть слово оптом и большой опт и на длительный договор , цены отличаются в разы, эх если бы у Российских и Финских качество не отличалась бы. Когда то у друга была финка хакка-4, мне она понравилась и я тоже взял хакку-4 но только наше-раше и по дешевле, и в очередной раз сказал себе больше российскую резину никогда не куплю

Сам видел в финке в магазине шины с надписью "Made in Russia".

Всё может быть
  • 0

#2020 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 November 2013 - 08:25 PM

Но мои-то точно куплены в Финляндии и привезены в Россию, человек ездил в Финку и я ему заказывал.

P.S. Вот для сравнения: 4 колеса мне вышли 32000 руб., а за сколько их можно купить в России?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых