Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 9 Голосов

Диски и Шины для KYRONA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6062

#3081 лжефорель

лжефорель

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 517 сообщений
  • Интересы:экстрим но в меру!ну конечно же рыбалка!!!

• дизель автомат

Отправлено 13 April 2014 - 08:57 PM

235/85/16 st maxx, ширина диска 7'.По колейной дороге, этой колейности не ощущаю.

Леонид этот размер 235\85 ты на зиме катаешь или сейчас поставил?
  • 0

#3082 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений
  • Интересы:авто,музыка

• дизель автомат

Отправлено 13 April 2014 - 09:20 PM

Вася, этот размер сейчас, зима 245/75.
  • 0

#3083 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений
  • Интересы:авто,музыка

• дизель автомат

Отправлено 13 April 2014 - 09:31 PM

да ну нафик, или ты колейную дорогу не встречал у нас по ярославке глубина колеи до 5-6 см, так вот так может нехило так повилять на скорости выше 80.. по этому если вошел в колею в ней со всей внимательности еду, или же вылезаю акуратно и рядом но прыгать в ней опасно, высокий профиль этому способствует.

Так дело в том что на плохой дороге я быстро не еду.Больше 80км/ч для плохой дороги это быстро. Чтобы этих непоняток не возникало, тебе надо было изначально указать скорость с которой по колеям летаешь.
  • 0

#3084 Vedmak

Vedmak

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 April 2014 - 10:14 PM

у нас это внезапно, едешь по старому асфальту вроде все ок, хренак новый участок причем асфальт укатали, и пустили по нему поток в итоге тут же колея, даж задуматься не успеешь от куда это взялось, потом резко переход на старый.. днем еще заметно ночью хуже.. не будешь же ты ехать везде 70-80 км/ч средняя скорость у меня от 90-120 по трассе.. если я еду ниже кирюша жрет бензин не рационально.. ну ессно в разумных пределах и условиях выбирается скорость.. просто чем меньше профиль резины тем легче маневрировать, на хетче у меня 65 профиль там вообще пофиг колея или нет... один раз тока было стремна когда асфальт протоптали фуры до 10-12 см колеи вот это была жесть...
  • 0

#3085 KyronII

KyronII

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 14 April 2014 - 11:53 AM

Cooper ST 265/75 R16 на стальных дисках с вылетом 20. Походу в сервисе перекачали их, надо будет замерить давление, и наверное приспустить. Ездил по Новой Риге, там везде ремонты, на стыках старый-новый асфальт думал задний мост оторвется, такой удар. По управляемости как-то неоднозначные впечатления, но руль налился теперь и не пустой (на штатных приходилось подруливать). ну и не влезли передние колеса в арки, придется малехо подкрылки спереди подрезать, а то в поворотах на максимально вывернутых колесах затирает наружной кромкой протектора
  • 0

#3086 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений
  • Интересы:Всесторонние

• дизель автомат

Отправлено 14 April 2014 - 12:39 PM

... ну и не влезли передние колеса в арки...

Подвеска стоковая?
  • 0

#3087 KyronII

KyronII

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 14 April 2014 - 01:43 PM

Подвеска стоковая?

Стоковая. Колеса в принципе влезли, цепляет только чуток в крайнем положении
Изображение
  • 0

#3088 cap bob

cap bob

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 274 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, горные лыжи, фото, авто 4*4, автослесарь-любитель.

• дизель механика

Отправлено 14 April 2014 - 03:47 PM

Думаю такое ЦО нам подойдет, поношеность 0.2 не критична, кто первый закажет диски?

Я бы заказал...но чей то очкую. Не разводняк ли это? Требуют полной оплаты. Можно с кем то сгруппироваться по дискам с доставкой в Москву. Думаю, что дальше сговорюсь с "КосФоксом", он часто в Питер гоняет. Тем более у него сейчас авто у нас в АвтоТеореме.
  • 0

#3089 cap bob

cap bob

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 274 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 April 2014 - 04:00 PM

Народ, а что за эту резину никто не говорит. Я пока, что склоняюсь к этой:http://spb.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/bridgestone/856_-_Dueler_A/T_697/67289_-_265/70R16_112S.html#buy Но сравниваю с СТТ МАКС. Вернее выбираю, между этими шинами. Я точно зню, что по асфальту в путешествиях не редко хожу под 140км/ч, но при этом и бездорожью лазаю, но не по капот в болото-жжжижу. :). Что никто не знает за эту резину???

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал cap bob: 24 April 2014 - 06:21 PM

• 0

#3090 King_av

King_av

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • Интересы:Авто, IPSC

• дизель автомат

Отправлено 14 April 2014 - 06:59 PM

Стоковая. Колеса в принципе влезли, цепляет только чуток в крайнем положении

Ну вот у меня точно так же:) пока забил:) будет время подержу подкрылок или поправлю феном
  • 0

#3091 Alex_homman

Alex_homman

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 66 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 April 2014 - 02:39 PM

Господа владельцы Cooper Discoverer M+S или Cooper Discoverer M+S2 есть опыт эксплуатации нешипованной версии круглогодично? Как они летом на истираемость протектора. По сезонности я видел позиционируются как всесезонка может не такие и мягкие как чисто зимняя.
  • 0

#3092 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений
  • Интересы:Всесторонние

• дизель автомат

Отправлено 21 April 2014 - 03:11 PM

Господа владельцы Cooper Discoverer M+S или Cooper Discoverer M+S2 есть опыт эксплуатации нешипованной версии круглогодично? Как они летом на истираемость протектора. По сезонности я видел позиционируются как всесезонка может не такие и мягкие как чисто зимняя.

У меня шипованная M+S в размере 245/75, за 20 т.км износ не замечен, шипы на месте. Переобуваюсь до первых заморозков, а летнюю в Питере одел только вчера, так что асфальт она тоже видит...
  • 0

#3093 cap bob

cap bob

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 274 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 April 2014 - 06:20 PM

Если состав резины зимний. то износ летом будет больше, Зимняя мягче и при + температурах изнашивается быстрее проверенно на собственном опыте. В каталоге производителя указывается зимний состав резины или летний не смотря на то что М+S. Очень советую не пользовать зимнюю резину летом. Сам так угорел. Ссылки вложенные в Ваш пост на зимнюю резину. Я бы не рекомендовал ездить на ней летом по асфальту, по грунтовкам наверное можно. :)

Сообщение отредактировал cap bob: 24 April 2014 - 06:33 PM

• 0

#3094 BOBA

BOBA

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2525 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2014 - 06:41 PM

Народ! Всем доброго времени суток! Может не совсем в тему, но буду рад любой помощи. Сочиняем "калитку" на заднюю дверь. Нужна 1 шина Гудрич А/Т 265/75 R16 на записку. Можно чуть Б/У. :) Согласен даже на подарок! :)
  • 0

#3095 Metalwarrior

Metalwarrior

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2014 - 07:44 PM

Купер дисковерер ат3 лучший вариант. Однозначно.
  • 0

#3096 BOBA

BOBA

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2525 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 April 2014 - 03:36 AM

Народ! Всем доброго времени суток! Возможно чуть не в тему, но коль скоро лето, море, горы, глушь и т. д. :) мы тут на днях начали сочинять калитку на заднюю дверь. Диск выписал у Матвея а вот с балоном засада. Раз уж так повелось что именно здесь собрались одни из самых активных и знающих шиноведов, потому и решил обратиться к пассианарной общественности. Может есть у кого ОДНО колесо от дедушки Гудрича 265*76 R16 можно б/у :) можно в подарок :-D но можно и за деньги. Результаты фотоотчет обещаю представить.

Сообщение отредактировал BOBA: 27 April 2014 - 03:38 AM

• 0

#3097 Jrik

Jrik

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 May 2014 - 05:31 PM

Кто катал шины все сезонные Falken Wild Peak A/T AT01 265/70 R16 112T интересный протектор как в грязи.
  • 0

#3098 Сергей Анопко

Сергей Анопко

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 611 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 May 2014 - 10:28 PM

Кто катал шины все сезонные Falken Wild Peak A/T AT01 265/70 R16 112T интересный протектор как в грязи.

Что то в интернет магазинах этих шин нет, и цены только в гривнах, в рублях нашел - как то зашкаливает интересующий размер по цене (БФГ МТ за эту цену можно купить). Ну для АТ шины оптимум - купер АТ3 - весь народ доволен. И выбирать желательно шину, которую при определенном неприятном случае в количестве 1 шт. можно докупить :russian_ru:
  • 0

#3099 Jrik

Jrik

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

• бензин механика

Отправлено 19 May 2014 - 05:35 PM

Что то в интернет магазинах этих шин нет, и цены только в гривнах, в рублях нашел - как то зашкаливает интересующий размер по цене (БФГ МТ за эту цену можно купить). Ну для АТ шины оптимум - купер АТ3 - весь народ доволен. И выбирать желательно шину, которую при определенном неприятном случае в количестве 1 шт. можно докупить :russian_ru:

Благодарю за ответ но у нас купер и БФГ дороже чем Falken от этого и возник вопрос.
  • 0

#3100 Parabellum762

Parabellum762

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 May 2014 - 08:02 AM

20" колеса с высокой резиной кто-нибудь ставил?

Нехватает мне клиренса, в нашей деревне кочки, в городских дворах бортики...
хочу поставить диски http://kolesastok.ru...re--mr101-mbf-/
с резиной http://www.shininves...s/35588#onstore
По ширине диск узковатый, возможно смогу найти пошире, но меня смущают колесные арки!
Не будет ли цепляться?
Зазор сейчас хороший, езжу на 245/70 R16, свободного места навалом, радиус новой резины будет по моим расчетам на 100мм больше, мне кажется что влезет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых