Антикор центры проливают не только снаружи, но и скрытые полости (короба и усилители в кузове, внутренняя поверхность рамы, внутри порогов и дверей). Антикор снаружи практически не чего не даст, потому что машина начинает гнить изнутри.
Я лично проливал даже лонжероны и подкопотное пространство ---все куда мог залезть мой пистолетик с насадкой-- на одно днище с рамой и арки ушло полтора ведра тектила а это 2500руб за ведро(5кг одно ведро) + 6 литров тектила для скрытых полостей а это 420р за литр. итого=7500 один материал. Обрабатывал два дня .
1день- низ и арки + рама + внутреннее пространство рамы.+ полости дниша + снятие пластиковых накладок порогов (поломал все пистоны- хорошо что магазин рядом и в наличии были

) залил и пороги снаружи.
2 день- все двери, капот , с расборкойвсех пяти дверей - снятием задних багажных обшивок и сразу по чистому клеил шумоизоляцию(стп голд) а после все проливал .
3 день это жесть - отмывал автомобиль сольвентом и кирасином + бесконтактная мойка + полировка кузова (тартл вакс платинум)
короче подошол я к этому делу с фанатизмом

- надышался всего чего только можно(хоть и в маске был)
ПЛАВАТЬ МОЖНО БЛИН. . А по поводу сервиса - все равно они не будут делать так а если и будут то денег попросят побольше.