Брызговики
Отправлено 17 December 2012 - 10:11 PM
То что сейчас стоят родные (задние: жесткий пластик), так уже пару раз при движении назад натыкался на высокий бордюр и брызговик выбивался с посадочного места. Думал, что кирдык, но пока ещё целы (вставлял обратно на место).
Вот поэтому и есть в планах поставить мягкие, резиновые брызговики. Но как они будут вести себя на деле, это вопрос ?
Отправлено 18 December 2012 - 12:25 PM
Отправлено 18 December 2012 - 01:33 PM
Правильный совет не только тем, кто имеет Кайрон, но и тем, кто только присматривается к нему и почти готов брать. Резиновый даже смысла нет подрезать, правда слышен скрежет, если брызговик трется о ту поверхность, которой касается. Я обычно говорю: Все, "парктроник" сработал, можно закончить парковку.Штатные задние меняй сразу(я уже писал,что на хорошем морозе можно попасть на замену бампера).Поставишь мягкие,подъедь к бордюру,да посмотри:стоит или нет подрезать.А ведут себя нормально,что им будет.
Отправлено 18 December 2012 - 01:42 PM
Отправлено 18 December 2012 - 02:09 PM
ну вот и меня каснулись наши брызговики ....поехал по магазинам подбирать , искал злегант... ну нет у нас таких... и тут на тебе , увидел волговские, на них наклеена бумажка 29032 . почти.. один во дин наши задние .завтра попробую поставить ,думаю все будет ок...и резина такая добротная....
Андрей а где брали если не секрет?
И фотку бы.
Тоже думаю заморочиться. Оторвал задний правый.
Отправлено 18 December 2012 - 04:39 PM
брал в дзержинске на ул молодежная ... там магазин (газ) так и называется.... но я думаю они в любом волговском есть...если ты их увидишь то не перепутаешь они как наши ...номер я писал поспрашивай по нему.....а фото думаю только числа 29 или 30 дочь попрошу выложить ...я пока в рейсе....Андрей а где брали если не секрет?
И фотку бы.
Тоже думаю заморочиться. Оторвал задний правый.
Отправлено 18 December 2012 - 05:08 PM
P.S. У меня 1,5 года стоят №3, при заезде задом на бордюр слегка подгибаются, до колеса не достают при любом раскладе, для "эстэтов" выглядят не хуже заводских. Удачи на дорогах!
Отправлено 18 December 2012 - 05:27 PM
третьих не нашел ...а двойку ставил они уже... да и третьи на фото кажуться уже.... но может и ошибаюсьПривет мученикам! Москва. мкад 86км. магазин "Планета железяка" (внешняя сторона) универсальные брызговики "Elegans" №3 на зад встают как родные, (№4 чуть длиннее, выбирайте сами.) Всё уже решено, за Вас, внимательно прочитайте форум, ни чего личного, просто добрый совет.
P.S. У меня 1,5 года стоят №3, при заезде задом на бордюр слегка подгибаются, до колеса не достают при любом раскладе, для "эстэтов" выглядят не хуже заводских. Удачи на дорогах!
Привет мученикам! Москва. мкад 86км. магазин "Планета железяка" (внешняя сторона) универсальные брызговики "Elegans" №3 на зад встают как родные, (№4 чуть длиннее, выбирайте сами.) Всё уже решено, за Вас, внимательно прочитайте форум, ни чего личного, просто добрый совет.
Отправлено 18 December 2012 - 05:31 PM
третьих не нашел ...а двойку ставил они уже... да и третьи на фото кажуться уже.... но может и ошибаюсь
Про №2 я ни чего и не говорил, нам подходят на перёд №3, на зад №4 или №3.
Отправлено 25 December 2012 - 12:00 PM
Отправлено 25 December 2012 - 01:55 PM
Отправлено 25 December 2012 - 02:05 PM
Отправлено 25 December 2012 - 08:06 PM
Купил на днях на Кунцевском рынке брызговики для Кайрон из полиуретана.
Цена правда куснула (1200 р. за пару), но установил без проблем, т.к. все отверстия подошли на штатные места.
Задние штатные тоже поменял на такие же. Обнаружил, что у одного брызговика выломан один из крепежей. Как говорится, ну их нафик такие пластики Правда задние показались маленькими после штатных, но думаю, что это первое впечатление.
Вот фото упаковки. На машине не фотал (темно уже).
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 January 2013 - 03:59 PM
Вообщем сниму и ставить другие не буду.
Отправлено 11 January 2013 - 04:32 PM
Вот и подумаешь: сразу менять или ждать пока отломаешь. Хорошо ещё если без крепежа выломаешь.Я сегодня тоже левый отломал,хотя обрезал на 5 см.
Вообщем сниму и ставить другие не буду.
Отправлено 11 January 2013 - 04:37 PM
Отправлено 11 January 2013 - 04:38 PM
Отправлено 11 January 2013 - 05:39 PM
А я не стал изобретать велосипед.
Купил на днях на Кунцевском рынке брызговики для Кайрон из полиуретана.
Цена правда куснула (1200 р. за пару), но установил без проблем, т.к. все отверстия подошли на штатные места.
Задние штатные тоже поменял на такие же. Обнаружил, что у одного брызговика выломан один из крепежей. Как говорится, ну их нафик такие пластики Правда задние показались маленькими после штатных, но думаю, что это первое впечатление.
Вот фото упаковки. На машине не фотал (темно уже).
вот передние везде видел.. а вот задние под оригинал именно для кайрона не видел :( вы точно там видели задние?
Отправлено 11 January 2013 - 07:23 PM
Отправлено 11 January 2013 - 09:02 PM
Зачем видел ? Они у меня стоят уже.вот передние везде видел.. а вот задние под оригинал именно для кайрона не видел :( вы точно там видели задние?
В воскресенье сфотаю и покажу
Сообщение отредактировал подполковник: 11 January 2013 - 09:23 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых