Тоже плохо уходит назад, бывало и прихлопывал дверью.
У меня тож плохо уходит! Постояно прихлопываю!т

Отправлено 25 March 2011 - 08:11 AM
Тоже плохо уходит назад, бывало и прихлопывал дверью.
Отправлено 25 March 2011 - 08:54 AM
Отправлено 25 March 2011 - 09:17 AM
Давно уже придумано- фиксатор ремня безопасности, у меня на Мазде в комплектации заводской были. Принцип действия. В незафиксированном виде приблуда скользит по ремню, но при необходимости можно зафиксировать у петли, чтобы ремень натягивался до определенного момента. Правда есть и минусы, либо каждый раз длину настраивать, либо ремень обратно не будет скручиваться до конца.Я прекрасно понимаю, что душилка в виде ремня присутствует у многих, а решение где? или мирись мирись и больше не дерись. Просто такой огромный форум, а решения проблемы пока не озвучено (или ещё ни кого не напрягало сильно), или это не решение , а данность наших машин. Не призываю вынь и положь, ответ-решение данной, как мне кажется, проблемы, а она присутствует, но истину хочется нащупать-понять
Отправлено 14 April 2011 - 10:09 AM
Отправлено 14 April 2011 - 10:35 AM
Здравствуйте, может кто сталкивался. При езде по лужам ( а сейчас погода такая) намокает ремень безопасности переднего пассажира. Я понимаю, что нужно что-то где-то разобрать и заткнуть, но что и где? Очень неприятно мокрым ремнем пристегиваться...
Отправлено 14 April 2011 - 10:45 AM
Отправлено 14 April 2011 - 11:09 AM
Если честно, я вообще еще не смотрел. Дверь закрыта, все ок. Но я готов предположить любую фантастическую версию....
Буду смотреть в выходные. Жду советов.
Отправлено 14 April 2011 - 11:11 AM
Насчет фантастических версий - может, пассажир сам того... ну ото страха (или от восторга)...
Отправлено 14 April 2011 - 11:55 AM
Отправлено 14 April 2011 - 12:02 PM
Здравствуйте, может кто сталкивался. При езде по лужам ( а сейчас погода такая) намокает ремень безопасности переднего пассажира. Я понимаю, что нужно что-то где-то разобрать и заткнуть, но что и где? Очень неприятно мокрым ремнем пристегиваться...
Отправлено 14 April 2011 - 12:25 PM
Поднимите левую руку вверх, потом с силой махните и скажите: "Ну и фиг с ним с пассажиром"
Отправлено 14 April 2011 - 01:05 PM
Отправлено 14 April 2011 - 01:08 PM
Снять обшивку и посмотреть, займет пол часа ! Я так думаю.А дельные советы будут?
Отправлено 14 April 2011 - 01:16 PM
может окошко открыто?да же с трудом,представляю как такое может бытьЗдравствуйте, может кто сталкивался. При езде по лужам ( а сейчас погода такая) намокает ремень безопасности переднего пассажира. Я понимаю, что нужно что-то где-то разобрать и заткнуть, но что и где? Очень неприятно мокрым ремнем пристегиваться...
Отправлено 14 April 2011 - 02:30 PM
Отправлено 14 April 2011 - 02:33 PM
вообще она со стороны водителя идет))Случайно трубка для подачи воды на заднее стекло не по потолку проходит? Может как раз со стороны пассажира?
Отправлено 14 April 2011 - 02:36 PM
Нет, я предполагаю что есть некие дренажные отверстия, которые забились грязью...может окошко открыто?да же с трудом,представляю как такое может быть
Отправлено 14 April 2011 - 02:57 PM
Это мы еще про пассажира?Нет, я предполагаю что есть некие дренажные отверстия, которые забились грязью...
Отправлено 14 April 2011 - 04:57 PM
ДА! У моего пассажира дренажные отверстия забились! Просраться и т.д. не может!!!Это мы еще про пассажира?
Отправлено 14 April 2011 - 05:05 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых