Встреча на Смоленщине.
#81
Отправлено 16 December 2010 - 10:49 PM
А насчет того, что кто то еще будет, местные еще 3 мафынки (экипажа) точно, четвертый думает.
#82
Отправлено 16 December 2010 - 11:06 PM
Игорь, написал-бы кто и сколько, я в список внес-бы.Да есть такое. Но городок маленький. Я сам лично его плохо знаю, живу всего 2 года. Позтому попрошу составить планчик, по вашему приезду согласуем.
А насчет того, что кто то еще будет, местные еще 3 мафынки (экипажа) точно, четвертый думает.
#83
Отправлено 16 December 2010 - 11:11 PM
#84
Отправлено 16 December 2010 - 11:28 PM
#85
Отправлено 16 December 2010 - 11:29 PM
#86
Отправлено 17 December 2010 - 12:04 AM
Пару магазинчиков с обилием сувениров знаю,узнаю как будут работать 4-го и 5-го.
Смоленск город хоть и небольшой но чтобы более-менее всё осмотреть одного дня полюбому нехватит.Поэтому предлагаю осмотр крепостной стены с поднятием на оную,доступны пока для осмотра несколько башен изнутри,подъезд непосредственно к стене на машинах,с наружней стороны в районе Башни-Веселухи имеются холмы (отличные фото).Затем (или до) парк "Лопатинский Сад" в честь героев 1812 года,ну и Успенский собор разумеется...Если начать осмотр сразу по приезду,то до 17 часов (пока не стемнеет) можно уложиться.Только ж голодные с дороги все будут.Ну а если темнота не смущает...
#87
Отправлено 17 December 2010 - 12:13 AM
И ещё...Если шашлык 4-го,то накануне без проблем закупить и замариновать.А если 5-го,то закупать мясо 3-го?И чего с ним делать,мариновать 3-го,как хранить? 4-го то некогда будет...
#88
Отправлено 17 December 2010 - 12:15 AM
#89
Отправлено 17 December 2010 - 12:20 AM
#90
Отправлено 17 December 2010 - 12:20 AM
мариновать 3-го,как хранить? 4-го то некогда будет...
Не понял... Полторы суток не сохранится что ли..? По-моему, вполне нормально будет. 4-го на шашлыкинг ни сил, ни времени не хватит однозначно.
#91
Отправлено 17 December 2010 - 12:21 AM
#92
Отправлено 17 December 2010 - 12:22 AM
#93
Отправлено 17 December 2010 - 12:24 AM
Так в холодильники много не влезет,а на балконе замёрзнетНе понял... Полторы суток не сохранится что ли..? По-моему, вполне нормально будет. 4-го на шашлыкинг ни сил, ни времени не хватит однозначно.
#94
Отправлено 17 December 2010 - 12:25 AM
#95
Отправлено 17 December 2010 - 12:29 AM
Главное,чтоб на стену доступ не закрыли...Грандиозно там так,сильно!!!И я хоть немного город узнаю, а то как приехал, все некогда.
Предлагаешь его нарезать и заморозить,а 5-го замариновать?Все нормально, Дима, мясо на холоде не пропадет, зима. И как всегда по армянски, нельзя мясо больше 30 мин. мариновать
#96
Отправлено 17 December 2010 - 12:31 AM
Я завтра к мясникам зайду, попрошу чтоб свяжатенку уже нарезанную приготовили
#97
Отправлено 17 December 2010 - 12:39 AM
Правильно,у меня резина теперь зверская и трос на 10 тонн я прикупил...Дима, нам с тобой надо будет время выбрать, скататься на базу, трассу посмотреть для покатушек. Один побоялся в снега лезть, тем более со мной ребенок был.
Я завтра к мясникам зайду, попрошу чтоб свяжатенку уже нарезанную приготовили
Вспомнил,в моей смене человек работал-теперь мясом занимается,всё легально и через вет-лабораторию,могу узнать.И на колхозке у одних и тех же беру.У тебя знакомые мясники?На базу в воскресенье можно прокатиться после обеда,я с ночной буду.
#98
Отправлено 17 December 2010 - 12:42 AM
#99
Отправлено 17 December 2010 - 07:36 AM
только надо вас встречать, что бы не плутали. С этим то же надо определиться. 4 к 12 ч. по городу и на базу (костер, шашлык), 5 -покатухи, основная программа. А там как дальше, время покажет. Кто продлит, кто домой.
[/quote]
И это правильно!!! Надо телефонами обменяться- кто знает какая будет дорога и погода!!!
#100
Отправлено 17 December 2010 - 01:45 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых