коньячок
Так, тунеядцы и алкоголики, что посоветуете: московское привезти или местное попробовать?
Отправлено 15 December 2010 - 08:57 PM
коньячок
Отправлено 15 December 2010 - 08:59 PM
Отправлено 15 December 2010 - 09:12 PM
Паш там бальзам Смоленский есть, ооочень хорош, особенно в глинянных сувенирных бутылках, цена нормального коньяка. В стекле этот бальзам не советую, пару раз нарывалсяТак, тунеядцы и алкоголики, что посоветуете: московское привезти или местное попробовать?
Отправлено 15 December 2010 - 09:15 PM
Отправлено 15 December 2010 - 09:23 PM
Отправлено 15 December 2010 - 09:39 PM
Люди вродь вменяемые все. Я Павла полностью поддерживаю!!!а небоишся, что это мероприятие переастёт, типа как в кино "охота по русски", или там все люди отвественные?
Отправлено 15 December 2010 - 09:39 PM
... или там все люди отвественные?
Отправлено 15 December 2010 - 11:09 PM
С привеликим удовольствием приехал бы!Александр в чем проблем? почему не записываешься?
Отправлено 15 December 2010 - 11:11 PM
Отправлено 15 December 2010 - 11:17 PM
сто пудов кто нить привезёт))))А кто нибудь визитки клана привизет к нам?
Отправлено 15 December 2010 - 11:19 PM
Отправлено 15 December 2010 - 11:45 PM
Отправлено 16 December 2010 - 12:42 AM
Отправлено 16 December 2010 - 11:04 AM
Отправлено 16 December 2010 - 11:07 AM
Такое впечатление, что Володя верстает планы на рождественские каникулы... Если впишется 2-дневная поездка - поедет, а нет - не судьба...
Отправлено 16 December 2010 - 11:25 AM
Отправлено 16 December 2010 - 11:31 AM
1.Насчет шопинга, все дороже чем в Москве, везут в магазины все с Москвы и конечно же из Беларуси. Я сам езжу в Беларусию на шопинг.
2. Насчет экскурсионной программы.
Ребята, извините, что влезла в разговор. Я - жена Игоря и по совместительству его помощник.
Смоленск - город старинный, но от старины после войны остались крохи - город полностью был разрушен. В 41 в кровопролитных боях его захватили немцы и практически не оставили камня на камне, а в сентябре 43 в не менее тяжёлых боях освобождали. То, что сейчас есть в реалии - практически новодел. Реконструирован кусками Кремль. Единственно что осталось нетронутым - это знаменитый Успенский собор. Единственный снаряд, попавший в него за всю войну, застрял в толще многометровой стены, так и не взорвавшись. И немцы, и наши берегли собор от разрушения вовсе не из религиозных чувств, всё было намного прозаичнее - собор, находящийся на многометровом насыпанном вручную холме и сам высотой под сотню метров, был прекрасным ориентиром на местности.
Размер старого городища в Смоленске не такой уж большой. Могу ошибиться, квадрат 2х2 км. Фактически всю экскурсионку можно провести самостоятельно за несколько часов. Начинать со старого центра города и закончить Успенским собором.
Теперь добавлю от себя сам. Городу досталось и от поляков, от французов и от фашистов. Он стоял и стоит на главном рубеже защиты нашей любимой столице - Москва.
Отправлено 16 December 2010 - 11:33 AM
Отправлено 16 December 2010 - 11:34 AM
По экскурсии обсудим и решим.
Отправлено 16 December 2010 - 10:27 PM
Ну насколько я помню там в кремлевских башнях есть музеи как ВОВ так и ранних войн, это раз, а еще я знаю истории башни Веселуха, это 2. Кстати эта башня с прибитой к ней табличкой по моему до сих пор имеет вид древнего замка. Вообще мне старый город очень нравится.1.Насчет шопинга, все дороже чем в Москве, везут в магазины все с Москвы и конечно же из Беларуси. Я сам езжу в Беларусию на шопинг.
2. Насчет экскурсионной программы.
Ребята, извините, что влезла в разговор. Я - жена Игоря и по совместительству его помощник.
Смоленск - город старинный, но от старины после войны остались крохи - город полностью был разрушен. В 41 в кровопролитных боях его захватили немцы и практически не оставили камня на камне, а в сентябре 43 в не менее тяжёлых боях освобождали. То, что сейчас есть в реалии - практически новодел. Реконструирован кусками Кремль. Единственно что осталось нетронутым - это знаменитый Успенский собор. Единственный снаряд, попавший в него за всю войну, застрял в толще многометровой стены, так и не взорвавшись. И немцы, и наши берегли собор от разрушения вовсе не из религиозных чувств, всё было намного прозаичнее - собор, находящийся на многометровом насыпанном вручную холме и сам высотой под сотню метров, был прекрасным ориентиром на местности.
Размер старого городища в Смоленске не такой уж большой. Могу ошибиться, квадрат 2х2 км. Фактически всю экскурсионку можно провести самостоятельно за несколько часов. Начинать со старого центра города и закончить Успенским собором.
Теперь добавлю от себя сам. Городу досталось и от поляков, от французов и от фашистов. Он стоял и стоит на главном рубеже защиты нашей любимой столице - Москва.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых