Встреча на Смоленщине.
Отправлено 14 December 2010 - 10:59 PM
Aberdeen - 3 (2 взрослых + 1 ребёнок 12 лет).
С собой беру полный набор для покатух (плитка, чайник, небольшая кастрюлька, шампуры, 2 решётки, 3 стула, ножи, большой стол, фотоаппарат, видеокамера, штатив).
Отправлено 14 December 2010 - 11:05 PM
[/quote]
Из походного набора везу точно: мангал, 2 решетки, столик-решетка, шампура, что еще возьму-пока не знаю-надо будет разыскать куда что положил, так как раньше был седан....все переложил, куда-не помню...
Отправлено 14 December 2010 - 11:23 PM
...и меня запишите...пока один...Записал.
Отправлено 14 December 2010 - 11:26 PM
Отправлено 14 December 2010 - 11:28 PM
Я завтра позвоню, узнаю и сообщу.Taige62 ответьте пжалста на мой вопрос!!! а на базу отдыха с собакой можно?
Отправлено 14 December 2010 - 11:32 PM
....вечно ты неразбериху вносишь...все люди как люди; ...с мангалами,шампурами,с мясом, с жёнами,с подругами...а вот ему , блин, с собакой надоа на базу отдыха с собакой можно?
Отправлено 14 December 2010 - 11:35 PM
Серёг ну ёлы палы)))) Жена, ребёнок и собака, понимаешь нет?))))вот тебе есть с кем твою собаку оставить?а вот-то и оно что есть а мне нет....вечно ты неразбериху вносишь...все люди как люди; ...с мангалами,шампурами,с мясом, с жёнами,с подругами...а вот ему , блин, с собакой надо
Отправлено 14 December 2010 - 11:35 PM
Taige62 ответьте пжалста на мой вопрос!!! а на базу отдыха с собакой можно?
Саша, привет. Извини, кнечно, но мне кажется, что вряд ли... Это очень рискованно - пускать людей с живностью.
Кстати, кроме outdoor-развлечений есть ли внутри базы что-нибудь? Типа бильярд-баня-настольный теннис...?
Отправлено 14 December 2010 - 11:39 PM
...толь ко уж точно...4 - 5 ...ура...я свободен,как фанера над Парижем!Спасибо за помощь!Значит с числом определились 4-5. Осталось по количеству.
Отправлено 14 December 2010 - 11:40 PM
ну посмотрим Игорь Taige62 завтра обещал сообщить, да да, нет значит нет.Саша, привет. Извини, кнечно, но мне кажется, что вряд ли... Это очень рискованно - пускать людей с живностью.
Отправлено 14 December 2010 - 11:44 PM
Отправлено 14 December 2010 - 11:47 PM
...Паша,если не будет,организуем концерт " мальчиков изгоев"...дискотеку,прятки," в фойе разлинуем"классики",прыгалки и т.д.Саша, привет. Извини, кнечно, но мне кажется, что вряд ли... Это очень рискованно - пускать людей с живностью.
Кстати, кроме outdoor-развлечений есть ли внутри базы что-нибудь? Типа бильярд-баня-настольный теннис...?
Отправлено 14 December 2010 - 11:58 PM
Отправлено 15 December 2010 - 12:03 AM
Павел, я еще раз уточню, там все было, но надо уточнить, все ли у них исправно. И спасибо конечно, это мое упущение в решении вопроса. Завтра буду исправлять свои ошибки!!! Виноват!!! В следующий раз буду брать ежедневник и все вопросы записывать. Состарился видать.
С заказом-бронированием номеров особо тянуть не стоит. Думаю, до конца воскресенья записываться (кто изъявил желание, можно будет уже и деньги собирать, с москвичей - надо продумать, какими-нибудь платёжными системами, чтобы можно было перевести с карты), а заказывать уже где-то в понедельник-вторник... Мне так каааца!
Отправлено 15 December 2010 - 12:09 AM
...где-то это уже было!?...трое в лодке,не считая собаки!... Можа мне бизнес организовать..? собачья гостинница" На Графских развалинах"Серёг ну ёлы палы)))) Жена, ребёнок и собака, понимаешь нет?))))вот тебе есть с кем твою собаку оставить?а вот-то и оно что есть а мне нет
Отправлено 15 December 2010 - 12:13 AM
Отправлено 15 December 2010 - 12:15 AM
...надо у местных оргов узнать всё по-подробней об олплате и брони...пусть сообщат...С заказом-бронированием номеров особо тянуть не стоит. Думаю, до конца воскресенья записываться (кто изъявил желание, можно будет уже и деньги собирать, с москвичей - надо продумать, какими-нибудь платёжными системами, чтобы можно было перевести с карты), а заказывать уже где-то в понедельник-вторник... Мне так каааца!
Отправлено 15 December 2010 - 12:16 AM
И вопрос по оплате тоже завтра уточню. Предварительно, договаривался так:бронирую, вношу предоплату, а по приезду полная оплата. Не стоит заморачиваться с пересылкой денег (тут же все свои )
Игорь, но ты ж не дочка миллионера, чтобы за всех предоплату вносить...
Отправлено 15 December 2010 - 12:18 AM
Отправлено 15 December 2010 - 12:21 AM
Еще, чут не забыл, кому какие номера, 1 местные, 2 местные, 3 местные и т.д. кровати, односпальные, двухспальные
Ага! Это уже надо писать в голову темы по записи на поездку, чтобы записывающиеся этот вопрос продумывали и указывать этот параметр при записи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых