Защиты картера и фаркопы под американский квадрат
Отправлено 02 December 2013 - 08:27 AM
Отправлено 02 December 2013 - 11:10 AM
Я бы даже добавил к "Лучшее дополнение защиты картера" еще и "бонус в виде передних проушин"По поводу лучшего дополнения защиты картера согласен.
Отправлено 02 December 2013 - 05:14 PM
А я еще добавлю к "Лучшее дополнение защиты картера" еще и "бонус в виде передних проушин", а так же "многофункциональное и незаменимое на бездорожье"Я бы даже добавил к "Лучшее дополнение защиты картера" еще и "бонус в виде передних проушин"
Кто еще?
Отправлено 02 December 2013 - 08:52 PM
Я бы даже добавил к "Лучшее дополнение защиты картера" еще и "бонус в виде передних проушин"
Че тут, конкурс на лучший отзыв о продукции ДЗК?А я еще добавлю к "Лучшее дополнение защиты картера" еще и "бонус в виде передних проушин", а так же "многофункциональное и незаменимое на бездорожье"
Кто еще?
Да ваще самый расвиздатый тюнинг девайс на Кайрон было уже не?)))
Че там за первое место полагается? Просьба учесть, что фаркопы умну уже есть)
Сообщение отредактировал ElToro: 02 December 2013 - 08:54 PM
Отправлено 02 December 2013 - 09:28 PM
Тебе в другую категорию - "Тюнинг фаркопов от ДЗК"! А мы уж так, чуть-чуть сбоку примажемся ...Че там за первое место полагается? Просьба учесть, что фаркопы умну уже есть)
Отправлено 02 December 2013 - 10:05 PM
здравствуйте. нужен полный комплект защиты днища (картер+акпп+раздатка+бак) и комплект ковриков (салон+багажник).Осталось 2 комплекта.
Отправлено 03 December 2013 - 07:15 PM
Отправлено 08 December 2013 - 10:37 AM
Михаил(zashitnik ), разреши ещё разок про модернизацию защиты картера написать.
Может и тебе пригодится.
Вобщем не стал я обратно ставить пластиковую защиту , а на неё защиту картера.
Решил оставить просто защиту картера, уж больно она там прижилась.
А с другом сделали такую модернизацию.
1. Для защиты крепления радиатора были вырезаны два уголка и приварены по месту.
2. И вырезаны два "лопуха" для защиты с боков.
Вот как было после установки защиты картера. Видно крепление радиатора.
Привариваем уголки.
Вот так выглядит с уголками.
Привариваем "лопухи"
Вот так выглядит с "лопухами"
Да вы правы, но если не снимать штатный пыльник , то картинка по-лучше получается.Михаил(zashitnik ), разреши ещё разок про модернизацию защиты картера написать.
Может и тебе пригодится.
Вобщем не стал я обратно ставить пластиковую защиту , а на неё защиту картера.
Решил оставить просто защиту картера, уж больно она там прижилась.
А с другом сделали такую модернизацию.
1. Для защиты крепления радиатора были вырезаны два уголка и приварены по месту.
2. И вырезаны два "лопуха" для защиты с боков.
Вот как было после установки защиты картера. Видно крепление радиатора.
Привариваем уголки.
Вот так выглядит с уголками.
Привариваем "лопухи"
Вот так выглядит с "лопухами"
Сообщение отредактировал zashitnik: 08 December 2013 - 10:39 AM
Отправлено 08 December 2013 - 02:18 PM
Правильно Михаил подсказал, ржаветь лопухи начали, но теперь до весны
или до тёплого бокса, и подкрашу.
Отправлено 10 December 2013 - 07:18 AM
Хорошая идея, особенно с передними проушинами не надо бампер подрезать .Вот как то так.
Отправлено 10 December 2013 - 07:53 AM
Вот как то так.
В каком месте в защите ты увидел хорошую идею заместо проушин?Хорошая идея, особенно с передними проушинами не надо бампер подрезать .
Отправлено 10 December 2013 - 09:44 AM
Наши проушины нет смысла дополнять, т.к. что они есть, что их нет все равно. Их можно только заменить на что-то надежное.Не вместо проушен, а дополнение к проушинам.
Твой пост
Был ответом на пост Защитника, в котором кроме фото защиты картера я ничего относящегося к проушине не увидел.Хорошая идея, особенно с передними проушинами не надо бампер подрезать .
На твоем последнем фото (очень некачественное) трудно разобрать что там есть и как это что-то крепится к раме или еще к чему-то.
Желательно фото нормальное или на словах подробнее объяснить о чем идет речь.
Отправлено 10 December 2013 - 09:55 AM
С 10 декабря до 30 декабря 2013 устраиваем предновогоднюю акцию " Подготовь Kyron к зиме".
Снижены цены на следующие товары:
1. Задний фаркоп на Kyron с подрезкой бампера - 7100 рублей*
2. Задний фаркоп на Kyron без резки бампера -7100 рублей*
3. Передний фаркоп на Kyron -7400 рублей*
4. Комплект защит на Kyron ( 4 части)- 6500 рублей*
5. Передние проушины 2500 рублей.
* В акции учавствует по 4 задних фаркопа, 3 передних фаркопа, 5 комплектов защит.
Доставка до трансопртной компании бесплатна.
Отправлено 10 December 2013 - 10:45 AM
Проушины подняли низ юбки бампера тем самым осталось открытое крепления радиатора.Наши проушины нет смысла дополнять, т.к. что они есть, что их нет все равно. Их можно только заменить на что-то надежное.
Твой пост
Был ответом на пост Защитника, в котором кроме фото защиты картера я ничего относящегося к проушине не увидел.
На твоем последнем фото (очень некачественное) трудно разобрать что там есть и как это что-то крепится к раме или еще к чему-то.
Желательно фото нормальное или на словах подробнее объяснить о чем идет речь.
Отправлено 10 December 2013 - 10:55 AM
Отправлено 10 December 2013 - 11:01 AM
А рамки на номера две штуки будут? и сколько стоить будет?Этот пыльник лежит установке. Можете приехать и мы поставим.
Отправлено 10 December 2013 - 08:29 PM
рамки должны быть. черные по 1000 за пару, нержавейка по 1200 рублей.А рамки на номера две штуки будут? и сколько стоить будет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)