Защиты картера и фаркопы под американский квадрат
Отправлено 18 November 2013 - 09:34 PM
взглянуть бы на композит..
Отправлено 19 November 2013 - 12:00 AM
Отправлено 19 November 2013 - 09:27 PM
Отправлено 20 November 2013 - 12:48 AM
P.S. Про доставку я бы даже больше сказал: Михаил обещал 20 числа, а приехало аж 19!!! Как говориться, ребята вам и уважуха!!!
Отправлено 20 November 2013 - 07:33 AM
Отправлено 20 November 2013 - 09:38 AM
да можно. если нет задач вставлять лебедку и поднимать hi jackом.это те что идут от фаркопа части? их без балки разве можно отдельно использовать*?
защиты бака композитной нет. поэтому добавьте 8-9 кг и разница получится незаметной.значит в паре они 50 тк на передний кронштейны большие, + защита 26 итого почти 80 кг из допущеный к перевозке 500...хм
взглянуть бы на композит..
Отправлено 21 November 2013 - 02:02 PM
предложение еще актуально? Как получить товар в Санкт-Петербурге и как его оплатить?Продолжается акция на комплект защит на Kyron. Сталь 3 мм. Ребра жесткости. Стоимость комплекта 6500 рублей.
Отправлено 21 November 2013 - 03:00 PM
Осталось 2 комплекта.предложение еще актуально? Как получить товар в Санкт-Петербурге и как его оплатить?
Отправлено 21 November 2013 - 04:07 PM
Михаил, а пороги для Kyron вы ставите и можно их приобрести т.е. есть ли в наличии и сколько стоят?
Отправлено 21 November 2013 - 07:44 PM
если в москве находитесь , то можете подьехать на авиамоторную , там вам их установят. 10500 вместе с установкой.Добрый день!
Михаил, а пороги для Kyron вы ставите и можно их приобрести т.е. есть ли в наличии и сколько стоят?
Отправлено 24 November 2013 - 09:37 PM
При установке проушин на авто обнаружилась маленькая неприятность. Отсутствовали гайки, т.е. похоже, что их забыли положить. Как говориться, грусть-печаль
Михаил, вы уж там проконтролируйте сборщиков комплектов, чтобы таких фокусов как в со мной не повторялось
Отправлено 26 November 2013 - 12:03 AM
Это у них похоже традиция...у меня тоже их небылоЛожка дегтя в бочку с медом.
При установке проушин на авто обнаружилась маленькая неприятность. Отсутствовали гайки, т.е. похоже, что их забыли положить. Как говориться, грусть-печаль
Михаил, вы уж там проконтролируйте сборщиков комплектов, чтобы таких фокусов как в со мной не повторялось
Отправлено 26 November 2013 - 09:55 AM
Подтверждаю... Не было гаек для крепления передних кронштейнов к раме, благо перед установкой проверил комплектность и докупил .Это у них похоже традиция...у меня тоже их небыло
Думал мой случай единичный, но похоже что это не так...
Сообщение отредактировал serg382: 26 November 2013 - 09:56 AM
Отправлено 26 November 2013 - 04:37 PM
Отправлено 26 November 2013 - 05:01 PM
Ну если у меня, то в комплекте лежала только одна гайка М12 (крепление, исключающее продольное перемещение правой проушины по раме). На левой же проушине были приварены две гайки под усиливающий уголок (в месте выреза под штатное "ухо-соплю"). Зато болтов, граверов и шайб в огромном количестве, даже лишнее осталось, непосредственно крепеж под саму трубу-фаркоп. Только это тоже неправильно для фирмы, сэкономили на гайках, но потеряли на болтах.Каких именно гаек не хватило? Всегда , конечно не будет возможности наблюдать за этим процессом , но думаю внутренние штрафы введем.
Михаил, вы уж там проведите с работягами разъяснительную беседу
Отправлено 26 November 2013 - 05:29 PM
Отправлено 26 November 2013 - 05:40 PM
Отсутствовали гайки, т.е. похоже, что их забыли положить. Как говориться, грусть-печаль
Это у них похоже традиция...у меня тоже их небыло
Подтверждаю... Не было гаек для крепления передних кронштейнов к раме
Ребята, я вам по секрету скажу, не нужны вам такие болты и гайки)Ну если у меня, то в комплекте лежала только одна гайка М12
Отправлено 26 November 2013 - 06:39 PM
Отправлено 26 November 2013 - 07:22 PM
Лично у меня не было гаек для болтов (8шт.) для крепления пластин кронштейнов к раме, а остальное все как положено. Они были докуплены и установлены, претензий не имею, просто прошу учесть на будущее...Каких именно гаек не хватило? Всегда , конечно не будет возможности наблюдать за этим процессом , но думаю внутренние штрафы введем.
Да не в этом суть вопроса. Просто когда приехал на дачу и начал внедрение фаркопов, только тогда и уведел недокомплект. Благо магазин стройхозтоваров имелся в садоводстве, иначе пришлось бы мотаться за 20км до ближайшего...Ребята, я вам по секрету скажу, не нужны вам такие болты и гайки)
Отправлено 26 November 2013 - 07:31 PM
ситуация 1-в-1.Лично у меня не было гаек для болтов (8шт.) для крепления пластин кронштейнов к раме, а остальное все как положено. Они были докуплены и установлены, претензий не имею, просто прошу учесть на будущее...
Да не в этом суть вопроса. Просто когда приехал на дачу и начал внедрение фаркопов, только тогда и уведел недокомплект. Благо магазин стройхозтоваров имелся в садоводстве, иначе пришлось бы мотаться за 20км до ближайшего...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых