Защиты картера и фаркопы под американский квадрат
Отправлено 09 April 2018 - 04:27 PM
Интересует защита РК и фаркоп с подрезкой, цена и сроки?
С уважением, Дмитрий!
Отправлено 11 April 2018 - 09:10 PM
Михаил, приветствую!
Интересует защита РК и фаркоп с подрезкой, цена и сроки?
С уважением, Дмитрий!
Дмитрий, добрый день. Защита раздатки есть в наличии(1000 рублей), фаркоп с подрезкой бампера тоже (7500 рублей).
Есть пара вопросов: Остальные защиты какого производителя и нужна ли электрика?
Отправлено 16 April 2018 - 05:39 AM
Приветствую коллеги.
Установлен у меня фаркоп от ДЗК задний этак в году 2015. К качеству самого металла вопросов нет. Таскал и катер на большие расстояния, и прицепы, и домкратил, и за ухи из грязи трактором изымался.
НО есть нюанс.
Через полгода пошла ржа точками и местами, сейчас краска с ушей просто отвалилась, балка выглядит весьма неприглядно. Надо снимать, обдирать и красить.
Хочу купить передний фаркоп сейчас.
За сим вопрос: а как сейчас с качеством окраски изделий ДЗК? опять через полгода железка в ка...ку превраится?
Честно говоря, сам удивлен...
Установил задний фаркоп от ДЗК в июле 2017 года - в январе уже точки ржи заметил.. Сейчас апрель и рыжина прет буйным цветом. Вообщем на полгода хватило при очень небольшом пробеге и малой грязи.
Несколько раздосадован таким качеством, ну покрасить то по-человечески в чем проблема?! Это так нереально экономически удорожит процесс и конечный товар?
Отправлено 16 April 2018 - 12:55 PM
Отправлено 16 April 2018 - 02:49 PM
Добрый день. Интересует защита картера и радиатора, есть ли в наличие и где территориально?
Добрый день. Защита картера есть в наличии. Они прикрывает нижнюю часть радиатора. Стоимость 1800 рублей.
Отправлено 16 April 2018 - 02:50 PM
Отлично. У вас доставка или можно подъехать забрать куда нибудь?Добрый день. Защита картера есть в наличии. Они прикрывает нижнюю часть радиатора. Стоимость 1800 рублей.
Отправлено 16 April 2018 - 05:26 PM
Честно говоря, сам удивлен...
Установил задний фаркоп от ДЗК в июле 2017 года - в январе уже точки ржи заметил.. Сейчас апрель и рыжина прет буйным цветом. Вообщем на полгода хватило при очень небольшом пробеге и малой грязи.
Несколько раздосадован таким качеством, ну покрасить то по-человечески в чем проблема?! Это так нереально экономически удорожит процесс и конечный товар?
Вот и я теперь думаю - брать его или на другие фирмы обратить внимание?!
Отправлено 16 April 2018 - 07:20 PM
Добрый день. В личку напишите где вы находитесь и подумаем как доставить.Отлично. У вас доставка или можно подъехать забрать куда нибудь?
Отправлено 17 April 2018 - 02:51 AM
Остается вариант - договариваться и приобретать не окрашенную деталь, обрабатывать антиржавчиной, покрывать грунтом, и красить.
Заодно и будет видно качество сварки.
Это для тех, кто имеет такую возможность, как правило, за МКАД у большинства людей есть гаражи.
Кстати, об этом вопрос Михаилу: есть такая возможность?
Сообщение отредактировал Uygur: 17 April 2018 - 02:52 AM
Отправлено 17 April 2018 - 06:50 AM
Два фаркопа ДЗК (передний/задний), не знаю какой они версии, но у заднего есть "ухи" под трос, но краска да, на обоих облазит.
Как по мне, да неприятно, но не считаю проблемой, просто раз в год пшикаю с баллона, да все дела.
Отправлено 17 April 2018 - 12:36 PM
Приветствую. Интересует фаркоп с подрезкой на кайрон + розетка. И сколько будет стоить установка?
Отправлено 17 April 2018 - 04:32 PM
Приветствую. Интересует фаркоп с подрезкой на кайрон + розетка. И сколько будет стоить установка?
Добрый день. Фаркоп есть в наличии. стоимость вместе с розеткой 8050 рублей. Есть еще заглушка резиновая в квадрат стоимость 250 рублей.
Установка стоит в пределах 3000-3500 рублей вместе с подключением электрики. Сообщите где вам территориально удобно?
Остается вариант - договариваться и приобретать не окрашенную деталь, обрабатывать антиржавчиной, покрывать грунтом, и красить.
Заодно и будет видно качество сварки.
Это для тех, кто имеет такую возможность, как правило, за МКАД у большинства людей есть гаражи.
Кстати, об этом вопрос Михаилу: есть такая возможность?
Есть, но на цене это никак не скажется.
Отправлено 17 April 2018 - 04:57 PM
Другие фаркопы в этой цене имеют такую же покраску, плюс также ппескоструются от дороги, но менее функциональны.
Про функциональность и качество вопросов нет. Эти параметры сделаны на совесть..
Но с покраской явный косяк.
Никаким пескоструем от дороги это не объяснишь - ржавеет со всех углов..
Неужели так сложно и дорого, в масштабах целого производства обеспечить качественную покраску?!
Два фаркопа ДЗК (передний/задний), не знаю какой они версии, но у заднего есть "ухи" под трос, но краска да, на обоих облазит.
Как по мне, да неприятно, но не считаю проблемой, просто раз в год пшикаю с баллона, да все дела.
Разумеется это не большая проблема.
Оскорбляет скорее эстетическое чувство, чем практическое..)))
Но вопрос-то остаётся открытым - почему сразу на заводе не сделать полноценно и достойно..
Отправлено 17 April 2018 - 05:31 PM
Машину первый раз с октября помыл. И правда фаркоп ржавеет. Уже года четыре как...
Сообщение отредактировал Big Man: 18 April 2018 - 07:00 PM
Отправлено 17 April 2018 - 08:47 PM
Про функциональность и качество вопросов нет. Эти параметры сделаны на совесть..
Но с покраской явный косяк.
Никаким пескоструем от дороги это не объяснишь - ржавеет со всех углов..
Неужели так сложно и дорого, в масштабах целого производства обеспечить качественную покраску?!
Разумеется это не большая проблема.
Оскорбляет скорее эстетическое чувство, чем практическое..)))
Но вопрос-то остаётся открытым - почему сразу на заводе не сделать полноценно и достойно..
Не видел еще ни одного фаркопа, который не ржавеет, даже те что дороже, даже те что с нержавеющей накладкой. В местах сварки со временем будет ржаветь, с левой стороны постоянно нагрев и охлаждение от выхлопной трубы. Да, можно улучшить покраску, но ценник станет больше. Цена для клуба не меняется уже больше 5 лет.
Отправлено 18 April 2018 - 06:57 PM
Есть, но на цене это никак не скажется.
Неужели настолько плохое качество покраски, что даже на цену не влияет?!
Отправлено 18 April 2018 - 09:37 PM
Дмитрий, к сожалению Вы основную мысль не поняли. Прочтите еще раз сообщение. Есть такое понятие- готовая продукция, полуфабрикат я не смогу Вам предложить. Качество покраски нормальное и с каждым годом лучше.
Отправлено 18 April 2018 - 09:46 PM
Мы стали более лучшие одеваться, и не было того что щас — это очень большие достижения!
Света Курицына.
Скажу честно, качество покраски изделий- абно!
У неня самый первый установленный комплект порогов. До сих пор ни одной ржавчинки. Единственное начали заклепки вылетать, но это ерунда. А что у людей творится с более поздними выпусками, просто ужас.
Сообщение отредактировал Big Man: 18 April 2018 - 09:55 PM
Отправлено 19 April 2018 - 02:24 PM
стал рыжим - кузбасслак вам помощь)
Отправлено 19 April 2018 - 03:49 PM
Где посмотреть фото фаркопа с подрезкой и с розеткой на машине?
Сообщение отредактировал Gena644: 19 April 2018 - 03:49 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых