Где посмотреть фото фаркопа с подрезкой и с розеткой на машине?
В теме Фаркопы, там неоднократно выкладывали ДЗК-шные
Отправлено 20 April 2018 - 04:27 PM
Дмитрий, к сожалению Вы основную мысль не поняли. Прочтите еще раз сообщение. Есть такое понятие- готовая продукция, полуфабрикат я не смогу Вам предложить. Качество покраски нормальное и с каждым годом лучше.
Эх, а вот бы скидочку к майским праздникам, вообще бы супер было!!!
Отправлено 20 April 2018 - 10:13 PM
Добрый день.Эх, а вот бы скидочку к майским праздникам, вообще бы супер было!!!
Отправлено 21 April 2018 - 11:53 AM
Добрый день.
А за что скидку?
В честь майских праздников))) Вы же делали в прошлые года скидки и акции)))
Отправлено 25 April 2018 - 03:01 PM
Стоят два не оцинкованных фаркопа, они ржавели и ржаветь будут, от этого не уйти. Покраска спасает не надолго, максимум год, задний зачищал до блеска, обезжиривал, покрасил в два слоя, после зимы все равно ржа полезла. Передний перед установкой окрасил поверх заводской краски, та же чепуха. Потеплеет, подсохнет подкрашу не снимая по ржавчине.
Отправлено 29 April 2018 - 10:31 AM
Отправлено 30 April 2018 - 10:23 AM
Фаркопы в наличии. В эти праздники можно приобрести. Звоните 89645865953
С праздничными скидками?!
Отправлено 30 April 2018 - 11:56 AM
Отправлено 01 May 2018 - 10:05 AM
Да. Возможны при самовывозе.
А какой размер скидки?! С праздником вас!
Отправлено 01 May 2018 - 06:36 PM
Отправлено 02 May 2018 - 08:30 AM
Всем привет и с праздниками!!! Мужики у кого "Кирюхи" бензиновые и есть защита радиатора! Сделайте и скиньте пожалуйста пару фоток защиты...буду очень признателен!!!
Отправлено 03 May 2018 - 08:05 AM
Думаю в честь праздника можем предложить скидку 5%.
Что то я до вас дозвониться не могу.
Отправлено 03 May 2018 - 08:45 AM
Поставил фаркоп "с подрезкой" без подрезки. Дел на полчаса с перекурами без ямы и еще полчаса на то, чтоб розетку поставить и подключить. Качество покраски, конечно, так себе. Особенно странно выглядит одна из проушин. Ее сначала покрасили, а потом похоже болгаркой подрезали около уха и так и оставили неокрашенный кусок. При такой толщине металла, конечно, можно вообще не красить, конструкция всю машину переживет, но выглядит подход производителя по меньшей мере некрасиво..
Сообщение отредактировал wizard: 03 May 2018 - 08:46 AM
Отправлено 03 May 2018 - 09:20 AM
Доступен для связи.Что то я до вас дозвониться не могу.
Отправлено 07 May 2018 - 07:32 PM
Добрый день. Имел неосторожность с новеньким задним ТСУ от ДЗК путешествовать по Татарстану. У тамошних ГИБДДшников часто возникал вопрос: "Почему самодельный ТСУ не сертифицирован? " Я им копию сертификата с сайта ДЗК показываю, а у них другой вопрос сразу : "Где шильдик с производителем и характеристиками ТСУ?". Так то накладно в Татарстан выезжать, у них взятки на дороге не отменяли........
Может есть у производителя шильдик, чтобы приклепать его?
Отправлено 07 May 2018 - 07:39 PM
Это наезд на всех татар или только на ДЗК?
Отправлено 08 May 2018 - 10:46 AM
Вот про шильдик действительно интересный вопрос. как доказать, что фаркоп заводской, а не самопальный? У меня даже на упаковке бумажка была ободранная, половина информации не читается, пришлось выкинуть. Может хотя бы подобного вида наклейки сделать и приклеить на железку, а то вдали от дома будет же отличный повод докопаться?
Отправлено 08 May 2018 - 04:20 PM
При таких наездах гиббонов, их надо смело посылать на... Пусть предписание выпишут, если у них есть инспектор техконтроля.
Отправлено 08 May 2018 - 04:29 PM
Поставил фаркоп "с подрезкой" без подрезки.
Поясни пожалуйста.Где брал?
Отправлено 08 May 2018 - 04:45 PM
При таких наездах гиббонов, их надо смело посылать на... Пусть предписание выпишут, если у них есть инспектор техконтроля.
Это все весело, когда в своем регионе. А встрять посреди ночи за тыщу километров от дома, тут чем меньше поводов докопаться, тем лучше. Я было дело напоролся на таких служителей закона в Краснодарском крае. Докопаться было не до чего, поэтому начали требовать ветпаспорта и ветсправки на собак. "собак в клетку, машину на штрафстоянку" и все в таком духе. Пол-ночи от этого цирка отбивались со звонками начальству.
Поясни пожалуйста.Где брал?
В этой теме у zashitnik
Сообщение отредактировал wizard: 08 May 2018 - 04:46 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых