Защиты картера и фаркопы под американский квадрат
Отправлено 03 May 2014 - 08:45 PM
Отправлено 03 May 2014 - 09:49 PM
А передние проушины не появились?да без проблем, все отправлю. Оплата на карту сбербанка, доставка через транспортную компанию.
Отправлено 03 May 2014 - 10:13 PM
Отправлено 05 May 2014 - 08:45 AM
Нужен задний фаркоп с подрезкой на кайрон с доставкой в Новосибирск, скажем ТК "Энергия" (они рядом со мной просто).
Если фаркоп есть, то реквизиты надо.
И для информации, думаю пока, проушины передние их две или одна и сколько стоят ?
з.ы. вам почему то ЛС не отправляются
Отправлено 05 May 2014 - 02:58 PM
лс заработали.
С тк энергией работаем. Фаркоп есть в наличии. Оплата на карту сбербанка. Передних проушин пока нет. Их 2 в комплекте. стоимость комплекта 3000 рублей.
Отправлено 05 May 2014 - 04:42 PM
Отправлено 05 May 2014 - 06:47 PM
Отправлено 05 May 2014 - 08:46 PM
Илья, насколько сильны определенные воздействия? Защита выполнила свою функцию?Михаил, эксплуатация показала что передняя защита при определенных воздействиях сгибается и похоже начинает упираться в радиатор. ) Надо выпускать усиленную версию.
ответил в личкуМихаил, добрый день! Интересует комплект: Защиты картера, КПП, бензобака, раздатки + задний фаркоп (без подрезки бампера) + передние проушины с доставкой в Томск. Прошу в личку сбросить цену, реквизиты для оплаты (карта Сбербанка наиболее удобно)
Отправлено 06 May 2014 - 09:51 AM
Подскажите пожалуйста стоимость защиты бака и задней буксировочной проушины и есть ли они в наличии?
Отправлено 07 May 2014 - 02:21 PM
Этого не скажу. Скакал по кочкам, приложился передом.Илья, насколько сильны определенные воздействия?
Защита выполнила свою функцию?
Сейчас да, но следующий удар будет через нее в радиатор. Постараюсь сфотографировать как она сейчас. Когда заметил загиб, не рассматривал как она встала и куда уперлась.
Отправлено 07 May 2014 - 08:11 PM
ЗЫ: Но вот один косячок мелкий все-таки обнаружил. Но это больше к ребятам, которые ставили. Когда делали бодик, болты чуть ли не руками откручивали на фаркопе и два болта на креплении защиты картера я тоже сегодня дотягивал. Не были толком закручены. Найду яму, все остальные проверю. Просите ребят проверять затяжку болтов.
Сообщение отредактировал Duncan MacLeod: 07 May 2014 - 08:14 PM
Отправлено 11 May 2014 - 04:44 PM
Отправлено 14 May 2014 - 07:44 AM
Решетка в бампер не понравилась совсем, могли бы хотя бы вырезать под форму родной решетки, а так просто прямоугольник. Но тут я сам виноват, не спросил у вас фото этой решетки.
Отправлено 14 May 2014 - 07:56 AM
Отправлено 14 May 2014 - 08:31 AM
Аллюм. решетка с мелкой сеткой. Фото, к сожалению, нет.а что за решетка в бампер!?можно фото!?
Отправлено 14 May 2014 - 10:15 AM
Если для красоты, то лучше ставьте вот такую:Аллюм. решетка с мелкой сеткой. Фото, к сожалению, нет.
http://www.souz-96.c...YKR.96.2915.jpg
Отправлено 14 May 2014 - 01:51 PM
Зазор защиты бака регулируется после того как вы наживили все болты, с этим проблем не должно было возникнуть.Добрый день Михаил. Защиту топл. бака получил и поставил, спасибо. Защита понравилась, но встала почему то с перекосом. С правой стороны по ходу движения она плотно прижата к баку, с левой же стороны имеется приличный зазор. Поставить ее по другому не было никакой возможности, так как не хватало длины кронштейна с левой стороны, для крепления к закладной планке.
Решетка в бампер не понравилась совсем, могли бы хотя бы вырезать под форму родной решетки, а так просто прямоугольник. Но тут я сам виноват, не спросил у вас фото этой решетки.
По поводу сетки- это универсальный вариант, подрезается по месту. Многие ставят, в основном на нижнюю часть радиатора.
Отправлено 14 May 2014 - 01:57 PM
Так все и делал. На шпильку на закладной планке в раме удалось наживить только в положении, когда справа защита упирается в бак. Т.е. зазора там вообще нет никакого. Сделаю фото на днях, выложу. Хз, можно ли так ездить. Не протрется ли бак защитой?Зазор защиты бака регулируется после того как вы наживили все болты, с этим проблем не должно было возникнуть.
Отправлено 14 May 2014 - 02:07 PM
Лучше выровнять зазоры, это все решаемо, ослабьте крепление и в задней часте попробуйте сдвинуть защиту, у меня всегда получалось.Так все и делал. На шпильку на закладной планке в раме удалось наживить только в положении, когда справа защита упирается в бак. Т.е. зазора там вообще нет никакого. Сделаю фото на днях, выложу. Хз, можно ли так ездить. Не протрется ли бак защитой?
Отправлено 14 May 2014 - 02:23 PM
Понятно что лучше. Но к раме крепится на пределе длины кронштейна. Т.е в передней части ее никак не выровнять.Лучше выровнять зазоры, это все решаемо, ослабьте крепление и в задней часте попробуйте сдвинуть защиту, у меня всегда получалось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых