Если кратко, то после всех технологических операций ,мы отвозим фаркоп на оцинковку, а потом красим его порошковой краской. По идее, ржаветь в местах сварки не должен, а также более стойкая защита к реагентам.Михаил, можно про оцинковку фаркопа по подробнее!
Защиты картера и фаркопы под американский квадрат
Отправлено 04 February 2015 - 06:14 PM
Отправлено 04 February 2015 - 06:31 PM
ответил в личку.Михаил приветствую.
Созрел на вашу продукцию.
Мне нужно:
Передний фаркоп (без электрики)
Задний фаркоп(можно без электрики если будет дешевле) с подрезкой, чтоб свес был меньше
Силовые пороги
Комплект защит на все
Планирую бодик еще сделать 30 или 40, у вас случаем комплекта нет?
Напишите пожалуйста стоимость и как забронировать? Оплатить смогу на следующей неделе (безнал)
Доставка до Челябинска любой транспортной.
Спасибо
Отправлено 04 February 2015 - 08:24 PM
Беру задний оцинкованный фаркоп с подрезкой бампера. Куда бежать, кому платить?Если кратко, то после всех технологических операций ,мы отвозим фаркоп на оцинковку, а потом красим его порошковой краской. По идее, ржаветь в местах сварки не должен, а также более стойкая защита к реагентам.
Сообщение отредактировал North Elephant: 04 February 2015 - 08:30 PM
Отправлено 04 February 2015 - 09:31 PM
Игорь, завтра узнаю по срокам и сообщу.Беру задний оцинкованный фаркоп с подрезкой бампера. Куда бежать, кому платить?
Отправлено 06 February 2015 - 08:34 AM
Миша, где пропал? Езжу без буксировочного устройства уже месяц (штатную проушину оторвал перед Рождеством!) В нашем заснеженном и обледенелом краю это чревато кАнкретным гИмарроем!Игорь, завтра узнаю по срокам и сообщу.
Сообщение отредактировал North Elephant: 06 February 2015 - 08:42 AM
Отправлено 06 February 2015 - 09:25 AM
Игорь, на следующей неделе, где то в середине, сделают фаркопы и отвезут на оцинковку, а потом обратно к нам на покраску, поэтому числу к 18-19 они появятся.Миша, где пропал? Езжу без буксировочного устройства уже месяц (штатную проушину оторвал перед Рождеством!) В нашем заснеженном и обледенелом краю это чревато кАнкретным гИмарроем!
Отправлено 07 February 2015 - 06:54 PM
Отправлено 08 February 2015 - 12:08 PM
Вот несколько фото с установки:Вот и я стал обладателем фаркопов и подножек,а под шумок еще и защиту всю поставил!!!теперь точно Спасибо Михаилу!!!
Установленные заглушки с обоих сторон квадрата.
https://cloud.mail.r...9d/IMG_0457.JPG
Фото переднего фаркопа, установленного на машину с бодилифтом 40 мм. Пока ставили фаркоп еще установили сетку.
https://cloud.mail.r...18/IMG_0459.JPG
Фото заднего фаркопа RA 580 ("с резкой бампера") на машине с бодилифтом 40 мм. Устанавливается вровень с бампером.
https://cloud.mail.r...f7/IMG_0464.JPG
https://cloud.mail.r...c6/IMG_0467.JPG
Сообщение отредактировал zashitnik: 08 February 2015 - 12:08 PM
Отправлено 09 February 2015 - 11:22 AM
Отправлено 10 February 2015 - 08:29 AM
Ок! Ждёмс!Игорь, на следующей неделе, где то в середине, сделают фаркопы и отвезут на оцинковку, а потом обратно к нам на покраску, поэтому числу к 18-19 они появятся.
Отправлено 10 February 2015 - 11:17 AM
Отправлено 10 February 2015 - 11:47 AM
Пока нет. все на Домодедовской.Михаил заглушки под квадрат на Авиамоторную завезли?
Отправлено 10 February 2015 - 11:53 AM
вчера отвезли на оцинковку фаркопы без резки бампера, в субботу уже они появятся в наличии. А в пятницу отвезут передние фаркопы и фаркопы с резкой бампера.Ок! Ждёмс!
Отправлено 10 February 2015 - 11:56 AM
Да я там редко бываю, подождуПока нет. все на Домодедовской.
Отправлено 10 February 2015 - 12:35 PM
Отправлено 10 February 2015 - 01:42 PM
мне три заглушки надов выходные оставлю на авиамоторной комплект.
Отправлено 11 February 2015 - 11:27 AM
Отправлено 11 February 2015 - 12:15 PM
Модификаций нет. Концепция в том, чтобы не резать бампер и в любой момент можно снять фаркоп и машина останется целой( бампер в том числе).Михаил, а нет модификации переднего фаркопа, чтобы он получился на уровне рамы и квадрат находился бы за номером. В бампере дырку прорезать на площадке под номер. На ГТО номер повесил никто не прикопается, на бездорожье номер открутил за ним квадрат. Легче бы было бы лебедку ставить в говнах + "реальный" угол въезда бы не пострадал по сравнению со стоком. А то в существующем варианте больно низко он получается черпать постоянно между колеями будешь да и чуть в ямку попал лебедку уже не засунешь без земляных работ.
Если удобно можете подъехать в Южный порт.я каждый день здесь.мне три заглушки надо
Отправлено 11 February 2015 - 03:24 PM
Жаль, не планируется расширение ассортимента в направлении, когда пара лишних дырок в бампере не в счет ;)?Модификаций нет. Концепция в том, чтобы не резать бампер и в любой момент можно снять фаркоп и машина останется целой( бампер в том числе).
Отправлено 11 February 2015 - 10:51 PM
Михаил я сейчас все больше на севере, и то времени нет, ты отмашку дай когда завезешь, я сам заскочу или от меня кто заедет.Модификаций нет. Концепция в том, чтобы не резать бампер и в любой момент можно снять фаркоп и машина останется целой( бампер в том числе).
Если удобно можете подъехать в Южный порт.я каждый день здесь.
А что при прохождений с передним фаркопом будут проблемыМихаил, а нет модификации переднего фаркопа, чтобы он получился на уровне рамы и квадрат находился бы за номером. В бампере дырку прорезать на площадке под номер. На ГТО номер повесил никто не прикопается, на бездорожье номер открутил за ним квадрат. Легче бы было бы лебедку ставить в говнах + "реальный" угол въезда бы не пострадал по сравнению со стоком. А то в существующем варианте больно низко он получается черпать постоянно между колеями будешь да и чуть в ямку попал лебедку уже не засунешь без земляных работ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых