мне Алексей перед прошивкой скопировал к себе мою прежнюю прошивку, если что-то не понравится, то скопированная обратно устанавлтивается. мне кажется что при таком подходе нет разницы какая прошивка установлена была перед чиповкой....А мне вот интересно. Чиповался я у чипико, но хочу попробовать адакт. Вопрос! Ежели мне не понравится и я захочу мани бэк, то как это будет выглядеть? Мне смогут вернуть прошивку от чипико?
Отправлено 17 September 2012 - 08:25 PM
Отправлено 17 September 2012 - 08:51 PM
чипико изначально считал и уверял что чиповать атмо бензинку бесмысленно . а мы тем временем развивали свой продукт . не забывая при этом и о турбо тракторах
Блин, да мне хоть марсиане...Хоть кто нибудь в Смоленске бы чипанул бензинку...Тупку убрать при резком педалировании - вот предел мечтаний, и нормально ездить будет вполне, обороты только нужные держать, если погонять охота...Какие Вы молоцы! А я и сейчас скажу, что результат на бензе и дизеле отличается значительно. Тем не менее уж бензинки то я делал давно и по любому раньше Вашего как по бензе, так и по дизелю. Давайте уж лучше не будем считать кто когда начал делать какие авто.
Отправлено 17 September 2012 - 09:03 PM
А мне вот интересно. Чиповался я у чипико, но хочу попробовать адакт. Вопрос! Ежели мне не понравится и я захочу мани бэк, то как это будет выглядеть? Мне смогут вернуть прошивку от чипико?
да , сможем , то что будет у вас в эбу - будет сохранено на CD , который будет передан вам . копий естественно не кто делать не станет .
при желание манибек то , что будет сохранено на CD будет обратно залито в эбу
Отправлено 17 September 2012 - 11:13 PM
Итак первый отзыв по прошивке ADACT - 2,3 бензин , механика!
Первое впечатление - машина стала более резвой!
На низах тянет хорошо! на верху после 3- передачи катится так же резво! Реакция на педаль газа стала более чуткой!
По расходу пока не готов сказать, но явно меньше!
Что ещё хотелось бы сказать - так это неоднозначная реакция при трогании со второй передачи... раньше- просто медленно тянуло с явной детонацией движетеля! Сейчас больше похоже что пр таком фокусе несколько палится сцепа!
дальше больше!
Отправлено 18 September 2012 - 02:03 PM
Syhow70 думаю сможет расказать о тех не приятных часах ожидания , пока искали что происходит с его авто
после того как разобрались с проблеммой , позвонил еще одному владельцу Кая , который только собирался прошить свой авто , но ему было отказанно , до тех пор пока не устранится дефект в его авто , и уточнил , есть ли у него маршрутник - оказалось есть
Отправлено 18 September 2012 - 03:22 PM
Уже прошился и планировал его поставить на этой неделе!
Как лечить проблему?
Выяснили причину проблемы?
Какой комп стоял?
Обращались к производителю?
Отправлено 18 September 2012 - 05:35 PM
И это НЕ РЕКЛАМА!!!для владельцев Каев с мотором 2.3 внимание ! использование маршрутного компьютера может привести к неприятным последствиям , а именно сбоям в работе эбу пречем это касается машин и с мкпп и с акпп , стоковых и прошитых .
Syhow70 думаю сможет расказать о тех не приятных часах ожидания , пока искали что происходит с его авто
после того как разобрались с проблеммой , позвонил еще одному владельцу Кая , который только собирался прошить свой авто , но ему было отказанно , до тех пор пока не устранится дефект в его авто , и уточнил , есть ли у него маршрутник - оказалось есть
Только для сброса ошибок и ВСЕ!!!Привет, а в чём проблема? дело в том что специально для мониторинга купил мультитроникс.
Уже прошился и планировал его поставить на этой неделе!
Как лечить проблему?
Выяснили причину проблемы?
Какой комп стоял?
Обращались к производителю?
Отправлено 18 September 2012 - 05:57 PM
Отправлено 18 September 2012 - 06:39 PM
Какой модели компьютер стоит?Я не электрик,но в двух словах пропало напряжение на лямд зондах!Но после долгих трудов Алексея (Kutun) нашел проблему.Огромное ему спасибо.Это ребята я рассказал в двух словах!Более полную информацию Вы можете узнать у Алексея!!
Отправлено 18 September 2012 - 07:34 PM
Ri 500Какой модели компьютер стоит?
Отправлено 18 September 2012 - 10:15 PM
теперь снимать что ли получается, а ведь такая удобная штука..
Отправлено 18 September 2012 - 10:20 PM
Я пока отключил,тестирую без него машинуУ меня более полутора лет Multitronics VG1031GPL ни одного глюка не было,
теперь снимать что ли получается, а ведь такая удобная штука..
Отправлено 19 September 2012 - 01:01 AM
когда в приморском крае появится чиповщик бензинок ?
у нас кайев на дорогах все больше и больше причем народ старается брать именно бензинки , так как с дизельным топливом у нас все настолько печально что хоть плакай...
работы для чипабенза непочатый край
Отправлено 19 September 2012 - 09:54 AM
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал vadis512: 19 September 2012 - 09:59 AM
Отправлено 19 September 2012 - 12:07 PM
А в Мультитроникс не пытались обратиться?Ri 500
Они вроде как все косяки стораются быстро исправлять!
Тем более в Москве то просто с этим к ним подЪехать и проблему описать!
(495) 504 14 94
Это их телефон!
Говорят раньше такая проблема была из-за того, что компы их не поддерживали версию бензина 2,3 только 2,7! но никто якобы мануал не смотрел!
Сейчас вс ок, и никаких проблем с прошивками нет!
Отправлено 19 September 2012 - 12:35 PM
Алексей(Kutun)уже написал им письмо по этой проблеме.А в Мультитроникс не пытались обратиться?
Они вроде как все косяки стораются быстро исправлять!
Тем более в Москве то просто с этим к ним подЪехать и проблему описать!
(495) 504 14 94
Это их телефон!
Говорят раньше такая проблема была из-за того, что компы их не поддерживали версию бензина 2,3 только 2,7! но никто якобы мануал не смотрел!
Сейчас вс ок, и никаких проблем с прошивками нет!
Отправлено 19 September 2012 - 03:23 PM
Отправлено 19 September 2012 - 04:35 PM
Снова закину удочку
когда в приморском крае появится чиповщик бензинок ?
у нас кайев на дорогах все больше и больше причем народ старается брать именно бензинки , так как с дизельным топливом у нас все настолько печально что хоть плакай...
работы для чипабенза непочатый край
с дчл почтой знакомы ?быстро работает. делов снять эбу 5 минут , и курьерской отправить .
на следующий день блок поедет обратно
Отправлено 19 September 2012 - 05:32 PM
наверное тысяч на 5 потянет туда/сюда с Владика, хотя если объединиться и отправить несколько шт ЭБУ ... )))с дчл почтой знакомы ?быстро работает. делов снять эбу 5 минут , и курьерской отправить .
на следующий день блок поедет обратно
недавно Улан-Удэ-Кемерово небольшую пачку документов за 3,5тыр обернули
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых