Да можно было бы уже накидывать идейки. С Москвы уже как минимум два экипажа собираются. Если красиво расписать график мероприятия, то думаю ещё кто подтянется.
Да, куда сходить, что посмотреть, где заночевать и рядом посидеть и выпить/закусить. Может у кого дом загородный есть недалеко, там мы бы с радостью.
Едрён колотить, Тульская ветка зашевелилась ) Я так понимаю, обсуждается то, где можно припарковаться... Могу накидать для обсуждения пару мыслей... На въезде в Тулу есть памятник Защитникам неба Отечества, но он будет до 9 мая скорее закрыт на реконструкции, только мельком (красивое место, но в честь юбилея масштабная реконструкция)... Далее оптимально музей оружия (шлем так называемый), стоянка сзади большая. Потом на большую парковку Искры около кремля (выходные бесплатно, будние плата после 3 часов), здесь можно посетить саму искру, есть куча кафе для перекусов, европейский дворик в общем ) В 5 минутах ходьбы Кремль и красивая набережная вдоль реки Упы. Далее парк Патриот... ну мини Кубинка так сказать ) Если этого будет на первый день мало, то примяком 15 км. до усальбы Л.Н.Толского в Ясной Поляны, с заездом в Козлову Засеку (для начала лучше ознакомиться с историей того и другого, будет намного интереснее). Если с палатками и погода будет располагать, можно недалеко от деревни Груманты около речки, он же пруд "полторы" (на местном жаргоне). Ну кто хочет спать по царских, можно в отеле Граманты переночевать, там и бильярд, и сауна, и... да дешевле в Турцию слетать )