Архангельск и Kyron`оводы
Отправлено 13 August 2014 - 11:16 AM
Отправлено 13 August 2014 - 12:14 PM
Отправлено 13 August 2014 - 01:31 PM
В тесном контакте с Романом я прошиваю дизельные Кайроны в нашем регионе.
Более подробную информацию и условия прошивки можно узнать в теме Архангельск и область: чип-тюнинг от Vahmurka теперь стал ближе
Там же можно задать вопросы по прошивке.
Что касается тех форумчан, кто уже прошился в мае 2014 года прошивкой от Романа: на сегодняшний день доступно обновление прошивки для товарищей:
matal123
mittimus
rakot
Serg-Sevsk
Обновление устанавливается БЕСПЛАТНО, кто желает обновиться - пишите в личку, договоримся о времени и месте. Процедура займет около получаса.
Отправлено 13 August 2014 - 01:45 PM
Отправлено 13 August 2014 - 03:03 PM
Дим, предлагаешь каждый год менять шаровые? Оттуда, снизу они сами не сказались, что им не комильфо и пора на тот свет а пару недель накануне был на сервисе - всё нормально было. Ну а так, ты прав - сам купил, сам сломалИнтересно, а причем тут МУДы? Я считаю (чисто мое мнение и никому его не навязываю) что виноват сам владелец, он просто забил на подвеску и не заменил вовремя шаровые вот и все.
Валентин, по документам 2009г., кореяка. купил себе на замену шаровые...005 - у меня такие же стояли. Ты про перевёрнутые - которые уже в рычаг вмурованные? - они вроде недавно только стали ставиться...Интересно, какого года Кайрон, я в том смысле - шаровые новой конструкции (перевернуты) или старые.
Отправлено 13 August 2014 - 03:27 PM
Блин, Рома!!!спасибо! от города в полном восторге
Ну как ты мог проехать мимо Вологды, не проведши такое мероприятие!!!???
Чтож в тематическом форуме не объявили? Я и не читал эту ветку про трескоедов...
Теперь ждать до Октября, когда оказия будет в Москву...
Сообщение отредактировал Executer: 13 August 2014 - 03:29 PM
Отправлено 13 August 2014 - 03:36 PM
сначала на самолете, потом на поезде...Блин, Рома!!!
Отправлено 13 August 2014 - 03:38 PM
Фигасе....сначала на самолете, потом на поезде...
Отправлено 13 August 2014 - 03:47 PM
Привет! У тебя же ЕВРО-3, для него обновлений пока нет.Валентин, приветствую!!! Еще раз молодца!!! Выберу время, обязательно приеду. Потом заранее спишемся))) Только не понял, мне не доступно обновление??
Получается, шаровые "старой конструкции", эти вырывало.. Тут, да, только следить. Сейчас шаровые идут перевернутые..Валентин, по документам 2009г., кореяка. купил себе на замену шаровые...005 - у меня такие же стояли. Ты про перевёрнутые - которые уже в рычаг вмурованные? - они вроде недавно только стали ставиться...
Украду фото у Романа ))
Роман же не железный, он и так за день 10 авто прошил. ))Блин, Рома!!!
Чтож в тематическом форуме не объявили? Я и не читал эту ветку про трескоедов...
Теперь ждать до Октября, когда оказия будет в Москву...
Отправлено 13 August 2014 - 03:49 PM
Я б ему дачный отдых устроил......
Роман же не железный, он и так за день 10 авто прошил. ))
Отправлено 13 August 2014 - 04:53 PM
пачку по евро-3 приложу в ближайшее время, но там оно не так актуальноПривет! У тебя же ЕВРО-3, для него обновлений пока нет.
Отправлено 13 August 2014 - 04:56 PM
Привет! У тебя же ЕВРО-3, для него обновлений пока нет.
Вот ведь.... а так хочется..))))
Спасибо, Рома! Успокоил))) В принципе и так все устраивает... но ведь хочется))))пачку по евро-3 приложу в ближайшее время, но там оно не так актуально
Отправлено 13 August 2014 - 05:16 PM
Отправлено 13 August 2014 - 06:24 PM
Веришь нет, я обидеть тебя не хотел . Ну а раз ты был в сервисе, то у меня возникает вопрос, а механик хорошо смотрел шаровые или спустя рукава? ИМХО.Дим, предлагаешь каждый год менять шаровые? Оттуда, снизу они сами не сказались, что им не комильфо и пора на тот свет а пару недель накануне был на сервисе - всё нормально было. Ну а так, ты прав - сам купил, сам сломал .
Ну а большие и тяжелые колесики имеют и большую не подресоренную массу, отсюда и быстрее выходят из строя шаровые, да и вся подвеска страдает. Как то так.
PS: Ну а на каких колесиках ездить выбирает каждый сам .
Отправлено 13 August 2014 - 07:09 PM
Да не, механик у нас отличный, по "котлетам" мастер, сам вместе с ним ползал - нормально всё было. Видать 2 экспедиции за Пинегу и пара-тройка путешествий по местным буеракам сделали своё дело... Меня в этом всём больше всего удивило, что оно диск порезало как ножик маслом. Пяткой перекрестился, что не на трассе дело было.Веришь нет, я обидеть тебя не хотел . Ну а раз ты был в сервисе, то у меня возникает вопрос, а механик хорошо смотрел шаровые или спустя рукава? ИМХО.
Ну а большие и тяжелые колесики имеют и большую не подресоренную массу, отсюда и быстрее выходят из строя шаровые, да и вся подвеска страдает. Как то так.
PS: Ну а на каких колесиках ездить выбирает каждый сам .
Отправлено 13 August 2014 - 08:02 PM
Отсюда делаем вывод, что после экспедиций и поездок по бездору, а также до, необходима проверка подвески, в том числе и шаровых. А ВООБЩЕ ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ....Да не, механик у нас отличный, по "котлетам" мастер, сам вместе с ним ползал - нормально всё было. Видать 2 экспедиции за Пинегу и пара-тройка путешествий по местным буеракам сделали своё дело... Меня в этом всём больше всего удивило, что оно диск порезало как ножик маслом. Пяткой перекрестился, что не на трассе дело было.
Отправлено 13 August 2014 - 08:20 PM
Это как и зачем? Имеется в виду проварить "грибки" или что-то еще? Бодилифт?Кто подскажет, где в Архангельске могут грамотно усилить крепления между кузовом и рамой?
Отправлено 13 August 2014 - 09:34 PM
Эти самые "грибки" проварить.Это как и зачем? Имеется в виду проварить "грибки" или что-то еще? Бодилифт?
Отправлено 13 August 2014 - 10:12 PM
Отправлено 16 August 2014 - 07:17 AM
Немного о том как ждал и покупал здесь:
http://kyron-clan.ru...post__p__475881 пост 169.
Валентин, обкатываю, коплю деньги, буду готов отпишусь в личку!В Архангельске и области теперь можно прошиться прошивкой от Романа Vahmurka
В тесном контакте с Романом я прошиваю дизельные Кайроны в нашем регионе.
Более подробную информацию и условия прошивки можно узнать в теме Архангельск и область: чип-тюнинг от Vahmurka теперь стал ближе
Сейчас подбираю какое масло лить в двигло. С завода залит Лукойл (оригинальное саненговское масло блин!), склоняюсь к ZIC.
Сообщение отредактировал North Elephant: 16 August 2014 - 08:10 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых