Перейти к содержимому

- - - - -

Архангельск и Kyron`оводы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 934

#481 racot

racot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 September 2014 - 12:04 PM

Дима, привет! Все как-то времени нет.... хоть тут пообщаться)))) С этой работой совсем запарка...

Да и не говори, сплошные дела, к тому же машинка не ломается тьфу три раза.
  • 0

#482 racot

racot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 September 2014 - 01:09 PM

Спасибо. Сейчас с зимой определюсь. Да и ТО 60к на подходе.

Зиму можно на Мосшине взять, причем можно попасть на акцию, тогда вообще тапочки по сладкой цене можно урвать.
  • 0

#483 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений
  • Интересы:Охота, туризм

• дизель автомат

Отправлено 10 September 2014 - 06:03 PM

Спасибо. Сейчас с зимой определюсь. Да и ТО 60к на подходе.

Дам, пожалуй, дельный совет, ибо сам перед покупкой резины (уже не одного комплекта) тщательно мониторил рынок, а посему рекомендую для нашего города два источника: 1. http://www.shinservi...ter/245-75-R16/ (и именно этот размер, что по ссылке - разница со стоком в большую сторону не велика, а выбор резины гораааааздо больше); 2. http://arhangelsk.4tochki.ru/ . Несмотря на то, что по ссылке № 2 у магазина в нашем городе есть представитель, что означает, что Вам пробьют кассовый чек и дадут его в руки, да и пощупать товар перед тем, как его забрать, можно, я бы все равно купил в Шинсервисе (ссылка № 1), потому как и выбор там куда больше, и авторитет магазина ну ооооочень серьезен, да и доставка в Архангельск некоторыми ТК (по-моему, ПЭК) просто бесплатная! Никакие там "Мосшина" и еже с ними связанные при таких условиях даже рядом не стоят. Можете убедиться сами. Удачи!
P.S. Я себе купил в прошлом сезоне резину Nokian Nordman 4 в размере 235/75 R16, о чем никогда не пожалею - это покрышки с большой буквы! На них я проехал порядка 900 км, очень нежно их обкатал, в результате когда менял на лето, убедился, что НИ ОДИН шип не был потерян! Также отмечу, что на этих шинах проехал около 300 км по фактически чистому льду - зимняя дорога в области, была едва припорошена снежком после потепления и последующего заморозка. Так ехал я на одном заднем приводе всю дорогу, в основном на скорости 60-80 км/час - ни одного заноса и т.п. не ощутил. Только об одном жалею, что не взял именно эту резину в размере как раз-таки 245/75 R16. С уважением.
  • 1

#484 dimanco

dimanco

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 September 2014 - 06:24 PM

Дам, пожалуй, дельный совет, ибо сам перед покупкой резины (уже не одного комплекта) тщательно мониторил рынок, а посему рекомендую для нашего города два источника: 1. http://www.shinservi...ter/245-75-R16/ (и именно этот размер, что по ссылке - разница со стоком в большую сторону не велика, а выбор резины гораааааздо больше); 2. http://arhangelsk.4tochki.ru/ . Несмотря на то, что по ссылке № 2 у магазина в нашем городе есть представитель, что означает, что Вам пробьют кассовый чек и дадут его в руки, да и пощупать товар перед тем, как его забрать, можно, я бы все равно купил в Шинсервисе (ссылка № 1), потому как и выбор там куда больше, и авторитет магазина ну ооооочень серьезен, да и доставка в Архангельск некоторыми ТК (по-моему, ПЭК) просто бесплатная! Никакие там "Мосшина" и еже с ними связанные при таких условиях даже рядом не стоят. Можете убедиться сами. Удачи!
P.S. Я себе купил в прошлом сезоне резину Nokian Nordman 4 в размере 235/75 R16, о чем никогда не пожалею - это покрышки с большой буквы! На них я проехал порядка 900 км, очень нежно их обкатал, в результате когда менял на лето, убедился, что НИ ОДИН шип не был потерян! Также отмечу, что на этих шинах проехал около 300 км по фактически чистому льду - зимняя дорога в области, была едва припорошена снежком после потепления и последующего заморозка. Так ехал я на одном заднем приводе всю дорогу, в основном на скорости 60-80 км/час - ни одного заноса и т.п. не ощутил. Только об одном жалею, что не взял именно эту резину в размере как раз-таки 245/75 R16. С уважением.

Спасибо огромное за дельный совет. Буду анализировать))
  • 0

#485 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 September 2014 - 06:25 PM

Спасибо огромное за дельный совет. Буду анализировать))

Если окажется действительно дельным - "плюсик "в репу" получить точно не откажусь! ;)
  • 1

#486 racot

racot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 September 2014 - 08:17 PM

Все предложенное нами это сугубо ваш будующий выбор. Я на многих сайтах заказывал и на разные машины, причем и на предложенных выше. На всех в свое время было предложение выгодное именно для меня, чем я и пользовался, за исключением http://arhangelsk.4tochki.ru/ (оказалось что доставка съела всю выгоду). В защиту Мосшины могу сказать, что там можно нарваться на очень хорошие скидки, например вот это http://mosautoshina....-16-123-Q--120/ я для себя в начале июня купил за 6890 рэ, что было дешевле чем в любом другом магазине, а их я пролопатил очень много.
Все выше написанное ИМХО.
Так что желаю вам сделать правильный выбор с резиной в размере ну не меньше 245/75 R16 (если меньше, то потом жалеть будете как я)
  • 1

#487 vip29

vip29

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

• бензин механика

Отправлено 13 September 2014 - 01:09 PM

UP! Снизил ценник.
Ребят, если кого-то из Вас или ваших знакомых интересует, продаю свой Кайрон 2012 (конец), черный бензиновый с тюнингом. 44 000 км. Улучшенная подвеска с лифтом на 4 см (от стока), передние амортизаторы Monroe+пружины RC2184 от соренто, задние - Kyaba волговские + пружины от Picnic (установлено в мае 2014), а/сигнализ с автозапуском Sher Khan, колеса: лето Nokian HAKKA Z 255/60 R18, диски в стиле "Brabus" с полкой (вылет ровно с аркой колеса), зима - Marshal шип. 245/70 R16 на заводском литье, стальная защита двигателя (лыжа), Обвес из нержавейки по кругу, защита заднего и передних бамперов, сабвуфер Kicx, аудиосистема с выдвигающимя дисплеем, оригинальные ковры салона, кондиционер. Обслуживался у оф.ДИЛЛЕРА (АТМ), сервисная книжка с отметками. На гарантии. В подарок шторки на передние стекла каркасные Laitovo.
НА ГАРАНТИИ!
ЦЕННИК 775 000 т.р.
Без летних тюнинговых колес цена 770 000 руб. В машину вложено 130 000 в доработку. Brabus это щильд, не бойтесь))
8-921-493-97-67. Дмитрий
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал vip29: 13 September 2014 - 01:09 PM

• 0

#488 САС

САС

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• бензин механика

Отправлено 24 September 2014 - 10:51 AM

Добрый День. А такой вариант рассматривали: BF Goodrich All Terrain 265/70/16 - 6.000руб. колесо.
  • 0

#489 САС

САС

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 September 2014 - 10:59 AM

BF Goodrich All Terrain 245/70/16 - 5.200руб. колесо
  • 0

#490 dimanco

dimanco

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 September 2014 - 08:21 PM

BF Goodrich All Terrain 245/70/16 - 5.200руб. колесо

Добрый день!
Это Вы к кому обращаетесь?))
  • 0

#491 САС

САС

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 September 2014 - 09:08 AM

Добрый день. ко во это заинтересует.
  • 0

#492 racot

racot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 September 2014 - 01:15 PM

Лучше предложите в размере 265/76R16 или 235/85R16
  • 0

#493 dimanco

dimanco

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 September 2014 - 01:36 PM

Это не наши размеры))
  • 0

#494 САС

САС

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 September 2014 - 03:36 PM

BFGOODRICH ALL-TERRAIN T/A 265/75 R16 120/116S 235/85 R16 120/116S по 6.400руб.
  • 0

#495 racot

racot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 September 2014 - 06:35 PM

BFGOODRICH ALL-TERRAIN T/A 265/75 R16 120/116S 235/85 R16 120/116S по 6.400руб.

Если уж смотреть тогда вот эти http://koleso-motors...roduct_id=75740
Cooper Discoverer S/T MAXX 235/85 R16 120/116Q Всесезонная
Они хоть в грязи лучше, да и по шумности тише, да и другие плюсы есть. Например цена 5800
  • 0

#496 Makar29ru

Makar29ru

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 October 2014 - 06:58 AM

Приветствую, а приобрести можно здесь http://www.syclub.ru...
только запастись терпением надо.

А в Севске так вообще полно, но только здесь нет никого :unknw:

Всем привет! Я с Северодвинска! На форуме сижу постоянно только не пишу ничего, только почитываю статейки полезные! В данный раздел заходил дак было только 6-9 постов по архангельским Кайрановодам,а щас смотрю народу прибавилось!!
  • 0

#497 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 October 2014 - 09:23 AM

Всем привет! Я с Северодвинска! На форуме сижу постоянно только не пишу ничего, только почитываю статейки полезные! В данный раздел заходил дак было только 6-9 постов по архангельским Кайрановодам,а щас смотрю народу прибавилось!!

Роман, привет! Раз уж ты с Северодвинска, позволь тебе адресовать вопрос, пользуясь случаем - у вас в городе, где-то на Архангельском шоссе, 25-26.10.14 проходит открытие нового и большого автомагазина, судя по рекламе, мега-полезного... Не был там? Если да, то отпиши, пожалуйста, свои наблюдения - хороши ли магазинчик? Заранее спасибо.
  • 0

#498 racot

racot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 October 2014 - 10:27 AM

Привет!!! С днем автомобилиста!!! Присоеденияйся, может хоть ты составишь компанию мне в покатушках ;-)
  • 0

#499 Makar29ru

Makar29ru

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 October 2014 - 06:39 PM

Роман, привет! Раз уж ты с Северодвинска, позволь тебе адресовать вопрос, пользуясь случаем - у вас в городе, где-то на Архангельском шоссе, 25-26.10.14 проходит открытие нового и большого автомагазина, судя по рекламе, мега-полезного... Не был там? Если да, то отпиши, пожалуйста, свои наблюдения - хороши ли магазинчик? Заранее спасибо.

mittimus, слушай не знаю не слышал про такой я в отпуске пока что не в городе приеду обязательно отпишусь!!!

Привет!!! С днем автомобилиста!!! Присоеденияйся, может хоть ты составишь компанию мне в покатушках ;-)

Дмитрий, привет!!! Тебя тоже с праздником!!! Да и всех форумчан с праздником!!! Конечно я до декабря месяца отдыхаю компанию составлю судовольствием!!! Звони, пиши 8952253117
  • 0

#500 Makar29ru

Makar29ru

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 October 2014 - 07:28 PM

mittimus, слушай не знаю не слышал про такой я в отпуске пока что не в городе приеду обязательно отпишусь!!!

Дмитрий, привет!!! Тебя тоже с праздником!!! Да и всех форумчан с праздником!!! Конечно я до декабря месяца отдыхаю компанию составлю судовольствием!!! Звони, пиши 89522531017

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых