Перейти к содержимому

- - - - -

Архангельск и Kyron`оводы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 934

#461 Windy

Windy

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 August 2014 - 10:09 AM

Поздравляю!
Пост об ожидании Кайрона я читал ))
Первым делом мазать форсунки и свечи, масло до ТО-0 не вижу смысла менять - 5000 км пройдут быстро, а потом можно и zic. Кстати, раньше именно zic шло как оригинальное масло. Сам сейчас думаю залить его на ТО-1.
  • 0

#462 racot

racot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 August 2014 - 08:45 PM

Поздравляю!!! Форсунки ставить на смазку полюбому, как написал Windy, но еще поставь фильтр тонкой очистки (бензиновый) на модулятор, чтобы потом не делать как здесь http://kyron-clan.ru...111#entry166111, ну и прошпринцевать крестовины, поменять жидкость гура. На последок на 30-ТО по мимо штатных работ сделать еще замену масла в раздатке и коробасе (если механика).
Ну и само собой без аварийной эксплуатации.
P.S.: На зиму ставь резину как минимум в размере 245/75 R16, а лучше 265/75 R16 или 235/85 R16, поверь моему опыту и пробегу менее чем за год в 35 тыс км
  • 0

#463 михаил83

михаил83

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 August 2014 - 08:37 PM

Всем привет, принемайте в клан, приобрел себе серебристого коня, бензиновый, правда пока б/у 4-х годовалый,но скажу машинка зверь, столкнулся стакой бедой уже разбило переднее крепление кузова к раме, видимо ослабло болт крепления, пришлось переваривать метал слабый, и поменял муфты блокировки полного привода, следите за ними, начинают пропускать воздух и колеса заблокированы, что ведет к увеличению расхода и износу подшипников в мосту. Из приятного поменял старые пружины на шниву и амо от волги, машинку не узнать, стала мягче отрабатывать неровгости на асфальте и грунтовке.
  • 0

#464 racot

racot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 August 2014 - 09:00 PM

Добро пожаловать Михаил! А вакуумную систему перед установкой хабов новых продули?
  • 0

#465 михаил83

михаил83

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 August 2014 - 09:14 PM

Продул, так как сам вакуумный клапан тоже сначала не работал, пришлось его продуть и смазать, сейчас все работает на отлично
  • 0

#466 racot

racot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 August 2014 - 09:18 PM

Продул, так как сам вакуумный клапан тоже сначала не работал, пришлось его продуть и смазать, сейчас все работает на отлично

Фильтр ещё поставь на вакуумный клапан, так же как на дизелях ставят на модулятор турбины.
  • 0

#467 михаил83

михаил83

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 August 2014 - 09:22 PM

Фильтр ещё поставь на вакуумный клапан, так же как на дизелях ставят на модулятор турбины.

Насчет фильта надо подумать, для того чтобы отсечь всякую каку. Только где взять маленький фильтрик. Там же трубочьки то маленькие
  • 0

#468 racot

racot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 August 2014 - 09:27 PM

Вакуумный клапан имеет схожую конструкцию с вакуумным модулятором турбины. А фильтр на модулятор ставится вот так http://kyron-clan.ru...11#entry166111. Если поищишь на кайрон клане то там есть обьединения их на один фильтр бензиновый тонкой очистки от класики. Ссылку скинуть пока не могу, искать некогда.
  • 0

#469 михаил83

михаил83

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 August 2014 - 09:40 PM

Вакуумный клапан имеет схожую конструкцию с вакуумным модулятором турбины. А фильтр на модулятор ставится вот так http://kyron-clan.ru...11#entry166111. Если поищишь на кайрон клане то там есть обьединения их на один фильтр бензиновый тонкой очистки от класики. Ссылку скинуть пока не могу, искать некогда.

Спасибо, на днях займусь
  • 0

#470 Алекс-др

Алекс-др

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 766 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 August 2014 - 01:00 PM

Привет! Сам откуда? Профиль заполни)))))
  • 0

#471 vip29

vip29

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

• бензин механика

Отправлено 09 September 2014 - 10:57 PM

Ребят, если кого-то из Вас или ваших знакомых интересует, продаю свой Кайрон 2012 (конец), черный бензиновый с тюнингом. 44 000 км. Улучшенная подвеска с лифтом на 4 см (от стока), передние амортизаторы Monroe+пружины RC2184 от соренто, задние - Kyaba волговские + пружины от Picnic (установлено в мае 2014), а/сигнализ с автозапуском Sher Khan, колеса: лето Nokian HAKKA Z 255/60 R18, диски в стиле "Brabus" с полкой (вылет ровно с аркой колеса), зима - Marshal шип. 245/70 R16 на заводском литье, стальная защита двигателя (лыжа), Обвес из нержавейки по кругу, защита заднего и передних бамперов, сабвуфер Kicx, аудиосистема с выдвигающимя дисплеем, оригинальные ковры салона, кондиционер. Обслуживался у оф.ДИЛЛЕРА (АТМ), сервисная книжка с отметками. На гарантии. В подарок шторки на передние стекла каркасные Laitovo.
ЦЕННИК 790 т.р.
Без летних тюнинговых колес цена 785 000 руб. В машину вложено 130 000 в доработку. Brabus это щильд, не бойтесь))
ЗВОНИТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО с 18.00 до 23.00 в будни и с 8.00 до 23.00 в выходные. 8-921-493-девять семь-шесть семь. Дмитрий
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#472 dimanco

dimanco

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 September 2014 - 07:05 AM

Ребят, если кого-то из Вас или ваших знакомых интересует, продаю свой Кайрон 2012 (конец), черный бензиновый с тюнингом. 44 000 км. Улучшенная подвеска с лифтом на 4 см (от стока), передние амортизаторы Monroe+пружины RC2184 от соренто, задние - Kyaba волговские + пружины от Picnic (установлено в мае 2014), а/сигнализ с автозапуском Sher Khan, колеса: лето Nokian HAKKA Z 255/60 R18, диски в стиле "Brabus" с полкой (вылет ровно с аркой колеса), зима - Marshal шип. 245/70 R16 на заводском литье, стальная защита двигателя (лыжа), Обвес из нержавейки по кругу, защита заднего и передних бамперов, сабвуфер Kicx, аудиосистема с выдвигающимя дисплеем, оригинальные ковры салона, кондиционер. Обслуживался у оф.ДИЛЛЕРА (АТМ), сервисная книжка с отметками. На гарантии. В подарок шторки на передние стекла каркасные Laitovo.
ЦЕННИК 790 т.р.
Без летних тюнинговых колес цена 785 000 руб. В машину вложено 130 000 в доработку. Brabus это щильд, не бойтесь))
ЗВОНИТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО с 18.00 до 23.00 в будни и с 8.00 до 23.00 в выходные. 8-921-493-девять семь-шесть семь. Дмитрий
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А по случаю зиму отдельно не продадите, а то очень надо)
  • 0

#473 Алекс-др

Алекс-др

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 766 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 September 2014 - 07:49 AM

что-то тема у нас совсем заглохла... все на дачах и в лесу??))))
  • 0

#474 racot

racot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 September 2014 - 08:26 AM

что-то тема у нас совсем заглохла... все на дачах и в лесу??))))

Ну да заглохла, хотя и раньше особо то и не была оживленной. Не у кого продлен нет с машинками вот и тишина. Я предлагал встретится, но никто не отозвался (((

А по случаю зиму отдельно не продадите, а то очень надо)

Я бы вам посоветовал все же резину брать хотя бы штатного размера 235/75 R16 , а лучше 235/85 R16
  • 0

#475 dimanco

dimanco

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 September 2014 - 08:46 AM

Ну да заглохла, хотя и раньше особо то и не была оживленной. Не у кого продлен нет с машинками вот и тишина. Я предлагал встретится, но никто не отозвался (((

Я бы вам посоветовал все же резину брать хотя бы штатного размера 235/75 R16 , а лучше 235/85 R16

А 235/85 на стоковый Кайрон пойдет?

Сообщение отредактировал dimanco: 10 September 2014 - 08:48 AM

• 0

#476 Алекс-др

Алекс-др

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 766 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 September 2014 - 08:51 AM

Дима, привет! Все как-то времени нет.... хоть тут пообщаться)))) С этой работой совсем запарка...
  • 0

#477 vip29

vip29

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 September 2014 - 11:33 AM

Нет, резину зимнюю не продаю, скоро ж сезон, зачем покупателю машины головная боль?
  • 0

#478 racot

racot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 September 2014 - 11:34 AM

А 235/85 на стоковый Кайрон пойдет?

Подойдет, вообще на стоковый встает и 265/75 R16. А по подвеске у меня в подписи есть как я делал, ну а к кому обратиться могу посоветовать, главное определись что делать будешь.
  • 0

#479 dimanco

dimanco

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 September 2014 - 11:38 AM

Нет, резину зимнюю не продаю, скоро ж сезон, зачем покупателю машины головная боль?

Ну если вдруг,то дайте знать.
  • 0

#480 dimanco

dimanco

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 September 2014 - 11:43 AM

Подойдет, вообще на стоковый встает и 265/75 R16. А по подвеске у меня в подписи есть как я делал, ну а к кому обратиться могу посоветовать, главное определись что делать будешь.

Спасибо. Сейчас с зимой определюсь. Да и ТО 60к на подходе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (1)