Архангельск и Kyron`оводы
Отправлено 09 December 2014 - 02:42 PM
в общем так уже потихоньку обживаюсь. Узнаю кто и где и чем промышляет...
Отправлено 09 December 2014 - 11:23 PM
Отправлено 10 December 2014 - 10:42 PM
Здравствуйте уважаемые. А подскажите вообще в Архангельске где хороший сервис для наших машин или может кто знакомых порекомендует ?
Взял буквально на днях Кайрон, дизель 2.0 , механика 11 года. все стоит родное, бывший хозяин никуда не лез, и ничего сверх рекомендованного в инструкции по эксплуатации не делал. 45 пробежал. последнее ТО у официалов 40 000. Хотел бы посмотреть своего Кузьмича с умным (в наших машинах) человеком, прислушаться к советам.
Поздравляю с приобретением! Насколько знаю, с хорошими сервисами в Архангельске не очень! После окончания гарантии делаю все сам. Но на днях буду записываться в Мотус (Соломбала) на ремонт повески! По диагностике подвески хвалят бошсервис в Сев-ске! главное только не АТМ. имхо
Отправлено 10 December 2014 - 10:51 PM
Поздравляю с приобретением! Насколько знаю, с хорошими сервисами в Архангельске не очень! После окончания гарантии делаю все сам. Но на днях буду записываться в Мотус (Соломбала) на ремонт повески! По диагностике подвески хвалят бошсервис в Сев-ске! главное только не АТМ. имхо
Адресок Мотус не подскажите?
Отправлено 10 December 2014 - 10:55 PM
Маймаксанское шоссе, 19Адресок Мотус не подскажите?
Отправлено 10 December 2014 - 10:57 PM
Спасибо!Маймаксанское шоссе, 19
Отправлено 10 December 2014 - 10:58 PM
Точнее не я, знакомые подсказали. Вроде дельный человек. посмотрим. И берет недорого.
Отправлено 10 December 2014 - 11:01 PM
Ждем-с!Спасибо. Я тут вроде нашел мужичка одного, проверю на своей, если все хорошо сделает - то втихую дам его координаты :-) Но только тссссс! :-)
Точнее не я, знакомые подсказали. Вроде дельный человек. посмотрим. И берет недорого.
Отправлено 10 December 2014 - 11:01 PM
Ок! Будем ждать! А что сделать хотите?Спасибо. Я тут вроде нашел мужичка одного, проверю на своей, если все хорошо сделает - то втихую дам его координаты :-) Но только тссссс! :-)
Отправлено 10 December 2014 - 11:02 PM
Вообще такое бывает если контакт задрался в моторчике щеток... Ну я бы туда полез.Ребят, подскажите что могло случится с "дворниками", ехал по трассе в дождь с вкл "дворниками", вдруг они встали мертво в положении 45* градусов и не реагировали на изменение положения рычага включения "дворников", потом через минуту заработали, но теперь дворники после остановки поднимаются на 45 град и обратно не уходят. В чем дело? Фото в выкл состоянии
Отправлено 10 December 2014 - 11:23 PM
Ну сейчас у меня задача все масло - по кругу, колодки передние, задние, ручник- тросик и колодки, стойки амортизатора.Ок! Будем ждать! А что сделать хотите?
А вообще он мне перед покупкой машину смотрел... и ходовую и ошибки на мозгах.
В принципе и перешить берется, но говорит что раньше Ёнги не шил. Да может его и так кто знает.... Юрий Николаевич Лужинский. на пр. Дзержинского, напротив Мария Авто
ЗЫ: Если знаете - скажите что знаете :-)
Сообщение отредактировал srusv: 10 December 2014 - 11:25 PM
Отправлено 10 December 2014 - 11:34 PM
Отправлено 10 December 2014 - 11:39 PM
Ну сейчас у меня задача все масло - по кругу, колодки передние, задние, ручник- тросик и колодки, стойки амортизатора.
А вообще он мне перед покупкой машину смотрел... и ходовую и ошибки на мозгах.
В принципе и перешить берется, но говорит что раньше Ёнги не шил. Да может его и так кто знает.... Юрий Николаевич Лужинский. на пр. Дзержинского, напротив Мария Авто
ЗЫ: Если знаете - скажите что знаете :-)
Не на слуху! Отпишитесь как побываете!
Отправлено 10 December 2014 - 11:47 PM
Спасибо, тоже возьму на заметку.Во избежание песнопений о рекламе и прочей козлячей ерунде, сразу оговорка: никому и ничего не навязываю, а по существу вопроса скажу так: я свою машину с покупки (из салона) обслуживаю только здесь: http://2gis.ru/arkha...b/firms/zoom/17 . Что делали: сезонная замена масла двигателя, по своей собственной инициативе менял масла ГУР, редукторов, раздатки; шприцевание крестовин (естественно, все 7 точек). Под машину в этом сервисе залезают смело, с какой стороны и к чему подойти знают. Что лично мне нравится - цены с потолка не берут, т.е политика ценообразования более чем адекватная.В данном сервисе обслуживаю уже вторую машину, все устраивает. Да, вот что еще у них понравилось - если чего не разумеют как делать, али не могут гарантировать результат - за работу в жажде наживы не берутся, приносят извинения, могут дать совет, куда можно и лучше обратиться. Считаю, это лучше, нежели в погоне за килорублем только дров наломать. С уважением.
А вообще, господа, не пора нам тоже некий пусть псевдо но клубный сервис найти? :-)
Отправлено 10 December 2014 - 11:56 PM
Во избежание песнопений о рекламе и прочей козлячей ерунде, сразу оговорка: никому и ничего не навязываю, а по существу вопроса скажу так: я свою машину с покупки (из салона) обслуживаю только здесь: http://2gis.ru/arkha...b/firms/zoom/17 . Что делали: сезонная замена масла двигателя, по своей собственной инициативе менял масла ГУР, редукторов, раздатки; шприцевание крестовин (естественно, все 7 точек). Под машину в этом сервисе залезают смело, с какой стороны и к чему подойти знают. Что лично мне нравится - цены с потолка не берут, т.е политика ценообразования более чем адекватная.В данном сервисе обслуживаю уже вторую машину, все устраивает. Да, вот что еще у них понравилось - если чего не разумеют как делать, али не могут гарантировать результат - за работу в жажде наживы не берутся, приносят извинения, могут дать совет, куда можно и лучше обратиться. Считаю, это лучше, нежели в погоне за килорублем только дров наломать. С уважением.
Также никому, ничего не навязываю и не утверждаю. Сам хочу найти нормальный сервис после которого не буду переживать за состояние авто. Был в этом сервисе на диагностике подвески и движка, вроде люди адекватные и в принципе понравилось.
Отправлено 11 December 2014 - 12:09 AM
Отправлено 11 December 2014 - 12:45 AM
нашел два варианта, но лучше еще подверится. 4833A21000, 483KT05010.Уважаемые, подскажите пожалуйста номер колодок для ручника(стояночного тормоза)....
Отправлено 11 December 2014 - 01:29 AM
К сожалению, подсказать не могу. АТМ не очень доверяю, но пока на гарантии был, то мирился с ними. Теперь сам в поиске приличного сервиса.SWlad а может Вы подскажите куда можно обратиться по подвеске и не переживать за то как сделают? А то не доверяю я что-то сервисам особо!!!
Отправлено 11 December 2014 - 01:30 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых