Перейти к содержимому

- - - - -

Архангельск и Kyron`оводы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 934

#521 srusv

srusv

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 134 сообщений
  • Интересы:Аквариум, бездорожье, автотуризм, программирование однокристалок, изготовление домашней автоматики

• дизель механика

Отправлено 09 December 2014 - 02:42 PM

Спасибо за поздравления. :-)
в общем так уже потихоньку обживаюсь. Узнаю кто и где и чем промышляет...
  • 0

#522 vip29

vip29

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

• бензин механика

Отправлено 09 December 2014 - 11:23 PM

Ребят, подскажите что могло случится с "дворниками", ехал по трассе в дождь с вкл "дворниками", вдруг они встали мертво в положении 45* градусов и не реагировали на изменение положения рычага включения "дворников", потом через минуту заработали, но теперь дворники после остановки поднимаются на 45 град и обратно не уходят. В чем дело? Фото в выкл состоянии Изображение
  • 0

#523 satres805

satres805

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 December 2014 - 10:42 PM

Здравствуйте уважаемые. А подскажите вообще в Архангельске где хороший сервис для наших машин или может кто знакомых порекомендует ?
Взял буквально на днях Кайрон, дизель 2.0 , механика 11 года. все стоит родное, бывший хозяин никуда не лез, и ничего сверх рекомендованного в инструкции по эксплуатации не делал. 45 пробежал. последнее ТО у официалов 40 000. Хотел бы посмотреть своего Кузьмича с умным (в наших машинах) человеком, прислушаться к советам.

Поздравляю с приобретением! Насколько знаю, с хорошими сервисами в Архангельске не очень! После окончания гарантии делаю все сам. Но на днях буду записываться в Мотус (Соломбала) на ремонт повески! По диагностике подвески хвалят бошсервис в Сев-ске! главное только не АТМ. имхо
  • 0

#524 SWlad

SWlad

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 December 2014 - 10:51 PM

Поздравляю с приобретением! Насколько знаю, с хорошими сервисами в Архангельске не очень! После окончания гарантии делаю все сам. Но на днях буду записываться в Мотус (Соломбала) на ремонт повески! По диагностике подвески хвалят бошсервис в Сев-ске! главное только не АТМ. имхо

Адресок Мотус не подскажите?
  • 0

#525 satres805

satres805

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 December 2014 - 10:55 PM

Адресок Мотус не подскажите?

Маймаксанское шоссе, 19
  • 0

#526 SWlad

SWlad

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 December 2014 - 10:57 PM

Маймаксанское шоссе, 19

Спасибо!
  • 0

#527 srusv

srusv

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 134 сообщений
  • Интересы:Аквариум, бездорожье, автотуризм, программирование однокристалок, изготовление домашней автоматики

• дизель механика

Отправлено 10 December 2014 - 10:58 PM

Спасибо. Я тут вроде нашел мужичка одного, проверю на своей, если все хорошо сделает - то втихую дам его координаты :-) Но только тссссс! :-)
Точнее не я, знакомые подсказали. Вроде дельный человек. посмотрим. И берет недорого.
  • 0

#528 SWlad

SWlad

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 December 2014 - 11:01 PM

Спасибо. Я тут вроде нашел мужичка одного, проверю на своей, если все хорошо сделает - то втихую дам его координаты :-) Но только тссссс! :-)
Точнее не я, знакомые подсказали. Вроде дельный человек. посмотрим. И берет недорого.

Ждем-с!
  • 0

#529 satres805

satres805

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 December 2014 - 11:01 PM

Ок! Будем ждать! А что сделать хотите?
  • 0

#530 srusv

srusv

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 134 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 December 2014 - 11:02 PM

Ребят, подскажите что могло случится с "дворниками", ехал по трассе в дождь с вкл "дворниками", вдруг они встали мертво в положении 45* градусов и не реагировали на изменение положения рычага включения "дворников", потом через минуту заработали, но теперь дворники после остановки поднимаются на 45 град и обратно не уходят. В чем дело? Фото в выкл состоянии

Вообще такое бывает если контакт задрался в моторчике щеток... Ну я бы туда полез.
  • 0

#531 satres805

satres805

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 December 2014 - 11:04 PM

Ждем-с!

SWlad а может Вы подскажите куда можно обратиться по подвеске и не переживать за то как сделают? А то не доверяю я что-то сервисам особо!!!
  • 0

#532 srusv

srusv

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 134 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 December 2014 - 11:23 PM

Ок! Будем ждать! А что сделать хотите?

Ну сейчас у меня задача все масло - по кругу, колодки передние, задние, ручник- тросик и колодки, стойки амортизатора.
А вообще он мне перед покупкой машину смотрел... и ходовую и ошибки на мозгах.
В принципе и перешить берется, но говорит что раньше Ёнги не шил. Да может его и так кто знает.... Юрий Николаевич Лужинский. на пр. Дзержинского, напротив Мария Авто

ЗЫ: Если знаете - скажите что знаете :-)

Сообщение отредактировал srusv: 10 December 2014 - 11:25 PM

• 0

#533 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений
  • Интересы:Охота, туризм

• дизель автомат

Отправлено 10 December 2014 - 11:34 PM

Во избежание песнопений о рекламе и прочей козлячей ерунде, сразу оговорка: никому и ничего не навязываю, а по существу вопроса скажу так: я свою машину с покупки (из салона) обслуживаю только здесь: http://2gis.ru/arkha...b/firms/zoom/17 . Что делали: сезонная замена масла двигателя, по своей собственной инициативе менял масла ГУР, редукторов, раздатки; шприцевание крестовин (естественно, все 7 точек). Под машину в этом сервисе залезают смело, с какой стороны и к чему подойти знают. Что лично мне нравится - цены с потолка не берут, т.е политика ценообразования более чем адекватная.В данном сервисе обслуживаю уже вторую машину, все устраивает. Да, вот что еще у них понравилось - если чего не разумеют как делать, али не могут гарантировать результат - за работу в жажде наживы не берутся, приносят извинения, могут дать совет, куда можно и лучше обратиться. Считаю, это лучше, нежели в погоне за килорублем только дров наломать. С уважением.
  • 0

#534 satres805

satres805

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 December 2014 - 11:39 PM

Ну сейчас у меня задача все масло - по кругу, колодки передние, задние, ручник- тросик и колодки, стойки амортизатора.
А вообще он мне перед покупкой машину смотрел... и ходовую и ошибки на мозгах.
В принципе и перешить берется, но говорит что раньше Ёнги не шил. Да может его и так кто знает.... Юрий Николаевич Лужинский. на пр. Дзержинского, напротив Мария Авто

ЗЫ: Если знаете - скажите что знаете :-)

Не на слуху! Отпишитесь как побываете!
  • 0

#535 srusv

srusv

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 134 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 December 2014 - 11:47 PM

Во избежание песнопений о рекламе и прочей козлячей ерунде, сразу оговорка: никому и ничего не навязываю, а по существу вопроса скажу так: я свою машину с покупки (из салона) обслуживаю только здесь: http://2gis.ru/arkha...b/firms/zoom/17 . Что делали: сезонная замена масла двигателя, по своей собственной инициативе менял масла ГУР, редукторов, раздатки; шприцевание крестовин (естественно, все 7 точек). Под машину в этом сервисе залезают смело, с какой стороны и к чему подойти знают. Что лично мне нравится - цены с потолка не берут, т.е политика ценообразования более чем адекватная.В данном сервисе обслуживаю уже вторую машину, все устраивает. Да, вот что еще у них понравилось - если чего не разумеют как делать, али не могут гарантировать результат - за работу в жажде наживы не берутся, приносят извинения, могут дать совет, куда можно и лучше обратиться. Считаю, это лучше, нежели в погоне за килорублем только дров наломать. С уважением.

Спасибо, тоже возьму на заметку.
А вообще, господа, не пора нам тоже некий пусть псевдо но клубный сервис найти? :-)
  • 0

#536 satres805

satres805

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 December 2014 - 11:56 PM

Также никому, ничего не навязываю и не утверждаю. Сам хочу найти нормальный сервис после которого не буду переживать за состояние авто. Был в этом сервисе на диагностике подвески и движка, вроде люди адекватные и в принципе понравилось.
  • 0

#537 srusv

srusv

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 134 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 December 2014 - 12:09 AM

Уважаемые, подскажите пожалуйста номер колодок для ручника(стояночного тормоза)....
  • 0

#538 satres805

satres805

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 December 2014 - 12:45 AM

Уважаемые, подскажите пожалуйста номер колодок для ручника(стояночного тормоза)....

нашел два варианта, но лучше еще подверится. 4833A21000, 483KT05010.
  • 0

#539 SWlad

SWlad

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 December 2014 - 01:29 AM

SWlad а может Вы подскажите куда можно обратиться по подвеске и не переживать за то как сделают? А то не доверяю я что-то сервисам особо!!!

К сожалению, подсказать не могу. АТМ не очень доверяю, но пока на гарантии был, то мирился с ними. Теперь сам в поиске приличного сервиса.
  • 0

#540 srusv

srusv

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 134 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 December 2014 - 01:30 AM

Блин. Они совсем разные! по вину искать ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых