Перейти к содержимому

- - - - -

Архангельск и Kyron`оводы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 934

#541 srusv

srusv

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 134 сообщений
  • Интересы:Аквариум, бездорожье, автотуризм, программирование однокристалок, изготовление домашней автоматики

• дизель механика

Отправлено 11 December 2014 - 03:27 PM

Господа, приветствую всех. А никто не пользовался услугами АКС-АВТО(http://www.akc-auto.ru/) ?
Хотелось бы узнать качество исполнения ими работ, в т.ч. кузовщина.
  • 0

#542 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений
  • Интересы:Охота, туризм

• дизель автомат

Отправлено 11 December 2014 - 06:13 PM

Дорого, цены с потолка. За замену масла в двигателе со снятием защиты просили 1200 рублей, в том же Баренц-сервис тоже самое проделали за 500-600 рублей, не больше. Можете позвонить им и спросить, сколько они возьмут за эту операцию.

Сообщение отредактировал mittimus: 11 December 2014 - 06:15 PM

• 0

#543 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 December 2014 - 07:32 PM

...а за простяцкое подключение ДХО (без доработок бампера и прочих сложностей) в этом самом АКС с меня хотели содрать 6.5-7.5 рублей. Намекнул им, что они фантасты и поставил все сам, бесплатно. Позже, правда, мне оно разонравилось, потому снял. Но 6.5 остались при мне.

Сообщение отредактировал mittimus: 11 December 2014 - 07:34 PM

• 0

#544 satres805

satres805

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 December 2014 - 09:43 PM

Дорого, цены с потолка. За замену масла в двигателе со снятием защиты просили 1200 рублей, в том же Баренц-сервис тоже самое проделали за 500-600 рублей, не больше. Можете позвонить им и спросить, сколько они возьмут за эту операцию.

Полностью согласен насчет АКС! Записался в том году к ним на установку фаркопа, озвучили цену в 2500-3000. Когда приехал и загнали машину на подъемник, разобрав уже коробку с фаркопом, то подошел дядька с умным видом и сказал, что необходимо разобрать чуть ли не всю обшивку чтобы к проводам габаритов добраться и цена уже стала 7000. На это я им указал куда им идти, а сам поехал в гараж и сделал все за пару часов!!! В общем сервис для развода!!!
  • 0

#545 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 December 2014 - 09:48 PM

Потому и цену заранее озвучить не хотят - максимум, что от них услышишь, это диапазон "от и до", а впереди еще развод...
  • 0

#546 srusv

srusv

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 134 сообщений
  • Интересы:Аквариум, бездорожье, автотуризм, программирование однокристалок, изготовление домашней автоматики

• дизель механика

Отправлено 11 December 2014 - 10:47 PM

Понятно. Спасибо за информацию.
  • 0

#547 srusv

srusv

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 134 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 December 2014 - 10:57 PM

Кстати, раз уж разговор о фаркопах зашел, не присоветуете где взять такой чтоб клиренс не терять ?
  • 0

#548 satres805

satres805

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• бензин механика

Отправлено 12 December 2014 - 07:53 PM

Кстати, раз уж разговор о фаркопах зашел, не присоветуете где взять такой чтоб клиренс не терять ?

На дорожный просвет фаркоп не повлияет. Он влияет только на угол съезда и въезда. Так что можно выбирать любой какой понравится! У меня такой http://alta-karter.r...2-A-H-272.html. Кстати весно-летом хочу сделать обвес по кругу и соответственно другой фаркоп, а свой буду продавать.
  • 0

#549 srusv

srusv

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 134 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 December 2014 - 10:37 PM

На дорожный просвет фаркоп не повлияет. Он влияет только на угол съезда и въезда.

Прошу прощения, неправильно выразился, но имел ввиду именно углы съезда/выезда.

Так что можно выбирать любой какой понравится! У меня такой http://alta-karter.r...2-A-H-272.html. Кстати весно-летом хочу сделать обвес по кругу и соответственно другой фаркоп, а свой буду продавать.

Не такой не нравится. видел который сквозь бампер выходит. вот тот прикольный.
  • 0

#550 dimanco

dimanco

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

• бензин механика

Отправлено 13 December 2014 - 08:45 AM

На дорожный просвет фаркоп не повлияет. Он влияет только на угол съезда и въезда. Так что можно выбирать любой какой понравится! У меня такой http://alta-karter.r...2-A-H-272.html. Кстати весно-летом хочу сделать обвес по кругу и соответственно другой фаркоп, а свой буду продавать.

продавать будете мне предложите. Я куплю))
  • 0

#551 DRS

DRS

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений
  • Интересы:Микроэлектроника, софт, дикая природа.

• дизель механика

Отправлено 13 December 2014 - 12:48 PM

Мужики, всем доброго дня.
Вот такую штуку для бензиновых или дизельных Е4 никому не надо? http://www.aliexpres...1024258017.html
Предполагалось соединить с 2Din Android магнитолой и получить дорожный компьютер, но на нашем Е3 не запускается... По слухам на бензинках и дизелях Е4 версия протокола немного другая - должно работать.
В комплекте софт на андроид, иос и вин.
Кому интересно - в личку.
  • 0

#552 srusv

srusv

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 134 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 December 2014 - 09:16 PM

2DRS
Привет. А если не секрет какую магнитолу пользуете ? я себе вот такую http://www.aliexpres...1833157395.html на али подобрал, собираюсь брать.

2All Кстати, продам Kenwood DDX4058BT 2din(http://www.kenwood-r...vers/DDX4058BT/), в принципе неплохая магнитолка но у меня немного другие требования к магнитоле в машине :-)

Сообщение отредактировал srusv: 13 December 2014 - 09:23 PM

• 0

#553 DRS

DRS

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 December 2014 - 09:38 PM

2srusv. Привет.
Я вот такую взял: http://ru.aliexpress...2219637882.html
Она немного дороже, но камера заднего вида бонусом идёт и USB разъёмы толковее сделаны.
Самое трудное было туда гарминовскую навигацию запихать.
Недели две назад поставил - счастливый теперь катаюсь :)
  • 0

#554 srusv

srusv

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 134 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 December 2014 - 10:06 PM

2srusv. Привет.
Я вот такую взял: http://ru.aliexpress...2219637882.html
Она немного дороже, но камера заднего вида бонусом идёт и USB разъёмы толковее сделаны.
Самое трудное было туда гарминовскую навигацию запихать.
Недели две назад поставил - счастливый теперь катаюсь :)

Так у той что я тебе кинул - тоже бонусом камера и карты :-))) Каты навител, но на ней полноценный свежий андроид - соответственно можно воткнуть хоть что.
Меня интересует как у нее блютуз/фрихэнд работает ? нет такого что телефон то теряет то снова ловит ?
  • 0

#555 DRS

DRS

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 December 2014 - 09:37 PM

Не, нормально там с блютусом всё. Единственное - коротковат кабель микрофона внешнего, немного наращивал, чтобы на стойку левую напротив головы повесить. Получилось отлично, разговариваю не повышая голос - собеседники не переспрашивают и не напрягаются. Насчёт картографии - тут на вкус и цвет как говорится... :) Для меня Навител - не картография. Чуть с дороги съедешь - молоко, т.ч. только гармин и только "топо" :)
  • 0

#556 srusv

srusv

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 134 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 December 2014 - 09:23 AM

Насчёт картографии - тут на вкус и цвет как говорится... :) Для меня Навител - не картография. Чуть с дороги съедешь - молоко, т.ч. только гармин и только "топо" :)

Я сейчас как раз тестирую различные навигаторы, Навител тоже не понравился, сильно не понравился. Решил съездить в Северодвинск. дорогу и так знаю но включил ситигид - нормально, и пробки показывает и маршрут прокладывает нормальный. Включил Навител - оказывается нет там , в Северодвинске дорог :-))) Зря выкинул 1300 руб. А гармин - сейчас почитал про него - написано вроде что топо на андроиде не предусмотрено, и многие жалуются на то что карты плохие, не обновляются... Это так ?
  • 0

#557 DRS

DRS

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 December 2014 - 09:47 AM

Я сейчас как раз тестирую различные навигаторы, Навител тоже не понравился, сильно не понравился. Решил съездить в Северодвинск. дорогу и так знаю но включил ситигид - нормально, и пробки показывает и маршрут прокладывает нормальный. Включил Навител - оказывается нет там , в Северодвинске дорог :-))) Зря выкинул 1300 руб. А гармин - сейчас почитал про него - написано вроде что топо на андроиде не предусмотрено, и многие жалуются на то что карты плохие, не обновляются... Это так ?

Ну не то, чтобы совсем не предусмотрено... скажем так - гармин просто положил на всех пользователей андроида за исключением австралийцев и своих собственных пользователей андроид телефонов и планшетов гармин-асус. Вот с них народ и содрал образ garmin street pilot. Несколько дней танцев с бубном и встаёт на любой другой гармин :) ссылка в тему: http://gpsundergroun...-2-4-4-4-a.html
  • 0

#558 satres805

satres805

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 December 2014 - 11:26 PM

Продаю штатные диски (б/у 4 сезона) и резина Cooper Discoverer M+S 225/45/16 (б/у 2 сезона). Может надо кому?
  • 0

#559 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 December 2014 - 07:07 AM

Резина не интересует, однако не опечатка ли насчет величины профиля - точно 45й? Это что ж за низкопрофильная резина для нашего-то авто? :)
  • 0

#560 North Elephant

North Elephant

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 142 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 December 2014 - 01:48 PM

В принципе и перешить берется, но говорит что раньше Ёнги не шил.

ЗЫ: Если знаете - скажите что знаете :-)

Не надо перешивать у того, кто Енги не шил. Самая прогресивная прошивка на Кайрон на форуме от Vahmurka (Романа). Вахмурка был в Архангельске прошивал машины. В этой теме есть посты. На сегодня в Архангельске есть представитель от Вахмурки - Windy (Валентин), пишет в этой теме. У него есть оборудование он ставит прошивку от Вахмурки. У него в подписи есть ссылка на темы по прошивке. Я недавно приобрел новый дизельный Кай, обкатал, накопил денег в ближайшее время собираюсь с ним связываться. Присоединяйся!

Сообщение отредактировал North Elephant: 18 December 2014 - 01:53 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых